Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 15:22, GG19876 сказал: РПЦ = филиал ФСБ. УПЦ МП = часть РПЦ. Не сложная логическая цепочка. А все вместе они бандиты самые натуральные. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @Greensoul ага, только когда похороны так не забывают из этой банды пригласить на отпевание службу отслужить заупокойную и могилу запечатать! Есть там ровные и сильные духом священники и монахи!!! Знай это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 декабря, 2019 35 минут назад, Расселл сказал: @Greensoul ага, только когда похороны так не забывают из этой банды пригласить на отпевание службу отслужить заупокойную и могилу запечатать! Есть там ровные и сильные духом священники и монахи!!! Знай это! Я знаю это. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 19:25, Расселл сказал: @Novachek дружочек! Не надо тут херню свою выдвигать! Едь поживи в монастыре и поймешь что, такое монашество и истинное послушание.у Бога первый в рай попал разбойник, ибо раскаялся!!! Так что не суди и не судим будешь! Попался бы из упц и этого возможно выставили на показ!!! Хотя у меня сомнения с этим! Бро, не смог пройти мимо твоего спича ... С чего вы все взяли, что те порядки и законы которые установлены в религиозных организациях имеют отношения к Богу и нужны ему ... ? Только потому-что из поколения в поколения они насаждают это - так как являются древнейшей мафией ... ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Для, того что бы быть нормальным человеком не нужно все, это шоу ... достаточно просто придерживаться писания(заповедей) как обычной инструкции ...! А шоу нужно только для власти и обогащения... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @multiseeds бро есть религии, а есть вера! Так вот я за Веру в Него, а религии можно трактовать по своему! Но не забывайте что еще есть аскетический опыт святых отцов и их писания и поучения! А не религиозное видение и втирание! Вот и защищаю Православную Веру, а не рилигию! Если человек носит крест на пузе и ходит в храм водицы крещенской набрать да кулич освятить раз в год- это не есть православный! А то что этот молодой священник не соскочил с наркоты, это не значит что он Г... Они такие же как и мы слабые.они тоже ведь человеки как и мы! И он порочит церковь, за что его и отлучат.... Таких не мало было есть и будет! Но не нам его судить и обсирать в лице одного, двух, трех... священников, всю церковь!!! Кто поносит на священника, тот самого Бога оскорбляет! А эти высеры по повожу упц мп.упц.томаса- так это все и так понятно что каждый мнит себя праведником. Я возможно жесткова-то ответил @Novachek. Но раньше я тоже исполнял не лесные отзывы в сторону священников на BMW6 и прочих им подобных. Но есть сверху Тот кто за каждое слово подтянет за язык!) И я не исключение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Бро, по сути твои речи так же часть шоупрограммы они всегда и у всех одинаковы. Забалтывание простого вопроса ... живи по писанию и все ... не воруй не убий и тд. И хватит ... ! а вот эти все разделенные веры и нужны для безверия и разделения, и властвования то есть управления в угоду ... глаза открой ... ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @multiseeds бро, мои глаза открылись давно!))) жить по заповедям- заповедал нам Господь! Единственная истина на века и до скончания века! ))) с этим я с тобой солидарен!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Жить с верой человеку проще и удобнее чем без веры. С верой меньше страшно и прочее. Но служить касте священников для их угоды совсем глупо. Фанатизм для церкви мне кажется -- плохо. Вера для себя --- хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @Gshl123 бро, что значит служить касте священников!? А как же исповедь и причастие? Для этого и существует церковь и священник в ней для служения литургии, а после причастие кто готовился. Вера всегда хорошо))) каждому свое время для открытия в себе веры. А кто-то и до гроба не верит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Лет 10 ходил в храм . Причащался исповедовался на службах стоял. Лучше я не стал. Сейчас лет 8 не хожу. Но как то странно - дети в Европу уехали там живут. И денег зааааметно больше стало. Может это совпадение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Не вижу для себя больше смысла писать что либо по этой теме! Ибо это переходит с спор, а как известно сколько людей и столько мнений! Верующим желаю Духа Святого, а не верующим уверовать! Желаю всем мира, добра, любви, родным и близким- здоровья душевного и телесного! Если кого затронули мои слова и оскорбили, прошу не гневаться на меня!!!)))✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @Gshl123 ничто не проходит беследно! Рад за тебя и твою семью) Я тоже 7 лет ходил и жил в монастыре, сейчас сам на едине с Богом, по возможности стараюсь бывать! Охладел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Чуток фактов. З месного села батюшка "браток" и педофил!. В Почаеве пол висших санов по проституках, другая под стаканом. За монахов там в пещерах вобще молчу. 2\3 з них в наколках. Стремно мне в церковь ити молится, нет там Божественого ничего только ложь и разврат за кулисами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 декабря, 2019 пускай сюда переходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @Расселл бро не обижайся.у нас просто разные взгляды на эту ситуацию...да судя по постам выше и на жизнь в целом.просто ты должен понять .что ты такой а я другой и ты не можеш осуждать меня за мои взгляды как и я не могу осуждать тебя.у всех разный жизненый опыт...мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расселл 19 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @Novachek Бро, какие обиды, ты о чём!?))) всё нормуль не парься!))) ✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Людям просто нужны места для самообмана и утешения .... психразгрузка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliby 15 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Так себе новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 23 октября, 2021 В моем городе на моем районе)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 998 Опубликовано: 2 декабря, 2021 4 часа назад, безгашиша сказал: Судя по статье это обыкновенные лекарственные препараты , амфетамин и метанамин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас