Poshlyak 1 227 Опубликовано: 9 октября, 2019 Привет друзья, решился на конец сделать фоторепорт моих растишек, репорты я не вел по этому могу накосячить, кратко о том чего не смогу передать фотками, изначально планировалось вырастить 35 кустов, но в итоге до харва выжили 29, из них 4 были облиты большой дозой корневина и превратились в мутантов. Вентиляция выдув-вдув ,S&P1000/500 Семки Royal Gorilla RQS, Amherst Sour Diesel HSO, Gorilla Glue Fastbuds, Sugar Candy delicious seeds Blue Dream Humboldt OG KUSH Dinafem Auto Opium Divine seeds Pablo Escobar Divine seeds Auto Gagarin Bob Marley seeds Auto AK-47 семянич +Бонусы Свет китайские Панели Bestva3000w(615w)x4 Оборудование, терморегуляторы, электронные таймеры, увлажнители воздуха. Субстрат Земля+перлит+вермикулит, гроубеги 20/26 литров Температура в руме была 28-30 градусов, влажность 45-50% на весь цыкл. Растихи без проблем пережили 3 швази, первый швази после перевода на 12/12, второй через 20 дней но на 50%, и третий на 30 дней тоже на 50%, влажность не поднимал, проблем не возникало. Вега у фотиков длилось 80 дней+90 дней цвета Теперь о проблемах с которыми я столкнулся, самый большой косяк был с переносными горшками, я не дождался биоразлагаемых мешков и приобрел ткань которая мне показалось идентичной с ними, ткань которая бывает в коробках от туфель, они очень похожи но она оказалась очень прочной и корни не смогли их пробить, хотя фотики их пробили ввиду длительной веги, но все же потенциал не раскрыли, про автики даже речи нет, корни на 90% остались внутри ? Общий вес получился 2150гр, считаю результат ниже среднего, но это у меня второй гров и я был готов к худшему так что я доволень ? Репорт можно считать начатым и законченным, весь урожай был уничтожен так как гров был эксперименталный, всем спасибо ✋ Советами помогал бро @GG19876, ну и весь цыкл проконтролировал бро @webmasterdual за что им огромное спасибо. 5 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 9 октября, 2019 35 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Ещё забыл добавить что за месяц до харва пришла новость о том что меняют всю проводку в районе и свет будут выключать по 12 часов, так что весь этот лес я перенес в другое место в новый рум) 3 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Ох, ну нихуя себе. Вот это жесть на первой странице) Шикарно братка, просто красотища!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 13 ноября, 2019 27 минут назад, BhO сказал: Ох, ну нихуя себе. Вот это жесть на первой странице) Шикарно братка, просто красотища!! Благодарю брат, спасибо что замкнул тему дната 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 13 ноября, 2019 Возьми лэды у кастамана закажи, а мешки у хруща. Возьми не землю и перлит с вермикулитом, а чистый кокос, можешь у чероки, можешь купить в любом садовом магазине. Кокос и земля это небо и земля)) На кокос мешки 15 литров для автиков, 20 для фотиков, больше неосилят, смысла брать нет. Кокос + супердренажируемые мешки хруща и никаких примесей не надо, ни земли, ни перлита с вермикулитом, ни пенопластом. Возьми у чероки микоризу. Покрась поддоны белой матовой краской, не теряй лишний свет. Все остальное у тебя айс. И собирать будешь минимум по 150 грамм с куста. Сейчас плакать хочется, видя как отличные сортовые семки дохнут под китайским лэдом. А объемы посадки и помещение супер, то что надо)). Пысы: можно лэды и на ДНАТ поменять, как пишут выше, но только надо будет подстанцию ещё построить, а то сеть ляжет)) ну минимум проводку нужно поменять всю)) это точно тут не вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 13 ноября, 2019 @Marriott Бро не все тут из Украины)) у меня проблемы не из за света были, я выше указал причины, а свет у меня и так каждая панель 615х4=2460кв/ч, а свет я в помещении юзаю 20кв/ч у меня один трехфазный и два двухфазных линии, так что таких проблем нет, на второй цыкл добавлю еще два дната 600 и будет жара 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Poshlyak сказал: @Marriott Бро не все тут из Украины)) у меня проблемы не из за света были, я выше указал причины, а свет у меня и так каждая панель 615х4=2460кв/ч, а свет я в помещении юзаю 20кв/ч у меня один трехфазный и два двухфазных линии, так что таких проблем нет, на второй цыкл добавлю еще два дната 600 и будет жара Блин, забыл, что не из Украины. Но микоризу бери и кокос, тут без вариантов. Земля для аута, индор онли кокос, попомни мои слова)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Marriott сказал: Блин, забыл, что не из Украины. Но микоризу бери и кокос, тут без вариантов. Земля для аута, индор онли кокос, попомни мои слова)) а ты присмотрись по внимательней бро, у меня есть микориза, кокосий тоже) 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 14 ноября, 2019 О, норм. Но растил же ты не на нем этот репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 07:42, Marriott сказал: О, норм. Но растил же ты не на нем этот репорт? Нет этот был на земле, но удобры и стимы у меня много 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marriott 161 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Тю, большинство стимов это деньги на ветер. В-52, дельта по листу, Биг Бад в последние недели цвета да и все. Остальное нахрен нужно. Ну и, понятно, нужно удобры либо от че, либо от адвансед натриес именно для кокоса. Главное украинский че не бери, тупо голимая подделка, вручную лепляная, что и сам сможешь по рецептах сделать. Ну и урожай по сотке с растихи обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас