InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Всем Джа Ну вот как и обещал фото с моего 3 харвеста, Cream Caramel Auto fem, была схарвлена на 86 день ибо мошки покоя не дают, а когда начал харвить это ппц сколько переулито и прихлопнул. Кстати вот эти суки: Это кустишка до маникюра: Это ПОСЛЕ маникюра: happy END Шишандры: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Как по качеству отпишись потом,я бы еще подержал,но мошки пиздец говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 ноября, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: Как по качеству отпишись потом,я бы еще подержал,но мошки пиздец говоришь да пздц, их видно на первой фото на листке по середине две сидят.. откуда вообще в индоре хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Самая крупная особь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Видел да белые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 21 ноября, 2019 1 минуту назад, asaharax сказал: Видел да белые твари любят как и мы травку суки))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Грамм 10 хоть вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marakanec 652 Опубликовано: 22 ноября, 2019 38 минут назад, F.Q.M. сказал: Грамм 10 хоть вышло? По фото вроде как больше у него вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 22 ноября, 2019 1 час назад, F.Q.M. сказал: Грамм 10 хоть вышло? 30 минут назад, Marakanec сказал: По фото вроде как больше у него вышло... Через 4 дня взвешу сухое и напишу :) думаю не менее 40 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 ноября, 2019 10 минут назад, SemaFromTor сказал: Через 4 дня взвешу сухое и напишу :) думаю не менее 40 гр Ну дай бог... Я кулаки держать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Всем Джа
Ну вот как и обещал фото с моего 3 харвеста, Cream Caramel Auto fem, была схарвлена на 86 день ибо мошки покоя не дают, а когда начал харвить это ппц сколько переулито и прихлопнул. Кстати вот эти суки:
Это кустишка до маникюра:
Это ПОСЛЕ маникюра:
happy END
Шишандры:
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас