GrandGrower 1 369 Опубликовано: 20 октября, 2019 Что можно сделать с листьями от шишек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 20 октября, 2019 Скурить, захавать, настоять, сварить манагу, екстрагировать, викинуть, накормить кур, зделать маск халат, випарить, слизать трихоми. Но в целом делают концентрати 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 октября, 2019 Что можно сделать с листьями от шишек ?Если бы ты кило наростил, то знал бы что делать с тримом, а так то смешай с бохами и скури на₽уйI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 20 октября, 2019 Оптимальнее всего в соотношении труд/отдача - сварить масло. Только в рецептах соотношение 10г шишек/1гр масла, а трим есть смысл 20/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 20 октября, 2019 56 минут назад, Португалец сказал: выкинь С ума чтоль сошёл 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 октября, 2019 ... в рецептах соотношение 10г шишек/1гр масла, а трим есть смысл 20/1Пиздец ему придёт если он такого масла сварит а потом съест))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 20 октября, 2019 Кономасло вари или манагу, если прут, оставь на черный день, когда голяки будут. Можешь химку сделать.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 20 октября, 2019 11 минут назад, Португалец сказал: @BigRasta не ну ты можешь курить их Не, ну ты то понятно перец можешь и выкинуть, а я нехуевый такой wax и гаш делаю 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 20 октября, 2019 27 минут назад, BigRasta сказал: Не, ну ты то понятно перец можешь и выкинуть, а я нехуевый такой wax и гаш делаю Как вакс делаешь,вручную,без дегазации? 4 часа назад, GrandGrower сказал: Что можно сделать с листьями от шишек ? Перетри через сито и пробей через ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 20 октября, 2019 1 час назад, Ironmaks сказал: Как вакс делаешь,вручную,без дегазации? Скрытый текст Можно парить эту соплю на водяной бане до посинения, в какой-то момент получается что-то +- похожее на нормальное стекло. Даже не липло, не плыло, лежало при комнатной температуре. П.С. После барокамеры продукт вроде бы шаттером называют уже? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 20 октября, 2019 Напиши еще @Brustwehr , он гексаном смывает ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 21 октября, 2019 10 hours ago, Португалец said: представляю какой там гаш А что плохого в триме? Ребята, кто растит в больших масштабах, также его используют для вторичных продуктов (масло, экстракты). Очень много остаётся трима, и грех его выкидывать. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 21 октября, 2019 13 часов назад, Dune сказал: Скрыть содержимое Можно парить эту соплю на водяной бане до посинения, в какой-то момент получается что-то +- похожее на нормальное стекло. Даже не липло, не плыло, лежало при комнатной температуре. П.С. После барокамеры продукт вроде бы шаттером называют уже? Хз,вроде ваксом и называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 21 октября, 2019 @legalusa Трим триму рознь. Если речь идет о прям сахарных небольших листочках, срезанных непосредственно с шишки во время финального маникюра, то да -- можно заебатого гаша налепить, если трима этого не жменька, а пакеты из магазина. Ведро, лёд, фильтр и погнал - можно супер вещь сделать. @Ironmaks Скрытый текст https://honestmarijuana.com/shatter-vs-wax/ 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 21 октября, 2019 30 minutes ago, Dune said: Если речь идет о прям сахарных небольших листочках, срезанных непосредственно с шишки во время финального маникюра, А какой ещё трим есть? Именно обрезка шишек, придавая им нужную форму и размер и есть трим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 20 часов назад, Португалец сказал: представляю какой там гаш А с чего по твоему гаш сбивают? Тот же Сервантес так делал. С шишек собьем, а маникюр выбросим так по твоему?)))))))) Давай определимся с тем, что ты понимаешь под словом маникюр? Он же написал -" с листьями от бошек" то есть маникюр. Да его даже курить не впадлу, он прёт почти как бошка. Так, что дружок тут два варианта - либо ты не знаешь, что такое маникюр. Либо ты просто идиот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 3 часа назад, Dune сказал: @legalusa Трим триму рознь. Если речь идет о прям сахарных небольших листочках, срезанных непосредственно с шишки во время финального маникюра, то да -- можно заебатого гаша налепить, если трима этого не жменька, а пакеты из магазина. Ведро, лёд, фильтр и погнал - можно супер вещь сделать. @Ironmaks Показать содержимое https://honestmarijuana.com/shatter-vs-wax/ Ну бля, а я про что говорю? Если его жмень можно и rosin смыть или оставить на пакур на чёрный день. По поводу гаша, ещё до того как мешки заказать я советовался с людьми опытными тут и на олке мне все в голос говорили и даже лапухи скидывать в мешки. блядь люди гровят как пол моей жизни, наверное понимают по более выскочек с вопрос ответ, даже не считая того, что и у меня опыта поболее чем у многих тут умников, которые в этом году за гров взялись, а сейчас с умным видом втирают дичь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 20 часов назад, Португалец сказал: @BigRasta не ну ты можешь курить их 20 часов назад, Португалец сказал: представляю какой там гаш На пустомеля глянь, какой гаш делал братка Тео без мешков и ИЗ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕНОЙ БОТВЫ. Тебе умнику до такого за всю жизнь не дорасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 21 октября, 2019 23 часа назад, VayVL сказал: 10г шишек/1гр масла, а трим есть смысл 20/1 По ходу, наоборот) На 10 г масла 1 г бошек или 2 г трима. Печеньки будут что надо. 2 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 3 часа назад, Португалец сказал: ну покажи нам свой огромный опыт умник? или у тебя опыт только пиздеть и советов спрашивать на разных форумах? ты покажи свое че ты сделал своими ручками а не чужими вот сам сделай из ботвы гаш а потом из шишек и покури и поймешь разницу а потом мы с тобой по базарим на эту тему,а пока ты для меня пустой звук Бля, вот.... Я делал из шишек, маникюра, ботвы и пришел к выводу, что нужно кидать ботву и маникюр, а бошки курить. В галерее есть фотка. А почему бы и не спросить у тех кто этим давно занимается, тем более с кем общаюсь? Я же у таких как ты не спрашивал. Более того Вася, в мешках разная сетка и гаш получается довольно таки разный. И вообще при чем сдесь своими или чужими руками? Суть то одна- СДЕЛАНО ИЗ БОТВЫ. P. S. Я не говорил, что у меня огромный опыт, но по твоим словам виден твой опыт... Выкинуть маникюр.... Гаш с него хуевый.. Ну ты действительно идиот... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 22 часа назад, Brustwehr сказал: Ухожу с гексана на розин. Бро, ты смывал гексаном, а сейчас будеш смывать розином? Это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 1 минуту назад, Португалец сказал: да никуя ты не делал а только бла бла бла это все на что ты способен Ты че переодеваешся? Ты сказал, что маникюр выкинуть и гаш с него хуйня так оно? Я ТЕБЕ ДАЛ ССЫЛКУ, КОТОРАЯ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ. И че то тут начал пятые углы искать--ссылка не моя и т.д. Хотя это не какого значения не имеет. Я ж тебе хуятине тупой уже сказал-Галерея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 10 минут назад, Brustwehr сказал: Смывал гексаном, разным, германского производства, украинского. Розин - это технология отжимания под прессом с нагревом, без использования солвентов. Понял тебя. Rosin переводится как канифоль, смола. Я подумал это какой-то производитель газа так назвал/ся и ты сейчас им смываешь, видел на фотках баллоны с газом типо спец. для вакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 10 минут назад, Португалец сказал: иди на куй со своими ссылками Че хуятина ответить нечего, ведь эта ссылка говорит, что ты пиздабол. Изначально мог как мужик признать, что ты был не прав, как бывают все... Но ты выбрал быть пустомелей... Ты при встрече мне так скажи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 21 октября, 2019 7 минут назад, Португалец сказал: это ссылка говорит о том что ты чмо малолетнее так что закрой свое маленькое хавало и не тявкай в чем не прав тупездень? в том что я выкидую листья? и правильно делаю потому что с них толку для меня ноль, а вот таким как ты нищебродам малолетним в самый раз курить всякую туфту ты даже тявкнуть не успеешь Тоесть ты хочешь сказать, что ТЕО и большинство гроверов ( а большинство сбивают с маникюра и ботвы) это "нищеброды малолетние" так? Не сьезжай снова, ответь. Тео сдесь уважаемый человек, в отличии от тебя пиздабол. Эта ссылка на отличный гаш, просто ты еблан понтишь дохуя. Да я понял, что ты перец ебанутый, ведь люди делают из этого вещи... Ну знаешь кто-то воду в вино, а кто-то пищу в говно. А ты откуда? давай словимся и потрещим за жили были, урониш меня, хули там, ты же в себе уверен) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 21 октября, 2019 @BigRasta да спокойнее будь. Таких пиздаболов португальцев тут каждый день. Поднял куст - агроном. Накурился пару раз - растаман от бога. А по сути мамкин пиздун, который бла-бла, а на деле нифига. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 369
Что можно сделать с листьями от шишек ?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас