БенЛаден 14 118 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Здоров братишки .Привет сестришки) До какого ппм промиваете растиху перед харвестом? Интересует кокос и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 4 декабря, 2019 До минимального. Чем ниже тем лучше мне много воды тягать впадлу , поэтому где-то до 300-350 ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 4 декабря, 2019 2 години тому, Остапушка сказав: Только ты же учти, что после того как сбил ппм дай растихе попить, просохнуть и еще раз. А то я часто вижу, что люди тупо промывают горшок и на следующий день рубят. Смысл то вымыть соли из малыхи, а не просто из субстрата. Само собой) по 5л талой води заливаю в день. 2000+ на виходе) 4 години тому, GG19876 сказав: 300-350 ppm Буду старатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @Остапушка + желательно хотя-бы недельку на воде подержать. @БенЛаден для ускорения промывки можно использовать препараты клинеры. Вроде Flora kleen они помогают растворить соли и вывести их быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 4 декабря, 2019 3 хвилини тому, GG19876 сказав: Flora kleen 3л заливаю з флорой на старте потом две водичкой чистой 2мл на 1л. Может и потому такой ппм на виходе едроний) в конце уже меньше 800 виливается. Но беда что плесень. Каждий день грам два викидаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @БенЛаден плесень это беда. Если заражение развивается быстро лучше срезать побыстрее и высушить тоже побыстрее. Я грамм 50 с этого грова выбросил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @Остапушка тоже +- так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 4 декабря, 2019 @Остапушка да пару дней мушу поигратся) хотя бы. Вода на входе 10-20ппм. Ехх секономил на воздухе и трабли под конец на следующий заход только феншуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 14 118
Здоров братишки .Привет сестришки)
До какого ппм промиваете растиху перед харвестом? Интересует кокос и земля.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас