Hapka 210 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Ребят,что скажете по поводу лампы днат philips green power? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 5 декабря, 2019 7 минут назад, Novachek сказал: бро.на другом ресурсе я общаюсь с чуваком его зовут Седан.у него есть установка pegas m. там днат 600 ват стоит.посмотри может тебе что то такое подойдет.она по размерам примерно 2 квадрата. в поисковике так и вводи sdu sedan pegas m.по ней уже куча видосов есть(правда в основном на английском)ну думаю разберешся...там способ вертикального выращевания по началу кажеться все очень сложно и страшно,но когда начинаеш вникать то все становтся на свои места.правда она больше для фотиков подходит.люди под 3 кг с киловата снимают(ну если не пиздят:)) Нифигасе))посмотрю,спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 5 декабря, 2019 (изменено) 40 минут назад, Novachek сказал: бро.на другом ресурсе я общаюсь с чуваком его зовут Седан.у него есть установка pegas m. там днат 600 ват стоит.посмотри может тебе что то такое подойдет.она по размерам примерно 2 квадрата. в поисковике так и вводи sdu sedan pegas m.по ней уже куча видосов есть(правда в основном на английском)ну думаю разберешся...там способ вертикального выращевания по началу кажеться все очень сложно и страшно,но когда начинаеш вникать то все становтся на свои места.правда она больше для фотиков подходит.люди под 3 кг с киловата снимают(ну если не пиздят:)) О Седан...) А где он сейчас обитает? Помню он с кокой заморачивался несколько лет назад, интересно чем закончилось Изменено 5 декабря, 2019 пользователем grogoblin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 5 декабря, 2019 @Novachek для дната такой цилиндричний гров походу вершина) Отражателей не нужно весь свет попадает куда надо. Респект Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 5 декабря, 2019 54 минуты назад, grogoblin сказал: О Седан...) А где он сейчас обитает? Помню он с кокой заморачивался несколько лет назад, интересно чем закончилось ну он такой человек своеобразный (немного сложный в общении,ну как для меня)хотя свое дело знает.и многое у него можно подтянуть по теории,ну и по практике тоже(сейчас пытаюсь как раз)общаюсь с ним на гроуклабе и в основном в личке.но у него там ветка своя есть.магаз интернет по семенам короче двигает тему по мере сил.но я так понял он на закордон ориентируеться в основном...ну или пытается... ps что там по коке,не в курсе,если хочеш могу спросить... 1 час назад, БенЛаден сказал: @Novachek для дната такой цилиндричний гров походу вершина) Отражателей не нужно весь свет попадает куда надо. Респект Бро! да тоже так считаю...но нужны прямые руки:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 10 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 19:32, GG19876 сказал: @Hapka хорошая и дорогая. Мой выбор Osram plantastar тоже хороший, но дешевле. Сегодня тоже поеду за этой лампой, долго сомневался, но теперь точно решился) Скажи, а ты как подключал, через ЭМПРу или по цепочке дроссель-изу-лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 10 декабря, 2019 @irlondey эмпра это и есть балласт и изу. Не совсем тебя понял. Электромагнитное пускорегулирующее устрйоство = эмпра = балласт в виде медной катушки и импульское зажигательное устрйоство для разжигания лампы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hapka 210
Ребят,что скажете по поводу лампы днат philips green power?
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас