JiJoe 111 Опубликовано: 2 октября, 2019 47 минут назад, Greensoul сказал: @JiJoe Думаешь рано на 10 дне? Изначально планировал как раз на 14 день подкормить, но что-то начал сомневаться Пытаюсь смотреть репорты других людей, у всех по-разному растет, у кого-то побыстрее, но в основном примерно как у меня. С влажностью воздуха пока все плохо, вроде работает аппарат, но как-то вяло, надо что-то думать. Уж на следующий гров то точно. БигБад догнал и уже чуток перегнал Блюберри, хотя изначально пророс он на день позже, посмотрим как дальше пойдет. Спасибо тебе Бро, что заходишь в мою тему, вместе растить веселее! Кстати хотел спросить,за сколько времени у тебя ростки появились после посадки в коко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 2 октября, 2019 @JiJoe БигБад на следующий день утром (7:00) уже проклюнулся, Блюберри вылезла к вечеру. Разница между ними часов 10-15. Посадил я на глубину 1.5см 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 3 октября, 2019 Примерно на 10 день полей до дренажа чтобы снять показатели, ппм будет большой скорее всего но всё рано надо убедиться сколько там еды еще. И фотки желательно под нормальным светом делать, по цвету растишки тоже видно если она голодать начинает 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 октября, 2019 9 часов назад, webmasterdual сказал: Примерно на 10 день полей до дренажа чтобы снять показатели, ппм будет большой скорее всего но всё рано надо убедиться сколько там еды еще. И фотки желательно под нормальным светом делать, по цвету растишки тоже видно если она голодать начинает бро,мне вообще кажеться,что такогозаряда хватит недели на 3.как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 октября, 2019 В 02.10.2019 в 13:17, Greensoul сказал: @JiJoe Думаешь рано на 10 дне? Изначально планировал как раз на 14 день подкормить, но что-то начал сомневаться Пытаюсь смотреть репорты других людей, у всех по-разному растет, у кого-то побыстрее, но в основном примерно как у меня. С влажностью воздуха пока все плохо, вроде работает аппарат, но как-то вяло, надо что-то думать. Уж на следующий гров то точно. БигБад догнал и уже чуток перегнал Блюберри, хотя изначально пророс он на день позже, посмотрим как дальше пойдет. Спасибо тебе Бро, что заходишь в мою тему, вместе растить веселее! согласен бро,можно и пообщаться,и проблемы поразбирать,тьфу тьфу.и фоточки поскидывать.вопщем вместе дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 октября, 2019 кстати насчет влажности,набери 2 миски воды,и направь на них вентелятор.он будет разгонять по боксу влажный воздух,и соотвецтвенно влажность в целом в боксе повыситься,тебе нужно не меньше 50 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 октября, 2019 3 минуты назад, JiJoe сказал: бро,мне вообще кажеться,что такогозаряда хватит недели на 3.как ты думаешь? Мне кажется, что не хватит, вот недельки на две должно хватить. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 октября, 2019 @JiJoe У меня увлажнитель стоит, испаряет пару литров воды в сутки. Тазики ставил, толку от них не много. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 октября, 2019 Только что, Greensoul сказал: Мне кажется, что не хватит, вот недельки на две должно хватить. просто если в таком возрасте перекорм сделать,это моментальные тормоза в росте.лучше чуть не докормить,на таком этапе и возрасте еще есть что похавать в кокосе корням.ну мое мнение,а если после такого заряда влить удобр норм,то это 100% передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 октября, 2019 1 минуту назад, Greensoul сказал: @JiJoe У меня увлажнитель стоит, испаряет пару литров воды в сутки. Тазики ставил, толку от них не много. у тебя ппм вышел в начале 3800,почти как на земле,а на земле кормить начинают с 3 недели,вот я и подумал,что твое заряда может хватить на 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 октября, 2019 1 час назад, JiJoe сказал: как на земле,а на земле кормить начинают с 3 недели @JiJoe На земле и вымывается все не так быстро насколько я понимаю. Пока до дренажа я не проливал, значит ничего из кокоса не вымывалось. Вот в субботу пролью и посмотрим, что там за ппм у меня. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 октября, 2019 8 дней Перед сном чуток побрызгал на них пульвиком Скрытый текст 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 3 октября, 2019 как по мне классные растишки для 8 дней,листики зеленые,пятен нет,сухости нет,подсыпь кокоса по семядолю. гнуть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 4 октября, 2019 11 часов назад, JiJoe сказал: бро,мне вообще кажеться,что такогозаряда хватит недели на 3.как ты думаешь? на 3 вряд ли, на 2 должно хватить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 4 октября, 2019 13 часов назад, JiJoe сказал: а если после такого заряда влить удобр норм,то это 100% передоз есть один лайфхак как дать удобр и не перекормить. Допустим мы не знаем сколько удобр у нас в горшке но решили дать компот, сделали 2 литра компота с 500 ппм и поливаем (2*500=1000 мг), то есть мы вносим в горшок 1 грамм минералов. Потек у нас дренаж и о боже, мы видим 1500 ппм . Получается удобр много в горше а мы еще добавили . Не факт что это критично скажется, но лучше сделать следующее, вынести с дренажа 1 грамм минералов, а для этого просто льем чистую воду с верху, пока в дренаже не будет нужное количество минералов, к примеру 1 литр с 1000ппм ( это так же 1 грамм минералов). В итоге получится что мы грамм внесли и грамм вынесли, общая минерализация в горшке не изменилась, но при этом мы дали полный комплект питательных элементов, и частично смыли не нужные. 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 4 октября, 2019 6 минут назад, webmasterdual сказал: есть один лайфхак как дать удобр и не перекормить. Допустим мы не знаем сколько удобр у нас в горшке но решили дать компот, сделали 2 литра компота с 500 ппм и поливаем (2*500=1000 мг), то есть мы вносим в горшок 1 грамм минералов. Потек у нас дренаж и о боже, мы видим 1500 ппм . Получается удобр много в горше а мы еще добавили . Не факт что это критично скажется, но лучше сделать следующее, вынести с дренажа 1 грамм минералов, а для этого просто льем чистую воду с верху, пока в дренаже не будет нужное количество минералов, к примеру 1 литр с 1000ппм ( это так же 1 грамм минералов). В итоге получится что мы грамм внесли и грамм вынесли, общая минерализация в горшке не изменилась, но при этом мы дали полный комплект питательных элементов, и частично смыли не нужные. век живи,век учись,спасиюо мастер,буду знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 октября, 2019 @JiJoe 18 часов назад, JiJoe сказал: подсыпь кокоса по семядолю. гнуть будешь? У меня больше нет хорошего кокоса, только дешевый. Я правда знаю как его правильно почистить и выбрать качественный. Думаешь стоит заняться промывкой и досыпать, или это все-таки не очень критично? Гнуть не планировал, не знаю насколько прямые у меня для этого руки. Автики не терпят издевательств, боюсь накосячу и они в росте остановятся. А я планирую с каждого куста по полтиннику + собрать, это может быть и не много, но я буду рад и этому 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 4 октября, 2019 2 часа назад, Greensoul сказал: @JiJoe У меня больше нет хорошего кокоса, только дешевый. Я правда знаю как его правильно почистить и выбрать качественный. Думаешь стоит заняться промывкой и досыпать, или это все-таки не очень критично? Гнуть не планировал, не знаю насколько прямые у меня для этого руки. Автики не терпят издевательств, боюсь накосячу и они в росте остановятся. А я планирую с каждого куста по полтиннику + собрать, это может быть и не много, но я буду рад и этому Бро,именно если и будешь гнуть,соберешь по полтосу + а может если твои девочки будут купаться в нежности правильной кормежке и солнышке,то дадут тебе и сотку со скрогом.Да я думаю нужно подсыпать всетаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 октября, 2019 @JiJoe Думаешь без подгибаний не соберу ничего толком? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 4 октября, 2019 Только что, Greensoul сказал: @JiJoe Думаешь без подгибаний не соберу ничего толком? Та соберешь,почему нет.Кокос хороший,свет,руки,но понаблюдай в ютубе LST можешь собрать куда больше.Чисто мое мнение,пока они еще маленькие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 октября, 2019 Та соберешь,почему нет.Кокос хороший,свет,руки,но понаблюдай в ютубе LST можешь собрать куда больше.Чисто мое мнение,пока они еще маленькиеБро у автора автик, а к ним метод lst если не ошибаюсь не подходит lst про фото-периодные сорта)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 октября, 2019 @groumenn Вот и у меня такая информация. Опыта нет, поэтому ничего утверждать не берусь, но на форумах люди гнуть автики не советуют. Карлики это не для меня! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 5 октября, 2019 бро, подогнешь центральную колу когда она сильно вперед вырвется, это примерно на 3-4 неделе. Этого будет достаточно чтобы сильно лампу не задирать и вывести все ветки примерно на один уровень 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 октября, 2019 @webmasterdual Сегодня пролил водой, залил в каждый горшок по 2 литра воды ппм 60, пш 5.5. В итоге получил - в горшке Blueberry дренаж 560 ппм, в горшке Bigbud 802ппм. 10 дней Скрытый текст 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 6 октября, 2019 скоро уже будешь кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас