Biggrover8488 38 Опубликовано: 16 января, 2020 7 часов назад, BastaRasta сказал: 200 нормально чуть магния и серы ещё в воде , затести кокос в стаканчике 0,5 на дна сделай отверстия засыпь кокос и пролей до дренажа потихоньку лучше пульвиком 50мл выйдет померяй показания ппм и пш и так ппм 500 пш такой же, но это я пролил компотом с 2 мл на 1.5 л у него ппм 400 это малой ак 47 а вайт завтра думал до Дреножа пролить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 16 января, 2020 @BastaRasta слушай вот задумываюсь по поводу вайт видоу это автик ему уже 28 дней он копец заторможенный может пересадить его в 5 литров, закинуть новую сумку нормально зарядить кокос а этот пусть стоит себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 16 января, 2020 51 минуту назад, Biggrover8488 сказал: @BastaRasta слушай вот задумываюсь по поводу вайт видоу это автик ему уже 28 дней он копец заторможенный может пересадить его в 5 литров, закинуть новую сумку нормально зарядить кокос а этот пусть стоит себе бро это точно автик она усы хоть показала в таком возрасте у автоматов предцвет во всю, по пересадке Х З большая уже может не пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 16 января, 2020 1 час назад, Biggrover8488 сказал: и так ппм 500 пш такой же, но это я пролил компотом с 2 мл на 1.5 л у него ппм 400 это малой ак 47 а вайт завтра думал до Дреножа пролить бро я ни фига не понял что ты там намерял, кокос остался? возьми с мешка и пролей обычной водичкой выход померяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 17 января, 2020 @Biggrover8488 Бро, пролей до дренажа хорошенько водой с нужным пш.Если у тебя горшок 10 литров, проливай до тех пор пока не выйдет 30-40% от объема, тобиш 1,5-2 литра воды, и сделай замеры того что стекло. И в зависимости от того какие будут показания, будешь плясать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 17 января, 2020 Всем привет сегодня все пролил до Дреножа !!! бомб 51 каска полил 3.5 литра компотом 523 ппм 2 мл удобрение на 1 литр, вытекло 230 мл ппм Дреножа 112 вайт 30 каска пролил 3.5 литра компота ппм 460 2 мл удобрение на 1.5 литра вытекло 250 мл ппм Дреножа 104 ак 47 10 каска пропилил 3.5 литра компота компот такой же как у Вайт видоу но ппм 540 видимо, это я использовал чисто Питтивую видимо у неё кислотность выше чем у отстоянной кранухи вытекло 80 мл ппм Дреножа 103 и так же поставил второй винтелятор который был на вдув поставил на выдув а вдув будут пасив надеюсь получиться скинуть температуру этим IMG_1998.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 17 января, 2020 19 часов назад, BastaRasta сказал: бро это точно автик она усы хоть показала в таком возрасте у автоматов предцвет во всю, по пересадке Х З большая уже может не пережить Бро точно 100% 19 часов назад, BastaRasta сказал: бро это точно автик она усы хоть показала в таком возрасте у автоматов предцвет во всю, по пересадке Х З большая уже может не пережить Все пролил все замерил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 17 января, 2020 2 часа назад, SAW сказал: @Biggrover8488 Бро, пролей до дренажа хорошенько водой с нужным пш.Если у тебя горшок 10 литров, проливай до тех пор пока не выйдет 30-40% от объема, тобиш 1,5-2 литра воды, и сделай замеры того что стекло. И в зависимости от того какие будут показания, будешь плясать дальше. Поздно чучуть, все полил но не таким большим количеством воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 17 января, 2020 @BastaRasta да вот присмотрелся усы показала Та ладно похуй первый гров нихуя страшного будет сколько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 27 минут назад, Biggrover8488 сказал: Всем привет сегодня все пролил до Дреножа !!! бомб 51 каска полил 3.5 литра компотом 523 ппм 2 мл удобрение на 1 литр, вытекло 230 мл ппм Дреножа 112 вайт 30 каска пролил 3.5 литра компота ппм 460 2 мл удобрение на 1.5 литра вытекло 250 мл ппм Дреножа 104 ак 47 10 каска пропилил 3.5 литра компота компот такой же как у Вайт видоу но ппм 540 видимо, это я использовал чисто Питтивую видимо у неё кислотность выше чем у отстоянной кранухи вытекло 80 мл ппм Дреножа 103 и так же поставил второй винтелятор который был на вдув поставил на выдув а вдув будут пасив надеюсь получиться скинуть температуру этим IMG_1998.MOV бро на фотки где TDS возле показаний 104 маленькие циферки , там случайно не х10 написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 17 января, 2020 2 минуты назад, BastaRasta сказал: бро на фотки где TDS возле показаний 104 маленькие циферки , там случайно не х10 написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 1 минуту назад, Biggrover8488 сказал: бро х10 это значит не 104 а 1040 ппм толи удобр набухал толи кокос заряжен но тоже не понятно чем , так, у тебя вода 200ппм , значит проливай пролей водичкой пока дренаж не покажет 600ппм а затем пролей компотом 2мл на 1,2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 17 января, 2020 @BastaRasta он тебя не понимает. У него соли скапливаются.Он ни разу не проливал кокос ОБИЛЬНО. А следствие удобры не промывались в кокосе а скапливались, корневая поджигается и плохо развивается, вот и ответ почему так медленно растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 17 января, 2020 41 минуту назад, BastaRasta сказал: бро х10 это значит не 104 а 1040 ппм толи удобр набухал толи кокос заряжен но тоже не понятно чем , так, у тебя вода 200ппм , значит проливай пролей водичкой пока дренаж не покажет 600ппм а затем пролей компотом 2мл на 1,2 литра Ок только я не дома уже, норм если завтра утром сделаю или сегодня в ночь норм будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 2 минуты назад, Biggrover8488 сказал: Ок только я не дома уже, норм если завтра утром сделаю или сегодня в ночь конечно ,столько стояли выжили до утра подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 21 минуту назад, SAW сказал: @BastaRasta он тебя не понимает. У него соли скапливаются.Он ни разу не проливал кокос ОБИЛЬНО. А следствие удобры не промывались в кокосе а скапливались, корневая поджигается и плохо развивается, вот и ответ почему так медленно растут. ну да может и соли скопились ,а может изначально кокос с таким ппм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 17 января, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: конечно ,столько стояли выжили до утра подождут Смотри а компотом тоже до Дреножа пролить после обычной водички ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 17 января, 2020 @BastaRasta Ему надо пролить обильно водой пш 6.0,литров 10 прогнать, а потом пролить 2 литрами компота следом, пш 5.8. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 18 минут назад, Biggrover8488 сказал: Смотри а компотом тоже до Дреножа пролить после обычной водички ? да и желательно с пульвика чтобы хорошо промочил кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 1 час назад, Biggrover8488 сказал: Смотри а компотом тоже до Дреножа пролить после обычной водички ? бро и рн компота,воды и дренажа держи 5,8-6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 18 января, 2020 Всем привет и так сегодня сутра сделал все что советовал бро @BastaRasta все пролил убрал засол найебался пиздец если честно 3 часа заняла все это у меня А И КСТАТИ 2 вента НА ВЫДУВ И ПАСИВ ВДУВ БЫЛО МЕГО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ТЕПЕРЬ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОДЫМАЕТЬСЯ а держиться нормально 24, 25 ТЕГА ВНУТРЬ БЕШАНАЯ ТАМ ГДЕ ПАСИВ ВДУВ ПРЯМ ТЯНЕТ я доволен ))) Ппм компота 440 и так бомб пролил 5.5 литров воды ппм получился 500 и после компота не изменился вайт 516 и ппм тоже не изменился 4 литра ак 47 пролил 7 литров ппм 500 полил компотом 800 вроде все верно не знаю почему так может я напутал что да и пш дреножа везде +-7.2 а лил 6.2 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 18 января, 2020 22 минуты назад, Biggrover8488 сказал: ак 47 пролил 7 литров ппм 500 полил компотом 800 вроде все верно не знаю почему так может я напутал что бро я сам с трум понял ,у тебя ак 47 самый мелкий а ты ему дал самый крепкий компот? 25 минут назад, Biggrover8488 сказал: да и пш дреножа везде +-7.2 а лил 6.2 пш а керамзит не добовлял ,как то уж больно дренаж щелочит это не есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 18 января, 2020 @BastaRasta всех полил одинаковым компотом 2 мл на 1 литр, не никого кирамзита нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 18 января, 2020 20 минут назад, Biggrover8488 сказал: @BastaRasta всех полил одинаковым компотом 2 мл на 1 литр, не никого кирамзита нет кокос в мешке остался? или весь израсходовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 18 января, 2020 Только что, BastaRasta сказал: кокос в мешке остался? или весь израсходовал? Остался я под авто бомб досыпал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас