Biggrover8488 38 Опубликовано: 29 декабря, 2019 И так это мой первый гром , и начелся он с неправильного я Купил семечку горшок и фито лампу и в комнате на растиху светил свет, при этом жудко переливал её, понял что что то не так и ничего не растёт начал читать литиратуру, все это меня заинтересовала, 1. и я Купил бокс 1.6 метра, 2. лампу днат 250, 3. вентиляторы 2 по 125 досовет 4. удобрение 5. пш даун и пш ап, и реактив для измерения 6. стартовый набор семечек от errors seeds 7. Увлажнитель 8. Ну и термометры 9. Гроубеги 3 штуки по 15 литров та что дальняя это auto boom, уж очень жалко её выпалывать да и она растёт по чучуть я начал выращивать её до того как приобрёл лампы и бокс, пусть будет, слева вайт видов который тормознул в развитии потомучто я его перелил а справа сейчас замачиваю ак и там он будет расти, да и две растихи я уже запорол они конкретно тормознули и пришлось их убрать СЕЙЧАС НАБРАЛСЯ ЧУТЬ ЗНАНИЙ ЗАМОЧИЛ НОВУЮ СЕМКУ И БУДУ ПРОБОВАТЬ СНОВА !!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 29 декабря, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Что это за удобры? Не видал Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 29 декабря, 2019 В 29.12.2019 в 14:33, Osvald сказал: Что это за удобры? Не видал Удачи! Показать больше Спасибо )))) В 29.12.2019 в 14:33, Osvald сказал: Что это за удобры? Не видал Удачи! Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 29 декабря, 2019 @Osvald я такими один раз пользовался. Вроде норм, но мне все-равно больше Jungle juice по душе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 1 января, 2020 АВТО БОМБ-( не известно со времён когда небыло бокса и была маленькая лёд и я его жутко переливал ориентировочно 30 дней +-) ВАЙТ ВИДОУ - 15 дней от каски АК47 - ещё в каске И так прошло 2 дня семечка благополучно проросла, я вылил со шприца 100 мл воды капнул небольшую ямочку с 2-3 миллиметра и посадил семечку потом чуть присыпал землёй и поставил в бокс, по поводу моего авто бомб и вайт видоу, бедные мои залитые растишки но я взялся за голову и с 26 по 31 не поливал их, они подсохли неплохо подросли и вчера пролил их компотом по 1 миллилитру с каждой банки на полтора литра, пролил видоу 60 милилитров а бомб 100 чувствуют себя чотенько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 Пишу по поводу ак 47 прошло 3 дня с момента высадки и ничего не проросло ? я чучуть отсыпал кокос и ситуация была такая же как и садил корешок не как не развился, мне кажеться я его пересушил, взвешивал горшок и постоянно оказывалось меньше чем я налил, не знаю видимо днат сильно сушит, полил 200 граммами и вытянул с бокса жду пару дней и закидываю новую Семку, вот мой вайт видоу и ему уже 20 дней от каски ? и он тоже тормозит, буду кидать заместо него новую Семку, а вот авто бомб чувствует себя отлично растёт очень быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 января, 2020 Кокос всегда должен быть мокрый. И его надо часто и обильно поливать. Как только кокос пересыхает = вылезают проблемы. У меня на кокосе обычно почти каждый полив = до дренажа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 4 января, 2020 @Biggrover8488 кто ж садит семки в сухой кокосий бро((( пролил до дренажа стекло и сади семку, первых дня 3..4 после всхода не поливают , а дальше полив только до дренажа, не бойся не зальёшь в кокосе , главное не поливать слишком часто, а по мере просыхания, но это пока мелкая раста , а дня с 16 уже можно поливать хоть каждый день. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 января, 2020 Кроме того в кокосе вообще нет питательных веществ. Его нужно с самого начала заправлять удобрениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 @GG19876 я понял спасибо буду поливать больше боюсь пересушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 4 января, 2020 @GG19876 только ему написал)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 @kostia мне в гроушопе объяснили что земля уже заряжена и первые пару недель удобрять не нужно, но авто бомб и вайт видоу я уже лью компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 января, 2020 В 04.01.2020 в 11:34, Biggrover8488 сказал: @GG19876 я понял спасибо буду поливать больше боюсь пересушить Показать больше ты не заправлял кокос удобрениями ? (я не про пару чашек что ты в него вылил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 @GG19876 мне объяснили что кокос уже заряжен первые пару недель только Водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 января, 2020 В 04.01.2020 в 11:37, Biggrover8488 сказал: @kostia мне в гроушопе объяснили что земля уже заряжена и первые пару недель удобрять не нужно, но авто бомб и вайт видоу я уже лью компотом Показать больше ага, понятно. В этом кокосе есть немного удобрений, но тем не менее. Сейчас тебе надо замешать литров 10 воды с удобрениями 1 мл\л и медленно вливать их в каждый горшок пока не потечет из дренажа. это там где растения уже немного подросли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 января, 2020 Кокос когда сажаешь должен быть полностью мокрый так что-бы аж текло с него. И давать ему высыхать = это путь ведущий только к проблемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 4 января, 2020 @Biggrover8488 теперь понятно от чего такой тормоз у них , не растут потому что хавать нечего(((( то что заряжено с начала хватает до 1..2 полива , вымывается с кокоса и расте есть нечего(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 @GG19876 ок так и сделаю, по поводу вайт видоу есть смысл пробовать дальше или проливать водой горшок и закидывать новую семку? а садить пролил полностью до дренажа и семечку посадил так ? Спасибо большое за внимание !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 4 января, 2020 В 04.01.2020 в 11:46, Biggrover8488 сказал: а садить пролил полностью до дренажа и семечку посадил так ? Спасибо большое за внимание !!!!!!! Показать больше да. Пролил = посадил. В 04.01.2020 в 11:46, Biggrover8488 сказал: по поводу вайт видоу есть смысл пробовать дальше или проливать водой горшок и закидывать новую семку? Показать больше я бы попробовал пролить и подождать. Это автомат ? тогда шансов не много, но есть. Если фотопериод = вообще не парься, если условия исправятся то отойдет. В 04.01.2020 в 11:45, kostia сказал: @Biggrover8488 теперь понятно от чего такой тормоз у них , не растут потому что хавать нечего(((( то что заряжено с начала хватает до 1..2 полива , вымывается с кокоса и расте есть нечего(((( Показать больше с другой стороны у него и полива то ни одного не было нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 @GG19876 Автики, ставлю токда новую Семку место вайт видоу, по поводу ак подождать или тоже лучше закидывать новую ? В 04.01.2020 в 11:50, GG19876 сказал: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 4 января, 2020 В 04.01.2020 в 11:46, Biggrover8488 сказал: садить пролил полностью до дренажа и семечку посадил так ? Показать больше и сверху парничёк нужно поставить) можно использовать пластиковый стаканчик , только сделай в нём иголкой дырок , чтобы когда взойдёт , а ты прозеваешь и не снимешь стаканчик , раста не сварилась. после того как пролил , дай постоять немного чтобы лишнее стекло. В 04.01.2020 в 11:50, GG19876 сказал: другой стороны у него и полива то ни одного не было нормального Expand Показать больше думаешь там хорошо было заряжено?хотя как раста есть будет если сухо было , может польёт и пойдут в рост , в любом случае по 1 см куб компот не сильно крепкий будет даже если и приплюсуеться то что заряжено. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 @kostia Ок, спасибо так и сделаю и скину отчёт суда ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 января, 2020 @GG19876 @kostia , все пролил все компотом с отрегулированным пш, вылилось до дренажа, принял Решение до 8 го числа подождать если изменений по ak и вайт видоу не будет то закину новые семьки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас