Jahlat 1 969 Опубликовано: 17 декабря, 2019 5 часов назад, Вини-Пых сказал: да стремно, это же авто Стремно, когда раста еле живая, а её режут ещё, на веге стремно, а на цвете норм -- раста вообще очень сильное растениеВпрочем, без обрезки тоже ништяк. Но если хочется -- смело режь. 5 часов назад, Вини-Пых сказал: вот на верхушках листья опущены не знаю должно быть так или нет Вот тут хз, не сталкивался с таким Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 17 декабря, 2019 вопрос по поводу темноты. вот говорят что надо что бы в темноте постяла. но я хочу на 65 день резонуть пару веток (что бы на нг шишки были свои) а центровую ветку оставить на подоольше. так вот если надо в темноте перед срезом думаю срезать и поставить в темноте в воду. что бы постояла в воде как цветов. а потом достать из воды и сушить, так пойдет? в этой темноте какая должна быть влажность и температура. есть бокс на стадии стройки думаю в него поставить. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 17 декабря, 2019 1 час назад, Вини-Пых сказал: вопрос по поводу темноты. вот говорят что надо что бы в темноте постяла. но я хочу на 65 день резонуть пару веток (что бы на нг шишки были свои) а центровую ветку оставить на подоольше. так вот если надо в темноте перед срезом думаю срезать и поставить в темноте в воду. что бы постояла в воде как цветов. а потом достать из воды и сушить, так пойдет? в этой темноте какая должна быть влажность и температура. есть бокс на стадии стройки думаю в него поставить. Темнота работает, как фактор сильного стресса для растихи, предвещающий вселенский пиздец, готовясь к которому раста выбрасывает доп.порцию смолы для защиты. Но у расты есть корни и приличные запасы еды. Срезанная ветка первым делом корни начнёт растить, а не смолу) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Dedoverde haze 64 дня от каски. White russian 55 дней от каски 4 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 декабря, 2019 завтра по паспорту можно начинать харв, но как по мне еще юная она. решил на днях коцнуть пару веток. к новому году высушить и пролечить что бы успеть. а остальное пускай еще стресует стоит, в течении недели перенесу в темноту. вот эти ветки выбрал. Останется симметричный, ровный куст а не вот эта "розчепiрка") 7 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Рано очень рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Тут ещё месяц, а то и более. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 18 декабря, 2019 3 часа назад, Вини-Пых сказал: завтра по паспорту можно начинать харв, но как по мне еще юная она. решил на днях коцнуть пару веток. к новому году высушить и пролечить что бы успеть. а остальное пускай еще стресует стоит, в течении недели перенесу в темноту. вот эти ветки выбрал. Останется симметричный, ровный куст а не вот эта "розчепiрка") Закажи себе на алике микроскоп-прищепку на телефон 60х за пару баксов. В этом грове уже вряд ли успеешь воспользоваться, но в следующих здорово поможет тебе готовность расты определять. Проверить цвет трихом --единственный достоверный способ определить созревание расты, да и по эффектам сбалансировать тоже (ранний харвест более сативный и слабый, позний унесёт тебя в космос и прижмет к дивану) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 19 декабря, 2019 14 часов назад, kindman сказал: Тут ещё месяц, а то и более. не знаю почему, но на фото не видно что почти все усы уже подсохли и коричневые а новых не появляеется. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 19 декабря, 2019 7 часов назад, Вини-Пых сказал: не знаю почему, но на фото не видно что почти все усы уже подсохли и коричневые а новых не появляеется. Появятся еще и стигмы и шишки новые, я бы пока растишку не трогал. Выглядит хороршо, развивается, дай ей нормальную массу и силу набрать. Понимаю, что на НГ покурить хочется, но есть ли смысл курить сильно недозрелую шишку? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Коцнул самую недоразвитую ветку, быстро высушил на плите самую недоразвитую на этой ветке шишку. накрыло именно так как хотелось очень сативно немного напомнило анфитамин, захотелость что то делать появиласть энергия. и не просто в мыслях, а я начал делать дела всякие по дому которые давно рука не поднималась. это один из любимейших моих эфектов. рубануло с 3х микриков, я впечатлен. ожидал меньшего.) пускай дальше подрастет боюсь представить что дальше будет. главное не протыкать момент и снять такую же легкую и сативную. а для падения на диван у меня вайтрашен будет стоять дней 90.)) 1 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 20 декабря, 2019 14 часов назад, Вини-Пых сказал: Коцнул самую недоразвитую ветку, быстро высушил на плите самую недоразвитую на этой ветке шишку. накрыло именно так как хотелось очень сативно немного напомнило анфитамин, захотелость что то делать появиласть энергия. и не просто в мыслях, а я начал делать дела всякие по дому которые давно рука не поднималась. это один из любимейших моих эфектов. рубануло с 3х микриков, я впечатлен. ожидал меньшего.) пускай дальше подрастет боюсь представить что дальше будет. главное не протыкать момент и снять такую же легкую и сативную. а для падения на диван у меня вайтрашен будет стоять дней 90.)) Хотел бы я срубить своих на 65-70дней, чтоб поймать легкий эффект, но тогда потеря в кол-ве будет колосальна. По этому я держу 95-100 дней и потом курю и не могу сесть даже))) я вообще ничего не могу Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 20 декабря, 2019 у меня первый гров и думаю простительно, тем более что есть еще один куст. думаю когда не будет "голодняков"))) и будут запасы то смогу и 100 дней держать. да и учится надо на своих ошибках.) хотя смотрю начало после коцанья трихомами устилать, может этот стрес и в плюс) 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 20 декабря, 2019 На выходных гости, после их уезда начинаю замачивать семена (или на выходных даже замочу.) и вот думаю как быть. добавится еще один бокс и останется курятник. курятник на днат.и в доме на бытовых лед. в курнике будут 3 автика. а в доме будет 1 фотик. для курника думаю этот репорт оставить. а для домашнего открыть новый репорт, или 2 новых открывать для курника и для домашнего, или этот закрывать и открывать новый общий для курника и домашнего. или в этом продолжать все.... но курник это будет такой трешак, там сейчас даже непонятно какая температура))), просто работает днат и там комфортно и растихам хорошо. растут. от курника будет у многих подгорать))) а в доме хочу прям по красоте (как изначально хотелось) эталон выращивания в моем понимании. 1.пиаш метры, 2.тдс 3.температура, 4.датчики влажности (воздуха и почвы) 5.фильтры 6. со2 7. LoLin (почти ардуино но с вайфай) в связке с телеграмм ботом, мониторинг в реальном времени , удаленный доступ к клапану полива и реле. это не мечты а чеклист) пока на грунте а вот на следующий уже гидропон или или кокос. p.s. Я понял что курник не место для высоких технологий что посоветуете по репортам? какие есть идеи? 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 декабря, 2019 29 минут назад, Вини-Пых сказал: p.s. Я понял что курник не место для высоких технологий Повеселил очень, спасибо, бро 29 минут назад, Вини-Пых сказал: что посоветуете по репортам? какие есть идеи? Мути новые, в этом такой кавардак будет иначе, что черт ногу сломит -- я бы забил разбираться, где у тебя какой реп заканчивается, начинается, куда что переходит, откуда берётся и тд. Нах, бро, этот геморрой! Один гров -- один реп. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 21 декабря, 2019 Dedoverde haze 67 дня от каски. щипнул я малость хейз и открыл ящик пандоры, до харва наверное доживет только 3 главные шишки)) уж больно он крут и нужен мне сейчас поднять перед новым годом мою ленивую задницу и закончить ремонт. за 3 дня что щипаю сделал по ремонту больше чем за последний месяц. White russian 58 дней от каски Вайт рашен радует кустится и кустится. листья выглядят здорово. 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Dedoverde haze 70 дня от каски. White russian 61 дней от каски перекормил что то хотя давал по таблице через раз. надо тдс метр.... 2 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 25 декабря, 2019 @Вини-Пых бро, а как ты определил что перекормил белого русского? дофига темно зеленый лист, или то что листики вверх все поднялись и начали крутиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 25 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 15:36, Вини-Пых сказал: 7. LoLin (почти ардуино но с вайфай) в связке с телеграмм ботом, мониторинг в реальном времени , удаленный доступ к клапану полива и реле восап! Я себе на день рождение заказал Xiaomi Aqara home, думал докупить датчик температуры и влажности и реле на два выхода - цена канеш за 2к перевалит, но нашел Sonoff dual - не нужен хаб, прямо на вайфай подключить можно и датчик влаги и температуры установить на ету релюшку можна. Плюсом можно считать цену чтото около 350 грн без датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 декабря, 2019 17 часов назад, Delvon232 сказал: восап! Я себе на день рождение заказал Xiaomi Aqara home, думал докупить датчик температуры и влажности и реле на два выхода - цена канеш за 2к перевалит, но нашел Sonoff dual - не нужен хаб, прямо на вайфай подключить можно и датчик влаги и температуры установить на ету релюшку можна. Плюсом можно считать цену чтото около 350 грн без датчика как по мне это все переоценено (для меня лично) я за все соберу гривен за 300 там и датчик влажности и влажность почвы и температура, и дачик освещености (уведомление при перегорании лампочки) отправка в случай чего в телеграм бота я почти все купил уже. скоро замачиваю семена и запускаю реп новый. вообще можно было и за 200 собрать на атмега чипе и модуле есп8266, но из за новогодней суеты нет времени и сил протравливать плату и паять это все. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 декабря, 2019 17 часов назад, noobz сказал: @Вини-Пых бро, а как ты определил что перекормил белого русского? дофига темно зеленый лист, или то что листики вверх все поднялись и начали крутиться? верхние листья (новые) сверх светлые (фото не передает), это фосфора много или калия. ну есть и хорошая новость, пиаш скорее всего в норме) 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 26 декабря, 2019 23 часа назад, Вини-Пых сказал: как по мне это все переоценено (для меня лично) я за все соберу гривен за 300 там и датчик влажности и влажность почвы и температура, и дачик освещености (уведомление при перегорании лампочки) отправка в случай чего в телеграм бота я почти все купил уже. скоро замачиваю семена и запускаю реп новый. вообще можно было и за 200 собрать на атмега чипе и модуле есп8266, но из за новогодней суеты нет времени и сил протравливать плату и паять это все. Можно с етого момента по подробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 26 декабря, 2019 2 часа назад, Delvon232 сказал: Можно с етого момента по подробнее?) arduino ua там комплектующие можно заказать любые для таких выключателей. и датчики там всякие, или другие магазины микро електроники а скетчей для прошивок полно да и язык ардуино легок в понимании у меня уже замочена семка как запущу реп буду более углубленно рассказывать если будет необходимость Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Привет, бро. Следующий цикл тоже в курятнике будет? Перед НГ и я замучу гров, только в крольчатнике. Подозреваю что трешак по хлеще твоего будет. Температура там как на улице, впереди зима и морозы. хрен его знает как греть буду. Ко всему еще и опыта в индоре нет. Чувствую что своими кривыми руками наломаю дров. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 26 декабря, 2019 2 часа назад, Вини-Пых сказал: arduino ua там комплектующие можно заказать любые для таких выключателей. и датчики там всякие, или другие магазины микро електроники а скетчей для прошивок полно да и язык ардуино легок в понимании у меня уже замочена семка как запущу реп буду более углубленно рассказывать если будет необходимость дупля вообще не режу. Тьі случайно не инженер електро-техник по образованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас