420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 привет всем!! крутит растишку все больше и больше она скоро совсем закрутится что делать? тормозит в отличие от соседней свет 24/0 темпа 23 24 влажность 40 не перелив точно грунт земля вода крунуха отстоянная(если бы по воде трабл вторая бы показала) условия одинаковые. в чем может быть причина??? генетика?сбой может стоит паниковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 6 декабря, 2019 14 минут назад, 420bro сказал: не перелив точно может сухо? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 48 минут назад, Petruwka сказал: может сухо? сверху сухо.на две подушечки пальца. дальше влага есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Мне кажется все-таки стоит полить По укругу мл 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Горшок самий меньший - скорее земля пересихает) перед посадкой норм землю увлажнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Может быть сквозит ее холодным воздухом с притока в бокс, а возможно мутант что не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @420bro Попробуй накрыть сверху пластиковым стаканчиком, в него предварительно пшикнуть из пульвиризатора - поднимется влажность, растишкам на этом этапе это очень важно! Может много света ей? опять таки стакнчик уменшит интенсивность света, если есть люксометр - замень - хорошо сбивает. + как вариант обработать каким то фунгицидом или стимулятором роста - может от чего то стресует. без фанатизма вот дочитал - влажность 40 - это ооооочень мало! попробуй накрыть стаканчиком на 2-3 часа, и я не сторонник 24/0, сделай хотя бы пару часов темноты. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 1 час назад, irlondey сказал: Мне кажется все-таки стоит полить По укругу мл 200-300 пролил 1 час назад, БенЛаден сказал: Горшок самий меньший - скорее земля пересихает) перед посадкой норм землю увлажнил? разумеется. как положенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 1 час назад, DrGrin сказал: Может быть сквозит ее холодным воздухом с притока в бокс, а возможно мутант что не исключено наврядли сквозит.. скорее мутант. с рождения ее коряжит так .только сразу не так выраженно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 23 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @420bro Попробуй накрыть сверху пластиковым стаканчиком, в него предварительно пшикнуть из пульвиризатора - поднимется влажность, растишкам на этом этапе это очень важно! Может много света ей? опять таки стакнчик уменшит интенсивность света, если есть люксометр - замень - хорошо сбивает. + как вариант обработать каким то фунгицидом или стимулятором роста - может от чего то стресует. без фанатизма вот дочитал - влажность 40 - это ооооочень мало! попробуй накрыть стаканчиком на 2-3 часа, и я не сторонник 24/0, сделай хотя бы пару часов темноты. спасибо бро за совет... но вторая то растиха хорошо выглядит .если бы чего то не хватало то обеим бы я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Только что, 420bro сказал: спасибо бро за совет... но вторая то растиха хорошо выглядит .если бы чего то не хватало то обеим бы я так думаю А ты их одновременно и одинаковым количеством поливал? Почему перелив исключил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 1 минуту назад, irlondey сказал: А ты их одновременно и одинаковым количеством поливал? Почему перелив исключил? да . потому что сухо у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 6 декабря, 2019 А, увидел Ну коль полил подожди чутка ЗЕмля во всех горшках одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 2 минуты назад, irlondey сказал: А, увидел Ну коль полил подожди чутка ЗЕмля во всех горшках одинаковая? да , с одного пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Только что, 420bro сказал: да , с одного пакета Ну жди, завтра ясно будет , недолив или что то другое Я бы кст советовал растениям давать одохнуть, цикл сделать 18\6 Корни лучше растут по ночам, когда спит малыха,вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Только что, irlondey сказал: Ну жди, завтра ясно будет , недолив или что то другое Я бы кст советовал растениям давать одохнуть, цикл сделать 18\6 Корни лучше растут по ночам, когда спит малыха,вроде как) спасибо бро ) сам знаю. но место грова не позволяет зделать 18/6 подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 6 декабря, 2019 4 минуты назад, 420bro сказал: спасибо бро ) сам знаю. но место грова не позволяет зделать 18/6 подвал А что за сорта у тебя? Автики? А чем не позволяет делать 18\6, если не секрет? Если далеко от места проживания - приобрети таймер, он будет включать и выключать сам.Или темпа низкая будет? Просто я согласен с бро @CannabisDoomOcculta , от 18\6 будет пользы намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 2 минуты назад, irlondey сказал: А что за сорта у тебя? Автики? А чем не позволяет делать 18\6, если не секрет? Если далеко от места проживания - приобрети таймер, он будет включать и выключать сам.Или темпа низкая будет? Просто я согласен с бро @CannabisDoomOcculta , от 18\6 будет пользы намного больше автики.. бокс в подвале! без света темпа +5 влажность 80 90. вот и приходится 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 6 декабря, 2019 3 минуты назад, 420bro сказал: автики.. бокс в подвале! без света темпа +5 влажность 80 90. вот и приходится 24/0 Понял тебя бро , тогда ток обогреватели спасут тебя от 24\0 Но да ладно и на 24\0 растили Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Только что, irlondey сказал: Понял тебя бро , тогда ток обогреватели спасут тебя от 24\0 Но да ладно и на 24\0 растили Удачи Дороговато с обогревателями выходит))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 929 Опубликовано: 6 декабря, 2019 3 часа назад, 420bro сказал: Дороговато с обогревателями выходит))спасибо Попробуй дувку поставить,на ней и регулятор есть,отрегулируешь темпу,и влага будет ниже без света.Дувка выключается сама,можно и без таймера приспособить ее.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 6 декабря, 2019 6 hours ago, CannabisDoomOcculta said: влажность 40 - это ооооочень мало! Не придумывай :) У меня уже не первый цикл вся вега проходит в пределах 30-50% влажности. Только ночью поднимается до 70-80. Даже не парюсь уже об этом показателе :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 7 декабря, 2019 @420bro Вот глянь на фото корневая, автик 6 дней от каски, влажность 100%, температура 18-26. Могу сфотать верх - там тоже все ОК, только немного вытянулся потому что сразу проращивались все на балконе 10-15 С ну и солнца сейчас мало. Есть канал на ютубе чувак выращивает клубнику на гидропонике у себя на даче у него свет по таймеру и стабильно около 20С, но когда лампы выключаются проседает до 15-16С и все у него оки с такими перепадами, но конечно смотри сам по темноте, не знаю неужели два часа темноты супер поднимут влажность или бокс остынет больше чем на 2С. @legalusa мы ж не про вегу говорим, а про детку у которой скрутился лист, это маленькое нежное создание которому нужно чуть больше внимание чем окрепшим кустикам. + наверно все от сорта зависит, т.к. с пониженной влажностью конечно же тоже будет расти! 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420bro 142
привет всем!!
крутит растишку все больше и больше она скоро совсем закрутится
что делать?
тормозит в отличие от соседней
свет 24/0
темпа 23 24
влажность 40
не перелив точно
грунт земля
вода крунуха отстоянная(если бы по воде трабл вторая бы показала)
условия одинаковые. в чем может быть причина???
генетика?сбой может
стоит паниковать?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас