weedjicot 1 153 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Бро [mention=77995]Greensoul[/mention] не дождался вчера фоточек. У меня сейчас похолодало немного, на приоткрытом балконе в комнате 25-26, в боксе приятные 28-29 и 48-52% влажности . В ближайшее время нужно покупать новый вент (с фильтром думаю 35 градусов на домовенте будет), а ответа, как и денег, от [mention=65733]Rastafaf[/mention] так и не дождался. Не думаю, что он меня так тупо кинул - надеюсь репутация на форуме ему дороже. Главное, чтобы с человеком все нормально было, ничего не приключилось. Поинтересуйтесь, кто имеет связь ИРЛ - на форум он не заходит. Осталось наследство от [mention=74127]zizek[/mention] (ващет еще от [mention=56746]weedjicot[/mention]) капля, вот думаю самое время ее как-то примостырить. Проблема в том, что ее нужно вешать, а столетней давности бокс с гнутым-перегнутым каркасом я не хочу нагружать еще десятью килограммами воды. Пока что из вариантов дырка в стене, дюбель, шуруп и вешать мешок снаружи бокса, между боксом и стеной. Мб какую-то напольную конструкцию соорудить типа как в палатах, в больницах? Чо посоветуете. гайз?Приветы, рад что биг дриппа все ещё помогает кому то , а вариант с напольным вешаком как по мне лучший будет ,да и стену сверлить не нужно ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 22 минуты назад, Dune сказал: У меня сейчас похолодало немного, на приоткрытом балконе в комнате 25-26, в боксе приятные 28-29 и 48-52% влажности Хорошие ведь показатели, с ДНАТом всё равно температура как в комнате не будет, на 3 градуса выше чем в комнате - это хороший показатель как по мне, у меня примерно так же. После установки фильтра у меня температура на 1.5 -2 градуса всего поднялась 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Приветы, рад что биг дриппа все ещё помогает кому то , а вариант с напольным вешаком как по мне лучший будет ,да и стену сверлить не нужно , плюс темп компота будет ниже , Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Dune Бро, я себе стол сделал с дырками, туда горшки вставляются и за края держаться, очень удобно сливать дренаж. 27 минут назад, Dune сказал: Осталось наследство от @zizek (ващет еще от @weedjicot) капля Что за капля такая? Может и тебе тоже стол сделать? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Greensoul да, но если балкон закрою, то в комнате 28 а в боксе 33. Короче, пофиг на эти цифры, я куплю вентич посильнее и со стабильным давлением воздушного потока, тогда ни фильтр, ни днат мне мешать не будут. Будут, надеюсь, сладкие 26-28. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 ноября, 2019 6 минут назад, Greensoul сказал: @Dune Бро, я себе стол сделал с дырками, туда горшки вставляются и за края держаться, очень удобно сливать дренаж. Что за капля такая? Может и тебе тоже стол сделать? я видел, бро, у меня бэгпоты, как я их в стол вставлю?)) Капля - капельный полив: мешок, трубочки, форсунки. Наливаешь компот - форсунка капает, кокос влажный, растение кушает. Стол - хз. Лишняя морока, как по мне. Я читал у @webmasterdual советы по увеличению урожайности, там среди прочего было написано об уменьшении освещаемого пространства путем монтирования горшков в столы с отражающей поверхностью - это должно позволить растению формировать более крепкий низ. Но это технологии из области "увеличения урожайности", я же признаюсь честно - еще ни разу грамм/ватт не получал, поэтому пока хз-хз насчет стола))) Но за сенкс за совет! 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Dune Я лично себе на следующий гров буду брать ВЕНТС TT 125 и использовать его на минимальной мощности, а домовент свой на обдув через диммер подключу, уже спаял себе его. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Greensoul я много противоречивых отзывов читал про вентсы тт 125.. сейчас есть еще новая модная линейка тт сайленты или как-то так, в черном корпусе - не слышал? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 7 минут назад, Dune сказал: я видел, бро, у меня бэгпоты, как я их в стол вставлю?)) НУ я же вставил) У меня тоже поты. Их ведь можно в ведро поставить, а ведро в стол) я в Леруа ведер купил 4 штуки. В двух дырки сделал, а два для дренажа целыми оставил. Между стенками мешка и ведра есть зазор по 2 см, так что корни дышать будут Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Dune Учитывая их стоимость, мне пофиг на отзывы, за такие деньги ничего лучшего нет. Домовент тоже не хвалят, но я своим пока что доволен. Если есть деньги, то лучше, конечно, немецкий купить или ПримаКлиму ту же, но у меня таких денег нет. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Dune Я себе стол сделал чтобы со сливом дренажа не париться, на кокосе его много сливать приходится, мне решение очень понравилось, удобно Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Greensoul я хочу аквариумный насос к поддоном присобачить, чтобы все само сливалось ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, Dune сказал: всего 75 - 80 дней автикам хватит Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Dune Вроде нормальная идея, только вот некоторые соли у тебя на дне все равно останутся, а значит показания дренажа в будущем могут быть неточными. Да и толк делать слив из одного ведра в другое, в ванну то все равно руками сливать) Я лучше ручками все сделаю, зато буду точно во всем уверен. Я бы только полив организовал какой-нибудь, а то лень по часу ведра проливать вручную Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 ноября, 2019 2 години тому, Dune сказав: @Greensoul я хочу аквариумный насос к поддоном присобачить, чтобы все само сливалось Вот на это было бы интересно взглянуть! Дерзай) [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Dune вот фотографии моего бокса, канальный вентилятор установлен в трубе и закреплен на крыше. На вдув стоит 100мл кулер, работает на минимальной мощности. На недельке установлю большой вентиль на обдув растишек. Скрытый текст 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 ноября, 2019 @Greensoul спасибо за фотки Почерпнул пару идей для себя, завтра напишу детальнее, а сейчас спааать Всем до завтра 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Добрый вечер, народ На дворе 23-й день Auto Ultimate / 14-й день Auto Black Domina и мне кажется, что как-то слабенько они растут, но я стараюсь не накручивать себя Вчера решил полить Auto Ultimate 2-мя литрами водой 50 ppm с добавлением микоризы (вообще нужно 1г/4 литра, но я развел 1г/2 литра - так решил). Учитывая, что последний полив (06.11) был компотом, то думаю растихе только на пользу этот душ. С микоризой немного pruebal - нужно на 14-й день вносить. Также слышал, что она фосфорные удобрения не переносит, поэтому в замешательстве че делать на следующий полив - лить компот или просто воду, чтобы риза прижилась? Естественно несколько фотографий вида со стороны, и если лицо к кусту подвинуть: Скрытый текст Поливал 08.11 слабым компотом (напоминаю), завтра думаю снова лить компот и смотреть на дренаж. Как по мне, Auto Black Domina маловата. Прям сильно! А что не так - хз. Можно списывать на зарядку кокоса, но камон, там терпимая зарядка была - напомню, первый дренаж выбежал 1700 и быстро упал до 700, в то время как у соседки - Auto Ultimate - 2500. Скрытый текст Общий вид: Скрытый текст Как видите, вставил еще одну гофру (взял кусок 125-й из своих запасов), разницы по температуре особенно не заметил. Что занимательно - воздух через гофру едва сосется, но при это в боксе все равно декомпрессия - видно как стенки слегка всасывает внутрь, но слегка. 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 10 ноября, 2019 @Greensoul Привет, бро. По поводу твоих фото: спасибо за идею куллера в гофре на вдув - так и сделаю, у меня валяется парочка уже с БП как раз. А вообще, смотрю и пребываю в шоке, как у тебя все ЭТО с фильтром, с загибами, с гофрами продувается 125-м домовентом.. Я на днях уже буду брать вентик и вешать фильтр, потому как запах крепчает и как раз пока все доедет-соберу, начнет неистово вонять)) ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 10 ноября, 2019 49 хвилин тому, Dune сказав: мне кажется, что как-то слабенько они растут Хорошо идут, бро, выключай паранойю, опусти банку, расслабься 1 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 10 ноября, 2019 @Dune Продувается, конечно желательно поставить Вентс ТТ125, но пока что и Домовента 125 хватает. У меня бокс имеет объем 1.152 м3, домовент 125 продувает за час 188 м3, конечно производительность из-за фильтра и воздуховода падает, но не так уж и критично, даже если она падает в два раза, все равно производительности в 90 м3 в час должно быть достаточно. По шуму воздуховодов могу сказать, что такая компоновка является довольно удачной и не создает сильного сопротивления проходящему по трубе потоку воздуха 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 11 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 13:48, Dune сказал: линейка тт сайленты Видел их в продаже, выглядят неплохо, но и цена на них кусается. У меня сейчас идет первый гров в жизни, если соберу мало, то никаким мне апгрейдов на следующий раз не положено, я сам так решил. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 11 ноября, 2019 100 комментариев get Бро, а ты только LST будешь делать из тренировок? Я помню, у тебя где-то scrog-сетка валялась.. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 11 ноября, 2019 @zizek бро, есть же роскошная секретжардиновская сеточка, но с автиками и на такой день, мне кажется смысла начинать уже нет... Я бы оч хотел FIM попробовать, но щас же ж набегут "АВТИКИ РЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ". Посмотрим, короче, може испробую все же на Auto Black Domina. Та я и LST бездарно ебашу, будем откровенны - можно намного лучше, но я уже считаю профит профитом если на кусте строго больше одной колы Заплести хороший экранчик, это конеш одна из моих гроверских мечт 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 11 ноября, 2019 1 час назад, zizek сказал: у тебя где-то scrog-сетка валялась.. кстати, бро, помнишь говорили как-то о U-scrog-e? Буквально на днях на форуме где-то всплывала фотка форумчанина какого-то, так там такой ковер секасный у человека получился, что я прям ну очень захотел попробовать это на след. грове с фотиками. Я правда хз, как люди настолько четко (сантиметр в сантиметр) контролируют высоту каждой колы, чтобы потом такая красота собиралась. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения