GG19876 13 033 Опубликовано: 7 января, 2020 @Вини-Пых да, за 3 дня трындец будет. даже просто без света 3 дня это огромный стресс. А если еще и мороз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 7 января, 2020 2 часа назад, Вини-Пых сказал: меня больше пугает отключение электричества. так как в прошлом году был снегопад и 3 дня света не было, если это повторится то кранты растихам. я думаю мой бокс термос больше суток не выдержет температуру в плюсе не смотря на обилие пенопласта вокруг. У меня на этот случай есть бензиновый генератор на 2 квт. Китай но лучше чем ничего. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 8 января, 2020 22 часа назад, bonivur сказал: У меня на этот случай есть бензиновый генератор на 2 квт. Китай но лучше чем ничего. круто тогда. главное вовреям включить. ) Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 8 января, 2020 Dedoverde haze ВСЕ!!! 85 дня от каски. Как и предполагал остались 3 шишки) Ну это из за голодняков) следующие будут дозревать думаю так как голодняки надеюсь закончились. Сушу медленно в тумбе с приоткрытой дверкой с корнями. Взвешивать не вижу смысла на глаз 10-15 грамм. И вот корень что то мал очень. White russian 76 дней от каски После компота перестали желтеть листья, начал замечать смолу и трихомы, так же заметна активная фаза роста шиш. p.s: потерял шаблон фотошопа с разделителем. (не то что бы он мне прям нравился тот разделитель, но без него тоже не ок. ) ну уже для следующего репа сделаю. 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 9 января, 2020 Запустил второй реп залетаем подписываемся, очень надеюсь что будет информативно и поучительно в отличии от того треша что здесь творится) 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPTOR237 3 Опубликовано: 13 января, 2020 В 21.10.2019 в 12:34, webmasterdual сказал: подгибание, сетка, подрезание очень плохо, надо не ниже 15 ночью, а если у тебя автики то можно свет 24/0 держать весь цикл а как же быть с развитием корневой?или через день 24/0 а на след 18/6 как думаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 13 января, 2020 @RAPTOR237 автики без ночи отлично растут 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 13 января, 2020 6 часов назад, webmasterdual сказал: @RAPTOR237 автики без ночи отлично растут подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 14 января, 2020 White russian 82 дней от каски 2 дня до харва (по паспорту) С нового года активно ест листья, кампот не помогает, активно увеличились шишки, рост уже идет на упадок, и стигмы желтеть активно начали. но наверное от паспорта еще +5 дней постоит так как вчера еще кампот давал. думаю к выходным пойдет она в темноту и харв. Отрезал с самого низу пару микро шиш то нормально так накрыло, мне понравилось и стало страшновато что там на верхушках). @RAPTOR237 фотопруф 24/0 4 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 18 января, 2020 White russian (ХАРВ) 86 день от каски 84 по паспорту харв, 84 го дня поставил в тьму, идут 3е сутки. Завтра утром корень покинет землю. и начнется процесс сушки. Под конец немного постарался с фото: 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 19 января, 2020 Харв Продолжение.... 2 1 Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 26 января, 2020 А как репорт закрывать если он закончен? Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 января, 2020 5 минут назад, Вини-Пых сказал: А как репорт закрывать если он закончен? https://jahforum.net/topic/3291-пожелания-по-переносу-завершенных-репортов/?tab=comments#comment-46329 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 29 января, 2020 Осталось пару шиш, скурил почти все, ожидаемо первый блин комом. но блин вкусный) Буду закрывать репорт. в общем думаю грам 20-30 с 2х кустов. Этому послужило много причин. Плохая почва, Непонятный полив и удобрения, траблы со светом и его недостаток и многое другое. Но я рад чтоя прошел этот путь, ведь нет лучше обучения чем свои ошибки нет. Сейчас запустил 2 репорта: буду рад подписке. Смарт-тумбу - Воняет в доме дико, сделал полив с телеграм ботом из говна и палок, фотик.... Ну и продолжения с 2 кустами в курнике - Хочу повысить урожайность, но чувствую последний гров в курятнике как то там не комфортно но возможно надо просто повысить удобства и добавить света. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас