SSLab 4 629 Опубликовано: 14 августа, 2020 В 30 июля 2020 г. в 23:51, seedsural сказал: Отличная богатая селекционная работа! Хотелось бы узнать, какой твой любимый сорт? Чтоб это узнать нужно перепробовать представь сколько, чем и занимаемся так сказать) В 11 июля 2020 г. в 10:23, CA124 сказал: Шо там затих бро? Покажи что интересного есть))) Все нормалек, шось будэ наверное) не торопи события В 7 августа 2020 г. в 01:31, Predprinimatel сказал: шо то такое? Семки будут? Ублюдок. Я надеюсь что да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 августа, 2020 Lowryder (Milen9) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 августа, 2020 Grand Daddy Purp #3 by @Sorted 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 августа, 2020 Mimosa #1 [male / female] Purp phenotypes. Эта парочка в этой теме потому как думаю размножать до f3. Отобрал парочку особей с purple steam фиолетовыми прожилками на стволе из твоей линии семян Мимоза #1. На Мимозе #5 ничего похожего нет. Очень красиво @Jago 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 августа, 2020 Peyote Purple [S1?] (Cannabiogen) Отсечена с проэкта Kush, подсажена в теплицу к GDP. • SS selection: The Purps project 2020 • 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 18 августа, 2020 Гермик с плохим развитием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 августа, 2020 В 19 августа 2020 г. в 00:58, seedsural сказал: Гермик с плохим развитием? С плохим развитием. По полу пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 22 августа, 2020 @SerbianSeeds° такие кусты выкашиваю, потомучто они потом во время цветения пркатически не вырабатывают тгк. А ты наверно эксперементируешь с такими кустами...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 22 августа 2020 г. в 19:15, seedsural сказал: @SerbianSeeds° такие кусты выкашиваю, потомучто они потом во время цветения пркатически не вырабатывают тгк. А ты наверно эксперементируешь с такими кустами...? Какие "такие" ? У меня растёт нормальный куст, чуть отсталое развитие на веге то такое. Пол: женский. Не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Mimosa #1 Запылил её выбранным мужиком этого же сорта для сохранения поколения себе в форме семян (f3 selection) выбранный мужчина также имеет характерный purple phenotype как и дама. Опыление длилось три недельки та и думаю хватит - на пару сотен хорошо вызревших орехов. Пока все от пыли вымыл это пиздец, аж пятнами сыпет...хороший батя короче отобран, его фотку потом закину. Пока взгляните на запылённую даму Mimosa #1 Тля сучара атаковала, на мужском кусте как обычно возникла. Пришлось его утилизировать...женщину обработал и поснимал вручную, щас на контроле...вовремя увидел. Запах мне начинает нравится @Jago 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Freakshow foto regular THC-20% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 23 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 23:17, SerbianSeeds° сказал: Mimosa #1 Запылил её выбранным мужиком этого же сорта для сохранения поколения себе в форме семян (f3 selection) выбранный мужчина также имеет характерный purple phenotype как и дама. Опыление длилось три недельки та и думаю хватит - на пару сотен хорошо вызревших орехов. Пока все от пыли вымыл это пиздец, аж пятнами сыпет...хороший батя короче отобран, его фотку потом закину. Пока взгляните на запылённую даму Mimosa #1 Тля сучара атаковала, на мужском кусте как обычно возникла. Пришлось его утилизировать...женщину обработал и поснимал вручную, щас на контроле...вовремя увидел. Запах мне начинает нравится @Jago А пыли случайно не осталось у тебя Бро ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 сентября, 2020 А пыли случайно не осталось у тебя Бро ?) Не не осталось, там тля атаковала мужское растение, то я его сразу в топку.Рисковать заражением всей оранжереи я не могу. А пыль не храню, я опыляю выбранные женские кусты, пылью с живого мужского растения. Так проходит отбор, мне нужно видеть что я отбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Freakshow foto regular THC-20% Семян бы достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 октября, 2020 Пополнение зернохранилища SS @CA124 благодарность бро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 7 октября, 2020 В 20.09.2020 в 23:17, SerbianSeeds° сказал: Запах мне начинает нравится чем пахнет? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 октября, 2020 12 минут назад, Kaktuss сказал: чем пахнет? Подгнившей дыней с огорода) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 октября, 2020 Grand Daddy Purp #3 by @Sorted [generation f3 seeds • SS Lab] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В 06.10.2020 в 15:57, SerbianSeeds° сказал: Пополнение зернохранилища SS @CA124 благодарность бро Всхожесть у Афган куш, конечно оставляет желать лучшего. Семки по цвету , как не дозревшие. Одна вообще у меня была треснута. Ну ботва конечно просто огромная по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2020 В 10.06.2020 в 17:13, SerbianSeeds° сказав: Та откуда) якшо натрапиш десь, свисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 213 Опубликовано: 3 января, 2021 В 23.09.2020 в 21:34, SerbianSeeds° сказал: Семян бы достать У Вакуума попробуй поинтересоваться,может подскажет,он тему в ветке тестирования с этими помидороми завел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 января, 2021 [SS Lab / сезон 2020] 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2021 Шо це друже у тебе тута такэ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 марта, 2021 Pure Kush BX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 марта, 2021 Pure Kush BX [тестирование] 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас