EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Всем привет! Вот решил я попробовать себя в роли гровера и описать свою практику в этом репорте. Начнем по порядку : Будучи любителем покурить, я не зная где еще достать зеленого чая, несколько раз становился клиентом всем известного трехглавого сайта и регулярно выезжал по ночам с лопаткой грабельками и фонариком , по полученным координатам искать клад. Такая практика мне быстро надоела , вопервых потому что случались частые ненаходы а во вторых, я вообще не понимал что я курю , ведь там может быть все что угодно в этой бошке. Короче решил все сделать сам. И первым вопросом стал : а где семки то взять ??? Однажды распаковав очередной клад (а заказывал я только бошки и гаш) я увидел большое количество семян в паке , ну и не долго думая, замочил их в ватных дисках. Ничего не вышло тогда и я их просто сьел ))) Первой мыслью где купить семян именно для грова - была опять залезть на трехглавого площадку . Там было много продавцов семки и не долго выбирая я заказал у одного там магазина семки White Russian. Отзывы у магазина были хорошие и даже были репорты в его форуме . Вобщем через неделю семки пришли на почту. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Пришли семки вот в такой назамысловатой упаковке , простой почтой в конверте. Ну и недолго изучая вопрос проращивания я их немного вымочил в воде и положил в пластиковый контейнер завернул во влажные ватные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Ну а пока семечки должны были проклюнуться , я решил заняться своим первым гроубоксом. Долгих размышлений у меня по этому вопросу не было . В комнате стоит двустворчатый шифонер и один отсек , предназначенный для хранения верхней одежды я и решил переоборудовать. Первым делом убрал от туда все вещи и поехал в Ленту тарится всем что мне тогда казалось необходимым. А именно были куплены рулон пенофола (ну все знают мягкая блестяшка для обклейки стенок ) горшок примерно на 18 литров (точный объём до сих пор не известен ) и пара 5 литровых пакетов земли . Чуть позже еще один горшок на 8 литров. Но этих 2-х пакетов земли хватило только на один горшок. На второй горшок (который поменьше объемом) докупил еще земельки но другого производителя , менее торфянистой. А первый горшок сверху досыпал земелькой так же ранее купленной под лимон но пролежавшей пол года на балконе. В итоге получаем в одном горшке 13 литров земли + дренаж на дне из кусков пенопласта. Второй горшок так же на дне кусочки пенопласта на 3 см высотой и земля. Перлит и вермикулит я не добавлял , тупо забив на эти нюансы )))) ну это же первый гров )))) В общем насколько я понял из множества рекомендаций ютюб гроверов , земля (если она покупная) вообще пофиг какая , гдавное что бы Ph был в нужных пределах , ну и что бы это была именно земля а не кошачий наполнитель ). Для рассады , комнатных растений берите любой пакет только посмотрите PH чтоб где то в пределах 5-7 был . Один фиг вы ее никак не проверите пока не вырастите в ней что нибудь . Желательно что бы это был канабис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Далее , все привезя домой я достав ящик с инструментами начал делать бокс. Не буду долго описывать процесс , а лишь покажу что получилось СРАЗУ СКАЖУ ТУТ ЕЩЕ НЕТ НЕКОТОРЫХ ДЕТАЛЕЙ И НЮАНСОВ (в частности вентиляционных отверстий и вентиляторов) В КАЧЕСТВЕ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО КУСТА ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОКА ПОМИДОРУ. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Лампы у меня небыло и я просто повесил настольную , чтобы видеть что получается. Еще приятным бонусом оказалось , что у меня оказывается уже был ранее куплен на али термометр с измерителей влажности и хоть его мне не нужно было заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Долго смотрел по выбору лампы . Понял что связываться пока с ДНАТом я не хочу - в первую очередь потому что она выделяет много тепла и я не знаю пока куда его девать. Я заказал на авито у одного мужичка ледовский светильник на двух 50 ваттных диодах с радиаторами и куллерами. Конструкция мне по фоткам понравилась, да и в описании он указывал что эти диоды были проверены на спектр в каком то московском крупном магазине и там была очень хорошая характеристика по частотам. Фото из этот обьявления ниже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Ну и кратко история роста обоих кустиков по сегодняшний день. 2-й день после посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 4-й день 6-й день И вот тут интересный нюанс, прошу обратить внимание. До 5-го дня растихи будучи совсем мальками были похожи. Единственное что отличало - тот что в малом горшке отставал на сутки , так как проклюнулся позже , ну и каску я ему сперва не хотел (как первому) помогать скидывать , думал сам справится , но потом все же помог. А вот когда они начали показывать свои первые листики (не семядоли ) - обратите внимание что растихи вообще разные и по форме листа и по цвету. Думаю это тупо разные сорта и скорее всего никакие не White Russian, а все что угодно. И вот тут двоякая ситуация: С одной стороны мне бы хотелось именно White Russian - потому что это индюшный сорт , а я сативу не люблю курить , у меня от нее сердце колотится паника что я щас помру от инфаркта и непонятный какой то кайф. А индика это моё - я с ней в такие миры улетаю что никаких псилоцибов не надо жрать ....... ну да ладно . С другой стороны - если эти ребята с гидр кидают туда все что попало - то возможно это и не регуляры , а это уже не может не радовать , потому как растить и вваливать 1.5 месяца столько сил чтобы потом получить мужичка как то не очень заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 15 декабря, 2019 9-й день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 9 минут назад, Gshl123 сказал: Жуть . Зачем так напрягаться. Ростет под любой лампой. Если денег на платить за електричество 300 ватт . в час хватает -- это нормально. Но так же может рости под 50 ватт хорошей лампой. Так я и не напрягаюсь , я вообще ахуел что людей так зацепил вопрос с моей лампой . Представляю чего бы тут началось если бы я написал что под лампой ильича выращиваю . Я собственно поэтому и остановил репорт чтоб неадекватов не привлекать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 5 минут назад, yagorr сказал: Из запланированных 100Вт(50х2) пришлось добирать до 6 шт. Зачем тебе уже что-то писать? если ты читать не хочешь. Этот свет пройден оч. многими, и его оценка "гавнище". Тут появляется клавиш, и начинает всем хвалит такое же, как и он сам. Ну капец. Этот свет - это какой ?????? Ты сука до сих пор не дал название моей матрицы или модели диода )))))) а только продолжаешь хуйню тут лить. И где я расхваливал лампу пиздабол ????? Я лишь написал что я сам ей доволен , не то что она какая то пиздатая или я кому то ее рекомендую , купил что купил . И могу тебе еще раз повторить ты говно из под ногтей и не опытный гровер . Нормальные опытные гороверы такой хуйней как ты не занимаются , так что твое мнение НОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 051 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Вот канал человек очень хорошо разбирается в лампах https://youtu.be/AsWmklUD8pg Для 9 дней нормально растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Только что, Gshl123 сказал: Вот канал человек очень хорошо разбирается в лампах https://youtu.be/AsWmklUD8pg Для 9 дней нормально растут. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Только что, EasyDrizy сказал: Этот свет - это какой ?????? Про который весь форум засрали, Читай форум ТЩАТЕЛЬНЕЙ. .... чёрт-звонкоголовый. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 1 минуту назад, yagorr сказал: Про который весь форум засрали, Читай форум ТЩАТЕЛЬНЕЙ. .... чёрт-звонкоголовый. Ну вот ты и обосрался - ты даже не знаешь о чем пишешь )))))))))) тьфу на вас еще раз . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Только что, EasyDrizy сказал: Ну вот ты и обосрался - ты даже не знаешь о чем пишешь )))))))))) тьфу на вас еще раз . В запас возьми ещё две. удачи 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Ну да Ну оно реально неприятно когда что то уже купи а тебе говорят говно, не выбрасывать же. Уходить на другой форум смысла нет, там тоже найдутся люди которые подметят не самый лучший свет. Так то круто подготовился. Почти аквапоника если бы на кокосе. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 декабря, 2019 2 часа назад, Португалец сказал: если вообще увидим Проехали,... много пафоса, можно скромней и без хамства. Мне-то пох. 1 час назад, Вини-Пых сказал: реально неприятно когда что то уже купи а тебе говорят говно, не выбрасывать же. надеялся будут хвалить, придётся на другом ресурсе этот фуфел расписывать. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 2 минуты назад, yagorr сказал: Проехали,... много пафоса, можно скромней и без хамства. Мне-то пох. надеялся будут хвалить, придётся на другом ресурсе этот фуфел расписывать. Хах "надеялся будут хвалить" , а ты реально забавный . Интересно сколько тебе лет при таком курином уме ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 4 минуты назад, yagorr сказал: Проехали,... много пафоса, можно скромней и без хамства. Мне-то пох. надеялся будут хвалить, придётся на другом ресурсе этот фуфел расписывать. Еще и другана привел Португальца такого же ущербу , чтоб за тебя немного впрягся )))))) а то в одиночку хуями бедного закидали )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 16 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 12:07, EasyDrizy сказал: источника CO2 банку с брагой Сейчас с нейо если чесно мало толку, а вот в разгар цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: Сейчас с нейо если чесно мало толку, а вот в разгар цвета Да я тоже думаю от нее не много толку , Ну пусть стоит булькает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 16 декабря, 2019 @EasyDrizy дисцилятор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Только что, sirotka сказал: @EasyDrizy дисцилятор есть? Ахах , был когда то, продал давно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 16 декабря, 2019 @EasyDrizy хреново. Хороший способ совместить приятное с полезным. К концу цикла глядь, трехлитровая банка самогону. И на месяц в ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Только что, sirotka сказал: @EasyDrizy хреново. Хороший способ совместить приятное с полезным. К концу цикла глядь, трехлитровая банка самогону. И на месяц в ..... Да уж , там и трава побоку пойдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Только что, Португалец сказал: посмотрим че ты там рукодельница вырастишь да еще не пойми с куй знает каких семян,и тогда узнаем кто из нас ущербный и еще раз харк на вас )))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 17 й день , залез в свой волшебный шифонерчик , кустики за сутки еще набрали мясца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 , 20191216_203541.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 17 минут назад, EasyDrizy сказал: , 20191216_203541.mp4 Там у тебя лампочка сдшная, с нее надо рассеиватель снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 7 минут назад, irlondey сказал: Там у тебя лампочка сдшная, с нее надо рассеиватель снять Хм , надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Либо полотном спилить, либо отверткой поддеть (не вов сех случаях) , либо сплавить острым раскаленным предметом Нужно обязательно это сделать, так ты теряешь свет А она у тебя что , одна? И как то странно расположена, между горшками вроде светит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDrizy 28 Опубликовано: 16 декабря, 2019 1 минуту назад, irlondey сказал: Либо полотном спилить, либо отверткой поддеть (не вов сех случаях) , либо сплавить острым раскаленным предметом Нужно обязательно это сделать, так ты теряешь свет А она у тебя что , одна? И как то странно расположена, между горшками вроде светит С трудом но снялась , свет от нее более белый стал. Да надо завтра еще пару взять и над каждым кустом для досветки повесить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2019 1 минуту назад, EasyDrizy сказал: С трудом но снялась , свет от нее более белый стал А сколько она ват и какая температура цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас