webmaster 17 461 Опубликовано: 6 октября, 2019 да, уже кормить надо начинать, на следующий полив делай компот около 300-400 ппм 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 октября, 2019 @webmasterdual Насколько я понимаю пролить нужно будет до дренажа компотиком? А калмаг в компот или по листу дать? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 6 октября, 2019 3 часа назад, Greensoul сказал: @webmasterdual Насколько я понимаю пролить нужно будет до дренажа компотиком? А калмаг в компот или по листу дать? Зачем до дренажа? я думаю грамм по 700 каждому будет норм.До дренажа это будет ко дню 17.Они у тебя не такие уж и большие,ты уже проливал до дренажа.Щас бро веб придет скажет точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 6 октября, 2019 7 часов назад, webmasterdual сказал: да, уже кормить надо начинать, на следующий полив делай компот около 300-400 ппм Бро у меня проблема,вчера когда поливал водичкой,измеряя пш воды,мой пш метр упал в воду не утонул,я его сразу достал.Просушил,вчера еще работал,но щас на всю воду показывает 0.69 ему пиздец? или сбилась калибровка,я перешел с кранухи на покупную очищенную воду,там ппм 40 и пш между 6-7 так и не понял,последний замер показывало 7.9 я дал каплю ph down и он упал до 5.9 и я полил этой водичкой.Скажи как мне быть? заказать порошки для калибровки,или все таки пш метр новый? или можно обойтись пока без него? просто щас с деньгами не особо жирко.Или можно будет мне замешать компот арентируясь только на ппм? дай совет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 октября, 2019 @JiJoe Бро а у тебя какой ПШ метр? Желтый китайский? Мне вот кажется, что он фиговый, хотя может я и не прав, планирую в будущем купить себе качественный, когда бабки будут) Скорее всего тестер у тебя помер, мало шансов, что оклемается Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 6 октября, 2019 Только что, Greensoul сказал: @JiJoe Бро а у тебя какой ПШ метр? Желтый китайский? Мне вот кажется, что он фиговый, хотя может я и не прав, планирую в будущем купить себе качественный, когда бабки будут) Скорее всего тестер у тебя помер, мало шансов, что оклемается ТА да желтый китайский.Да пока отвернулся,воду бадажу в тазике маленьком,пока отвернулся он сьехал в воду и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 7 октября, 2019 Подписался, буду смотреть! Интересного и продуктивного грова тебе) ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 461 Опубликовано: 7 октября, 2019 22 часа назад, Greensoul сказал: @webmasterdual Насколько я понимаю пролить нужно будет до дренажа компотиком? А калмаг в компот или по листу дать? Можно не до дренажа 1 литром компота , каламг в компот. 17 часов назад, JiJoe сказал: последний замер показывало 7.9 я дал каплю ph down и он упал до 5.9 и я полил этой водичкой ну это нормально, на чистой воде пш очень сильно роняется одной каплей. Приедут порошки откалибровать попробуешь, не думаю что он умер... 17 часов назад, JiJoe сказал: Или можно будет мне замешать компот арентируясь только на ппм? Можно и так, если удобры нормальные то они пш компота около 6 сделают и так, ровнять ни чего не надо 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 октября, 2019 @Dune Спасибо за поддержку Бро! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 октября, 2019 Сегодня вечером в 22 часа будут фоточки, а на завтра запланирован полив компотом. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 7 октября, 2019 6 часов назад, Greensoul сказал: Сегодня вечером в 22 часа будут фоточки, а на завтра запланирован полив компотом. с тебя ЩиЩька блюхи после харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 октября, 2019 12 дней Скрытый текст 6 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 7 октября, 2019 42 минуты назад, Greensoul сказал: 12 дней хорошо идут малышки,листик к листику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 октября, 2019 Всем привет! Растишкам 13 дней с момента посадки, сегодня первый раз дал по литру компота с показателями - 370 ппм, 6.0 пш. Состав компота: Coco Grow - 0.6, Coco Bloom -0.6, CalMag -0.5 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 октября, 2019 @Greensoul Красивые девки у тебя))) Жирных шишек на них тебе))) Бро и у меня блюбери как раз корешок показала, завтра в кокосий буду высаживать)) так что буду по стопам идти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 8 октября, 2019 3 часа назад, Greensoul сказал: Всем привет! Растишкам 13 дней с момента посадки, сегодня первый раз дал по литру компота с показателями - 370 ппм, 6.0 пш. Состав компота: Coco Grow - 0.6, Coco Bloom -0.6, CalMag -0.5 думаю малышкам будет вкусно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 октября, 2019 @Mazya2304 Спасибо, и тебе удачи Бро! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 октября, 2019 В 06.10.2019 в 17:27, JiJoe сказал: Бро у меня проблема,вчера когда поливал водичкой,измеряя пш воды,мой пш метр упал в воду не утонул,я его сразу достал.Просушил,вчера еще работал,но щас на всю воду показывает 0.69 ему пиздец? Братка точь в точь была такая ситуевина в прошлом грове...... В итоге ПШ метр в мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 октября, 2019 @Mazya2304 Если на кокосе пойдет дело, то в будущем куплю себе нормальный прибор, он не тонет А пока что я тоже хожу по лезвию ножа 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 8 октября, 2019 6 минут назад, Mazya2304 сказал: Братка точь в точь была такая ситуевина в прошлом грове...... В итоге ПШ метр в мусорку уже заказал новый,калибровка результатов не дала( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 8 октября, 2019 7 минут назад, Greensoul сказал: @Mazya2304 Если на кокосе пойдет дело, то в будущем куплю себе нормальный прибор, он не тонет А пока что я тоже хожу по лезвию ножа Бро, решил на органике этот гров, а на ней вроде как приборы бестолку.Так что может сначала попробовать все на дешевом а как определишься как к душе растить, то и покупать качество))) Сугубо личные мысли так как так и делаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 октября, 2019 Всем привет, у меня БигБад растет с наклоном, как так получилось сам не пойму) Прет он лучше, чем Блюберри, но и минералов у его субстрате побольше, чем у Блюхи. Может мне Блюху в следующий раз получше подкормить? Вечером сделаю совместное фото для сравнения размеров. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 октября, 2019 @Mazya2304 Какую именно органику решил попробовать? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 октября, 2019 2 часа назад, Greensoul сказал: @Mazya2304 Какую именно органику решил попробовать? Взял у бро @cherokee кокос + гуано и у бро @kriss органику Биобизз)) вот посмотрим что из этого получится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 9 октября, 2019 @Mazya2304 А зачем тебе гуано, если планируешь удобрениями от Биобизз пользоваться? В чем ценность этого помета? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас