BastaRasta 422 Опубликовано: 18 января, 2020 57 минут назад, Biggrover8488 сказал: да и пш дреножа везде +-7.2 а лил 6.2 пш бро РН метр откалиброван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 18 января, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: бро РН метр откалиброван? Да сегодня откалибровал и сравнивал с жидким тот что реактивом измеряет и все чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 18 января, 2020 16 минут назад, Biggrover8488 сказал: Остался я под авто бомб досыпал сегодня вот его и нужно проверить , насыпь в стакан увлажни обычной водичкой чтобы весь пропитался и набух пусть часик постоит покиснет соли растворит,затем пересыпь в стакан с дырками и пролей тоже обычной водичкой , первый выход 50г померял рн и ппм ,затем ещё пролил второй выход 50г померял и можно так же сделать 3й раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 18 января, 2020 21 минуту назад, BastaRasta сказал: вот его и нужно проверить , насыпь в стакан увлажни обычной водичкой чтобы весь пропитался и набух пусть часик постоит покиснет соли растворит,затем пересыпь в стакан с дырками и пролей тоже обычной водичкой , первый выход 50г померял рн и ппм ,затем ещё пролил второй выход 50г померял и можно так же сделать 3й раз Спасибо буду дома сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 18 января, 2020 Пацаны, занимаетесь ерундой, не в обиду. На кой хрен замерять показания коко с упаковки? Что оно вам даст? Замеряйте ДРЕНАЖ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 18 января, 2020 13 минут назад, SAW сказал: Пацаны, занимаетесь ерундой, не в обиду. На кой хрен замерять показания коко с упаковки? Что оно вам даст? Замеряйте ДРЕНАЖ!!!!!!!!!! бро да что бы знать с чем имеешь дело на будушее, вообще это нужно было сделать перед посадкой , что бы не плясать с бубном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 20 января, 2020 @BastaRasta полностью с тобой согласен. Но поскольку уже поздно, надо спасать оставшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 21 января, 2020 Всем привет ?, небыло меня 2 дня Вайт видоу позитивно отреагировало на пролив чуть продвинулась в росте))34 дня от каски Бомб тоже вроде норм себя чувствует заказал удобрение на цвет 55 день каски ак 47 чувствует себя не очень весь светлый и нереально тормозит 14 день каски, думаю промыть нормально Кокос, горшок и закинуть новую сумку хоть одна растиха что б росла без тупняков что скажите??? есть хорошая семка лоурайдер так же по планом добавить завтра для бомба и для Вайт микоризу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 21 января, 2020 1 час назад, Biggrover8488 сказал: меня 2 дня Вайт видоу позитивно отреагировало на пролив чуть продвинулась в росте))34 дня от каски бро большие просят фосфор и магний , а с азотом уже перебор когти начинают гнуть я бы докупил флора блум обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 21 января, 2020 когда азота много они тянутся и мало одуванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 21 января, 2020 попробуй кормить только компонентом B ,там по логике должно быть больше фосфора и магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 22 января, 2020 Всем привет сегодня пролил своих растих а именно бомб и Вайт микоризой, и поубирал старые лопухи которые закрывали свет молодым, а ак47 пересадил вчера в горшок 5 л жалко было убивать пусть будет что будет ))) следуйший полив уже будет с компотом пусть подхавают 2 л микоризы бомбу 1.5 вайту бомб 56 вайт 35 ак 15 день ДО ПОСЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 22 января, 2020 3 часа назад, Biggrover8488 сказал: Вайт микоризой бро ты про микоризу по гугли её подкармливать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 22 января, 2020 @BastaRasta дада бро я Купил корм для неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 24 января, 2020 Все привет и так я понял что ак я почти запарол и толку будет мало думаю иза того что борщянул с удобрами, пересадил её и промыл какос и заправил 30 мл с одной банки и 30 с другой, ппм получился 1200 вроде +- , перед посадкой налил 0.5 чистой водички корешок макнул в микоризу и чуть насыпал её в лунку, ждём а и да Купил пк)))) уже завтра полью с ним думаю Вайт полить кормом для микоризы пусть подъест удобры, а вот бомб уже требует листья сильно светьлеют будет кушать новую добавочку))) И ТАК - бомб 58 вайт 37 ак 17 ? лоурайдер в каске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 24 января, 2020 А и расскажу прикол с которого вы охуеете скорее всего а может и нет )))) короче дело было к ночи, лопухи которые я обрезал вы выше видели, жалко было выкидывать я закинул в коробочку и дня три четыре они там посушились, я раскрыл до конца не высохли , я на минуту вместе с картонкой коробочкой кинул в микраволновку, высушил звал друзей прокуренных до жути, попробовать, они та не листья то хуйня мы не будем, я забил касой себе с сигареты и выкурил, понял что меня под убило , я и курил та не много вобще, и говорю не выебуйтесь иди те пробуйте вьебали они по Банки 4 и я 2 косяка и размотала нас конкретно сидели пиздели до 4 утра, очень приятный движ накрывал волнами думаешь что отпустило но нет обратно, и мозг не грузит не парит а именно Релакс по тело, кореш говорит я охуел сегодня не когда не думал что листья могут нормально навалить, так что такие Пироги был вчера доволен очень ))))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 3 часа назад, Biggrover8488 сказал: а и да Купил пк)))) уже завтра полью с ним думаю Вайт с этими удобрами хрен поймёшь они совместили составы ,а что и сколько в каждой из бутылок не понятно, попробуй дать 0,5-1,5 и 0,5 пк, а с ботвой интересно нужно было химарик замутить, вообще я всегда выбрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 24 января, 2020 54 минуты назад, BastaRasta сказал: с этими удобрами хрен поймёшь они совместили составы ,а что и сколько в каждой из бутылок не понятно, попробуй дать 0,5-1,5 и 0,5 пк, а с ботвой интересно нужно было химарик замутить, вообще я всегда выбрасываю чесно я даже не шарю что это химарь, по поводу удобр не допонял твой совет бро по граммам на литр, я думал так развести 2 грамма б 2 грамма а + 0.5 грамма пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 28 минут назад, Biggrover8488 сказал: 2 грамма б 2 грамма а + 0.5 грамма пк бро если я правильно понял твоя удобра это двухкомпонентка на вегу и у неё примерно такой состав Parts A: Азот (N) 3.70% Аммиачный Азот 0.10% Нитратный Азот 1.90% Водорастворимый Азот 1.70% Кальций (Ca) 2.50% Железо (Fe) 0.12% Марганец (Mn) 0.05% Молибден (Mo) 00096% Parts B: Азот (N) 2.50% Аммиачный Азот 0.10% Нитратный Азот 1.00% Водорастворимый Азот 1.40% Чистый Фосфат (P2O5) 2.20% Растворимый углекислый Калий (K2O) 5.70% Магний (Mg) 1.00% видишь в компоненте -В , мало азота и есть фосфор и калий как раз то что тебе сейчас нужно , поэтому его даёшь побольше 1,5\л а первого компонента даешь поменьше 0,5 т е ты азот уменьшаешь а P,K увеличиваешь и добовляешь присадку 0,5 \л и твой компот получается 0,5-1,5-0,5 , если ты дашь по 2мл каждого компонента как ты хотел то азота в твоём компоте получится 9% а это много у них и так дозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 24 января, 2020 54 минуты назад, Biggrover8488 сказал: чесно я даже не шарю что это химарь это когда листики кидаешь в банку настаиваешь на спиртике пару дней , потом спирт с выходом сливаешь и выжигаешь или выпаривешь в эмаль пасуде смолу что остаётся на дне затираешь табачком и под язык шучу! куришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 25 января, 2020 18 часов назад, BastaRasta сказал: бро если я правильно понял твоя удобра это двухкомпонентка на вегу и у неё примерно такой состав Parts A: Азот (N) 3.70% Аммиачный Азот 0.10% Нитратный Азот 1.90% Водорастворимый Азот 1.70% Кальций (Ca) 2.50% Железо (Fe) 0.12% Марганец (Mn) 0.05% Молибден (Mo) 00096% Parts B: Азот (N) 2.50% Аммиачный Азот 0.10% Нитратный Азот 1.00% Водорастворимый Азот 1.40% Чистый Фосфат (P2O5) 2.20% Растворимый углекислый Калий (K2O) 5.70% Магний (Mg) 1.00% видишь в компоненте -В , мало азота и есть фосфор и калий как раз то что тебе сейчас нужно , поэтому его даёшь побольше 1,5\л а первого компонента даешь поменьше 0,5 т е ты азот уменьшаешь а P,K увеличиваешь и добовляешь присадку 0,5 \л и твой компот получается 0,5-1,5-0,5 , если ты дашь по 2мл каждого компонента как ты хотел то азота в твоём компоте получится 9% а это много у них и так дозняк Бля я олень уже все размешал уже сегодня пол так 2.5 2.5 и 0.5 а след как ты посоветовал почему увеличил ппм компота маленький был я подумал что дам ещё по 0.5 и ппм вышел 585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 25 января, 2020 Всем привет полил сегодня свои растихи по 3.5 литра вайт компот 1мл а и б на литр компот 335 ппм бомб сделал 2.5 мл на литр а и б + 0.5 пк ппм 585 в итоге выход дреножа получился бомб 1025 вайт 1100 где то Я думал что я их мыл ппм был где то под 600 потом дал микоризу можно сказать водичку и они должны были похвать но в итоге нихуя и я опять борщянул ладно следуйшие два полива будут корм для микоризы и водабудем смотреть дренаж если упадёт дам компот Но есть и хорошие новости вот и лоурайдер ещё не довилез до конца но казку скинул и я доволен очень так что сегодня у него первый день каски 1 ))))))))) да и @BastaRasta за помощь и подсказки ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 1 час назад, Biggrover8488 сказал: бомб 1025 вайт 1100 где то дренаж водичкой нужно опустить хотябы до 500ппм ,а если ппм маленький делай 0,5 с первой бутылки и 2,5 со второй и 0,5 присадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 или 1 с первой и 3 со второй , у тебя вода сколько ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 25 января, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: или 1 с первой и 3 со второй , у тебя вода сколько ппм? Где то 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас