Перейти к публикации

Power Plant/Coco/HPS250/ Новогодний харвест, экспериментальный реп

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Приветствую всех Форумчан! С наступающим 2020 годом! :giggling::sho:

Долго руки не дотягивались и не было свободного времени, чтобы вести отчеты, но вот моё ужасное место работы осталось в прошлом, и появилась уйма свободного времени, которое можно потратить занимаясь своей любимой темой :weedbush:.

Отвечу на два главных вопроса: реп новогодний? Да именно так, потому что учитывая начало цикла харв будет где-то в середине января (а наше дело, как мудрых гроверов думать наперед). экспериментальный? Да. Так как автор (тобишь я), решил немного выйти за рамки дозволенного:nehuligan:, о чём будет сказано немного ниже.

И так приступим:

Что будем растить?

Хотелось выбрать что-нибудь сативное и неприхотливое, что могло дать неплохой урожай, даже в случае использования немного неадекватного субстрата, и возможных переливов и недоливов с непривычки. Так что выбор пал на сорт название которого скрывается, как "мощное растение", так и "электростанция", а возможно и то и другое :plane(ulet)::nurse:

Power Plant Feminised Gold от магазина Errors Seeds

Показать содержимое

Где будем растить?

Освободился видавший виды :respect: самодельный бокс, который был сделан из старого шкафа.

Показать содержимое

На чём будем растить?

Если кратко: основа coco субстрат + всякие добавки, удобрения GHE COCO + всякие ништяки. Если подробнее, под спойлером))

Показать содержимое

Планы на этот цикл:

Теперь перейдём к планам, ведь у всего должен быть какой-нибудь смысл, если действие не имеет смысла, то его лучше не делать вовсе (актуально для первых гровов с перекормами и лечениями несуществующих дефицитов :giggling:), а лучшим показателем смысла является план действий))

Где план? :roll::sho: Там внизу...

Показать содержимое

Спасибо за внимание :rasta_peace::respect::rasta_shy:

Сoming soon...

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Подготовка к высадке :demon2:

Будет много вёдер, страшных ковров и отражение осенних лучиков солнца...:rasta_biggrin:

Показать содержимое

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Высадка :rasta_laugh:

Название говорит само за себя :giggling:

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Взошёл!:jahwatering:

Первые дни от каски, сакральный стаканчик влажности, снятие каски зубочисткой.

(1-2 дни от каски)

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Росток-растет:lalala:

Всем привет, дорогие Форумчане! :drujba: Хороших накуров, приятных покуров, и добротных выходных :rasta_peace:

Странные проблемы с первой парой листьев, рост, полив и всё такое))
(3-6 дни от каски)

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Стрельнула в рост

(7-10 дни от каски)

Хелоу еври бади!:rasta_peace: Наконец перетащил ЭСЛки в бокс, так что можно насладиться видом растишки с нормальной цветопередачей.

В этом выпуске, плановые отключения электричества, внеплановые мутации и плановый рост по плану :sho:

Показать содержимое

Вот такие новости на сегодня, всем любви!:wub::perfect:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Черная полоса сменяется белой, начинаем считать вегу:flagdja:

Преветствую всех любителей смолистых соцветий :rasta_peace::perfect: Мир, пис, канна-бис!

(11-12 дни от каски)

Хороший рост корневой удивил!:rulez: ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ?  ? 

Показать содержимое

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Стабильная вега, нестабильный PH и лень:eyes:

(13-20 дни от каски) (1-7 дни веги)

Делаем ЭКО-СКРОГ,  потихоньку растём и пахнем, боремся с высоким PH, и начинаем ионизировать воздух.

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Тянем СКРОГ, тренимся во всю :weedsport2:

(21-32 дни от каски) (8-19 дни веги)

Тренируемся по полной, кушаем удобры, используем клизму правильно!!! 

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Растишка заполнила почти весь СКРОГ, люблю её :wub: :weedsport2:

(33-38 дни от каски) (20-25 дни веги)

Готовимся к переводу на цвет, удивляемся корневой и обрезаем злостные, новые побеги!)) :demon2:

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта

Хорошего и ровного грова):flagdja::lalala:

Поделиться сообщением

Привет Бро, удачи тебе! Буду следить.Думаешь успеет созреть к первым числам января? Моей уже месяц скоро, спецом к НГ сажал)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Tokki @Greensoul  Спасибо Бразы, от души:rasta_peace:! Никогда не вёл тут репов, но буду стараться, так что должно быть интересно)))

В 24.10.2019 в 14:54, Greensoul сказал:

Думаешь успеет созреть к первым числам января?

Показать больше  

Ох Бро, думаю к середине января, если не буду сильно тренировки стрессовые делать, вообщем посмотрим))) Возможно сфагнум вообще растиху убьет)) Читал у людей и такие репы бывали..) А может это просто байки - "посыпал сфагнумом субстрат растиха засохла..." Чем не страшная история?:giggling:)

Вообщем Братка генплан глаголит :sheep:, что нужно на середину января ориентироваться, а там уже по росту посмотрим :jahwatering:

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 15:10, iDoctor60 сказал:

@Tokki @Greensoul  Спасибо Бразы, от души:rasta_peace:! Никогда не вёл тут репов, но буду стараться, так что должно быть интересно)))

Ох Бро, думаю к середине января, если не буду сильно тренировки стрессовые делать, вообщем посмотрим))) Возможно сфагнум вообще растиху убьет)) Читал у людей и такие репы бывали..) А может это просто байки - "посыпал сфагнумом субстрат растиха засохла..." Чем не страшная история?:giggling:)

Вообщем Братка генплан глаголит :sheep:, что нужно на середину января ориентироваться, а там уже по росту посмотрим :jahwatering:

Показать больше  

У меня тоже харв получается "новогодним" примерно в конце ноября заканчиваю свой первый гров, как раз к 31му декабря высохнет и немного пролечится)
Надеюсь на большой подарок к НГ))))

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 15:24, Tokki сказал:

У меня тоже харв получается "новогодним" примерно в конце ноября заканчиваю свой первый гров, как раз к 31му декабря высохнет и немного пролечится)
Надеюсь на большой подарок к НГ))))

Показать больше  

Оу, Бро у тебя даже более новогодний чем у меня получится)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Повторю пожалуй)-Интересно пишешь!

Ровного цикла Бро!

Буду подглядывать тоже))) 

Поделиться сообщением

@webmasterdual @Биклз  спасибо Бразы :respect: Посмотрим, что с этого всего получится)) Если у вас будут идеи, предложения или поправки, обязательно жду вас в обсуждении!)) Сегодня рука дернулась посмотреть семки, одна уже налилась и лопнула, подожду до вечера, пока корешок покажет и буду в горшок высаживать)) Другую высажу в стаканчик, для подстраховки, вдруг не справлюсь с поливом сражу в горшке))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@iDoctor60 Хай бро.Займу местечко.В сторонке=)

Поделиться сообщением

В 25.10.2019 в 08:27, Skalaria сказал:

@iDoctor60 Хай бро.Займу местечко.В сторонке=)

Показать больше  

Бро, зачем в сторонке, присаживайся к нам на огонёк, место всегда есть :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2019 в 18:25, iDoctor60 сказал:

нужно ли поливать место высадки из шприца, или внутренней влажности субстрата хватит до момента всходов?

Показать больше  

а ты полностью не проливал перед посадкой? тогда надо добавлять водички понемногу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Отличный сорт выбрал браза,с интересом понаблюдаю)

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 05:16, webmasterdual сказал:

а ты полностью не проливал перед посадкой? тогда надо добавлять водички понемногу

Показать больше  

Братка,  проливал за день до посадки, когда садил кокосий был легонько влажный

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 05:57, MrHaze сказал:

Отличный сорт выбрал браза,с интересом понаблюдаю)

Показать больше  

Спасибо Бро, :drujba: :rasta_peace:Самому интересно. Будем смотреть. Вот думаю как тренировать малышку, на англоязычных форумах пишут, что PowerPlant куститься достаточно сильно, можно попробовать замутить lst и ранний scrog

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 08:07, iDoctor60 сказал:
Спасибо Бро, :drujba: :rasta_peace:Самому интересно. Будем смотреть. Вот думаю как тренировать малышку, на англоязычных форумах пишут, что PowerPlant куститься достаточно сильно, можно попробовать замутить lst и ранний scrog
Показать больше  

Пробуй конечно браза,дело твое)
Видел пару репортов с ним... Действительно растет как индика"
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Все трюки на этом фото выполнены профессионалами, происходящее является постановкой!

Пожалуйста, не повторяйте этого дома!

DSC_0395.thumb.JPG.577c8eb1383801319950b24c1ef310d7.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Странно конечно с первой парой, листья всё удлиняются, и кривые не на шутку)) Благо вторая пара развивается нормально... Может мутация какая :facepalm:

Поделиться сообщением

Хороший сорт! Брал от Эррорсов Голд, есть на ОЛК реппорт! Эррорс обещал поошрить, но отморозился))! Что запомнилось. 1 Сорт практически без запаха. 2. Шишки строения сативы, прям как лисьи хвосты, а шишка ветвится по своему! Благородный сорт, легко курится и эффект интересный, спокойный, без паники и всего такого.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2019 в 20:20, markoff1984 сказал:

Хороший сорт! Брал от Эррорсов Голд, есть на ОЛК реппорт! Эррорс обещал поошрить, но отморозился))! Что запомнилось. 1 Сорт практически без запаха. 2. Шишки строения сативы, прям как лисьи хвосты, а шишка ветвится по своему! Благородный сорт, легко курится и эффект интересный, спокойный, без паники и всего такого.

Expand   Показать больше  

Спасибо за инфу Братка, от души! :drujba: Реп поищу, почитаю)) Если можешь сбрось сюда ссылку, я просто хз разрешены ссылки с ОЛК или нет :hm:

Поделиться сообщением

• Создать...