Coopertino 963 Опубликовано: 9 октября, 2019 Всем огромный Привет!!! В этот раз я все таки решился растить на кокосе, да еще и захотелось органики....в общем что из этого выйдет читаем ниже)))зз Гроубокс и все ништяки у меня остались с прошлого грова, хотя я делал одноразовый вариант... проживет еще! Подробно все тут (: Вкратце : Гигрометр, ТДС, желтый Ph- метр, Розетки с таймером, увлажнитель воздуха... Удобрения от Бро @kriss BIOBIZZ : Bio-Grow -Bio-Bloom - RootJuice - TopMax : Скрытый текст От Бро @cherokee Кокосовый субстрат Organic Super Soil coco mix guano, NPK 1-10-1: Скрытый текст Кокосовый субстрат готовый к использованию. Промытый фильтрованной водой с ppm 015 и высушенный коко микс с добавлениями перлита и гуано. Страна производитель Испания. pH 6.0 Кокос Агроперлит 10-15%. Добавка гуано. N = 1%; P = 10%; К = 1%; Ca = 15%; Mg = 0,08%; ppm: Na = 390; Cl = 820; Cu = 236; М = 1540; Fe = 22830; Mn = 3544; Zn = 1451; B = 19; Мо ? 1; dm 90,2%. А так же долгожданная Микориза Great White Premium Скрытый текст Great White Premium Micorrhizae В его состав входит более 16 видов микориз, 14 видов бактерий и 2 вида Trichoderma. Все в одном продукте. Эффективность Great White основана на высокой растворимости продукта и высоком количестве спор. Скорость роста и распространения корневой системы вашего растения поражает. Всего через неделю вы увидите большие, пушистые ярко -белые корни, выступающие из вашего контейнера. Great White может использоваться во всех как субстратных так и без субстратных, органических и неорганических гидропонных системах. Преимущества микоризы давно известны фермерам и садоводам. Микориза существенно снижает стресс от засухи, потребность в воде и удобрениях. Она увеличивает цветение и плодоношение, способность к накапливанию запасов воды и питательных веществ, интенсивность роста корневой системы. Микориза способствует развитию корневой системы, улучшению структуры почвы, приживаемости растений. Применение: При пересадке слегка посыпьте отверстие для посадки и поместите корни прямо сверху. Для семян - посыпьте семечко микоризой. Для срезов и клонов - намочите ваш субстрат в растворе микоризы (1/2 столовой ложки на 4 литра воды) за 15-20 часов до клонирования Для гидропоники - 2г на 40 литров раствора Для субстратов - при поливе 1г на 4 литров поливочной воды, один раз в 2 недели. Семки у меня какие то остались с прошлого грова, какие то бонусные зашли, в общем вышло 4 автокуста: 1х Autofem S.A.D. SWEET AFGANI DELICIOUS Sweet Seeds - 8 литровый гроубег 1х BLUEBERRY AUTO (SPEED SEEDS)- 8 литровый гроубег 1х Rhino Ryder auto fem (FastBuds)- 15 литровый гроубег 1х Auto Super Silver Haze XL (ES)- 15 литровый гроубег от Бро @cherokee Гроубокс как писал выше на вегу, на цвет понятно его размеров не хватит, поэтому будет что то вроде гроурума и свет будет 1 панель из бытовых лед на 330 ватт из прошлого грова и Промышленная лампа Днат 400 с плафоном и отражателем честно пизженая на производстве. Итак: 2 дня назад рассыпал кокосий по гроубегам и пролил осмотической водичкой, дренаж с каждого по 1-1,5 литра не больше!) Скрытый текст После сразу приступил к орешкам, чистыми и стирилизованными руками и инструментом. Надкусил каждый орешек и кинул в рюмки с осмотической водой 13РРМ. Оставил в темном месте, через пару часов семки все утонули и я их опредилил в контейнер с салфетками. Скрытый текст Вчера полезли корешки, а сегодня уже высадил 3 из 4 ореха, к сожалению блубери отстает, только корешок полез( Конечно же засыпал лунки микоризой и обвалял корешки в ней)) Скрытый текст На старт!!! Внимание!!! Маршшшш!!!::::::::::) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 9 октября, 2019 Удачи тебе, бро! Тоже рощу на кокосе и биобиззе — подписался, буду поглядывать на твои успехи :) [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 9 октября, 2019 @cherokee Спасибо братка))) Такого веса мне бы за глаза)) 4 минуты назад, zizek сказал: Удачи тебе, бро! Тоже рощу на кокосе и биобиззе — подписался, буду поглядывать на твои успехи :) Спасибо бро)) И тебе успехов и жирных шиш)) Ты репу ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 9 октября, 2019 28 хвилин тому, Mazya2304 сказав: @cherokee Спасибо братка))) Такого веса мне бы за глаза)) Спасибо бро)) И тебе успехов и жирных шиш)) Ты репу ведешь? Угу, линка в подписи :) [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 октября, 2019 Со стартом бро , будем подсматривать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 октября, 2019 31 минуту назад, webmasterdual сказал: Со стартом бро , будем подсматривать Спасибо братка))) Обязательно подсматривай)))з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 10 октября, 2019 Со стартом! Ровного грова Бро! Наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiJoe 111 Опубликовано: 10 октября, 2019 У бро Чероке крутой кокос + микоризка = Удачи бро,шиш тебе плотных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 октября, 2019 @Биклз @JiJoe спасибо братки, будем стараться))) и вам жирных шиш))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 октября, 2019 Бразы думал сегодня уже посажу блубери, но как то мне кажется рановато!?!?)) Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 октября, 2019 @webmasterdual Братка если помнишь мой прошлый гров Green crack, так вот вчера для улучшения рабочих процессов покрошил в гриндере и выпало две красивые семки, прям в тот момент когда рассаживал новых девок))) Щелкнул я им носики и кинул в контейнер к блубери))) одна уже прорасла . Я помню ты говорил что с таких вещей толку не будет, но у меня как раз пустует 1 Гроубег 8 литровый и земля есть... но света нет ему.... стоит ли заморачиваться?)) может это судьба раз так совпало))зз и выкинуть теперь жалко(( Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 119 Опубликовано: 10 октября, 2019 Удачного старта, бро! переживаю, что мало места 4-м растихам. какой размер шкафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 октября, 2019 4 минуты назад, bioaccessory сказал: Удачного старта, бро! переживаю, что мало места 4-м растихам. какой размер шкафа? Спасибо бро) Этот бокс чисто на вегу, а на цвет и рост я уберу бокс и будет гроурум)) что то типо того)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 октября, 2019 1 час назад, Mazya2304 сказал: стоит ли заморачиваться?)) можно в пол литровый или литровый горшок посадить, будет небольшим и места много не займет, заодно посмотришь что получится, мне интересно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 октября, 2019 @webmasterdual Руки чешутся как эту Семку хочется прорастить)))) что за мутант вырастит)) в общем буду пробовать наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 октября, 2019 давай бро, очень интересно посмотреть, лишь бы фотиком только не оказалась, а то пересрёт всю малину, ну и пацан может быть, так что сразу 2 тогда высаживай в мелкие горшки 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 10 октября, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: давай бро, очень интересно посмотреть, лишь бы фотиком только не оказалась, а то пересрёт всю малину, ну и пацан может быть, так что сразу 2 тогда высаживай в мелкие горшки Так и будет братка))) если вторая прорастет( пока признаков жизни не подаёт, но в воде тонула!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 11 октября, 2019 Бразы пришёл с утра, а блубери уже в контейнере почти каску скинула)) Скрытый текст взял аккуратно за каску обвалять в микоризе и посадить, но обваляв, росток выпал из ореха и упал... ппппццц поднял росток, посадил... хз теперь как он это переживет Скрытый текст А вот экспериментальные орешки моего Green crack, прорастать не спешат, но набухли, лопнули и уже видно что пойдут вот вот)) пора готовить землю... Скрытый текст Остальные девки вгрызаются корнями в глубь кокосия и зарождают жизнь в этом боксе))) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 11 октября, 2019 удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 октября, 2019 Бразы сегодняшний день объявлен ПЕРВЫМ ДНЁМ ОТ КАСКИ!!! В общем навскидку все девочки прижились в кокосике )) Каждая со своими трудностями, но жить хотели все : S.A.D.(афганочка): Как и в прошлый гров не могла открыться и запуталась в своей пленке, размочил и помог снять ее, вроде пережила все нормально)))зз Скрытый текст Bluberry: Вроде тоже прижился и распустился))) но упал он у меня достаточно сильно))) живучий попался Скрытый текст Super Silver Haze XL: Эта девка уверенно проросла, уверенно села в горшке.Никаких проблем с скидывание касок и тому подобного... на данный момент лидер)) Скрытый текст Rinho Ryder: Тоже не все гладко, каску открыла, но не скидывала никак, размочил и помог аккуратно открыть, а там один листик гнилой и склизкий оказался, в общем все равно вроде проросла)) Скрытый текст Кокосий еле влажный, думаю завтра по 50-100мл полить девок!?!? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 октября, 2019 Бразы экспериментальные орешки Green crack очень даже хорошо себя чувствуют в контейнере и мне кажется что просятся в горшки)))) А вот горшки вчера готовил с братом убитые в жуткий хлам и вышло так что сам не понимаю до сих пор нахера я наделал дырок что теперь льётся все с них и в один горшок дренаж пеноплекс покрошил а в другой забыл.... вот что делать хз садить так или купить новых пару Горшков, но уже завтра высадить ?!?!?! Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 октября, 2019 1 час назад, Coopertino сказал: вот что делать хз садить так или купить новых пару Горшков да сади уже в эти, все равно экпериментальные Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 октября, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: да сади уже в эти, все равно экпериментальные Теперь посажу сейчас однозначно))) и микоризы добавлю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 октября, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: да сади уже в эти, все равно экпериментальные Сомненья с таким материалом.. жаль будет время, потраченного в пустую... Хотя, это лишь моё имхо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 13 октября, 2019 Только что, yagorr сказал: Сомненья с таким материалом.. жаль будет время, потраченного в пустую... Хотя, это лишь моё имхо. Братка а что смущает ?) дырки или что в одном дренажа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас