BastaRasta 422 Опубликовано: 25 января, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: 1 с первой и 3 со второй попробуй такой и 0,5 присадки 800ппм если выйдет, 600 компот и 200 вода думаю что им хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 26 января, 2020 Лурайдер начало второго для каски ))) завтра думаю попрыскаю землю с пульвика, остальных воткать пока смысла не вижу через пару дней вроде видимых изменений нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 28 января, 2020 всем приве 4 день каски лоурайдер остальных пока выкидывать смысла не вижу пусть чуть подрастут через пару дней отпишу, лоурайдер пока поливаю водичкой с пульвика, а Вайт и бомб завтра кормом для микоризы и последующие пару поливов тоже собьём кислотность эту ебучию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 января, 2020 В 28.01.2020 в 21:30, Biggrover8488 сказал: лоурайдер пока поливаю водичкой с пульвика верхний слой в горшке увлажняй чтобы не пересыхал пока растиха маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 31 января, 2020 всем привет небыло пару дней не выкладывал поливал кореш по моей инструкции Мой лаурайдер конец 9 дня и как по мне он выглядит мощно? и растёт чотенько вот тогда яж зарядил кокос и поливаю только водичкой с правильным пш когда дать чуть компота или на день 15 пролить до дренажа и глянуть ппм и от этого толкаться очень надеюсь что он будет без тормозов и тупняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 февраля, 2020 9 часов назад, Biggrover8488 сказал: всем привет небыло пару дней не выкладывал поливал кореш по моей инструкции Мой лаурайдер конец 9 дня и как по мне он выглядит мощно? и растёт чотенько вот тогда яж зарядил кокос и поливаю только водичкой с правильным пш когда дать чуть компота или на день 15 пролить до дренажа и глянуть ппм и от этого толкаться очень надеюсь что он будет без тормозов и тупняков бро большую как кормишь? бахрома у листа сухая и жёлтая это деф калия да и с азотом перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 февраля, 2020 9 часов назад, Biggrover8488 сказал: зарядил кокос и поливаю только водичкой с правильным пш а кокос как зарядил? мелкая показывает лёгкий деф фосфора корми её по листу из расчёта 0,3мл присадки Р К на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 февраля, 2020 9 часов назад, Biggrover8488 сказал: всем привет бро и сульфат магния прикупи у здоровой ещё деф магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 1 февраля, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: а кокос как зарядил? мелкая показывает лёгкий деф фосфора корми её по листу из расчёта 0,3мл присадки Р К на литр 30 мл с одной банки и 30 с другой на 2 л воды и перед посадкой 0.5 водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Всем привет по расстихам бомб 66 дней от каски вайт 45 дней от каски лоурайдер начало 10 дня и так в прошлых поливах у меня был засол ппм под 1100 у Вайт и бомба, один полив я сделал водичкой с кормом для микоризы, а второй вот сейчас чистой водичкой с отрегулированым пш, первые показания что Там что там 800 я стал проливать дальше влил почти по 5 каждому и ппм получился 500 сейчас за дня три я думаю они подхавают и ппм будет под 300 Кранаха у меня 200, и я через пару дней делаю компот легкий где то на 400 ппм - 500 и выход будет нормальный 700-800 ппм уже с пролитыми удобрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 1 февраля, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: бро и сульфат магния прикупи у здоровой ещё деф магния Бро по твоему совету закал такую присадочку следйший полив уже всем дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 1 февраля, 2020 2 часа назад, Biggrover8488 сказал: Бро по твоему совету закал такую присадочку следйший полив уже всем дам бро я не советовал тебе кал-маг? я говорил сульфат магния а в кал-маге много азота его лучше не давать у тебя с кальцием нет проблем его в кранухе хватает а вот магния в кал-маге немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 1 февраля, 2020 @BastaRasta пиздец уже заказ но ладно пусть будет чучуть буду давать что посоветуешь сейчас что б убрать эту желтизну листьев и растиха норм себя чувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 2 февраля, 2020 13 часов назад, Biggrover8488 сказал: @BastaRasta пиздец уже заказ но ладно пусть будет чучуть буду давать что посоветуешь сейчас что б убрать эту желтизну листьев и растиха норм себя чувствовала я под этим светом не вижу что за желтизна, сделай фото под обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 3 февраля, 2020 И так бомб 68 день и у него все листочки в каком то дефеците почти все кончики погарели даже снизу а от кончиков потом уже и весь лист скукуживаеться вайт видоу 47 дней и с листочками вроде норм но она тормозит и растёт медленно ладно засол убрал может это и была причина лоурайдер начало 12 дня растёт очень хорошо лист вроде нармального цвета поливал пока всегда простой водичкой на 10 день полил 0.5 литра а до этого с пульвика всегда, следуйший полив думаю дать легкий компот а потом 2 полива опять Водичкой один с микоризой один с кормом для неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 3 февраля, 2020 3 часа назад, Biggrover8488 сказал: бомб 68 день и у него все листочки в каком то дефеците бро это деф калия ты присадку Р К сколько добовляешь? скинь фото что там за состав у этой присадки , самые сухие и поеденные лапухи можешь срезать 3 часа назад, Biggrover8488 сказал: вайт видоу 47 дней и с листочками вроде норм да где же там норм у неё деф фосфора а хлороз это похоже что деф магния купи в аптеке сульфат магния и брызгай по листу 1мл\л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 февраля, 2020 @BastaRasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Всем привет и так бомб 67 вайт 48 лоурайдер начало 13 дня и так пролил я свой бомб до дреножа очень легким компотом в350 ппм 1 мл со Одной банки один с другой и 0.5 мл пк и все это на 1 литр ппм подучился 350 а выход 420 тоесть после промывки три дня назад было 500 значит удобры хавает и следуйший компот будет более мощьным вайт дам ему ещё один день подсохнуть лоурайдер полил литром компота 1мл с одной банки один с другой, след полив хочу дать микоризу а след корм для неё и уже с кормом пролить до дренажа и глянуть ппм что скажите ? да и пообрывал старые лопухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 4 февраля, 2020 46 минут назад, Biggrover8488 сказал: и так пролил я свой бомб до дреножа очень легким компотом в350 ппм сделай ему 2 мл\л из В компонента и 1,5 присадки РК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 4 февраля, 2020 6 часов назад, BastaRasta сказал: сделай ему 2 мл\л из В компонента и 1,5 присадки РК А пропустить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 5 февраля, 2020 17 часов назад, Biggrover8488 сказал: выход 420 что пропустить? с таким дренажом нужно кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 февраля, 2020 18 часов назад, Biggrover8488 сказал: полил литром компота Хреново ты поливаешь , кокос должен быть мокрым весь, а у тебя местами сухо ! Так и получится , что может местами нехватка быть , а местами передоз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 5 февраля, 2020 4 часа назад, booriska сказал: Хреново ты поливаешь , кокос должен быть мокрым весь, а у тебя местами сухо ! Так и получится , что может местами нехватка быть , а местами передоз ! Пока он был маленький весь не поливал следующий полив уже будет до дреножа и польёться вся площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 5 февраля, 2020 8 минут назад, Biggrover8488 сказал: польёться вся площадь Ок , второй гров на кокосе , будешь поливать по-другому ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 февраля, 2020 @Biggrover8488 Бро, зачем ты выбрал в качестве субстрата кокос? Все правильно, у него есть свои плюсы и свои минусы и прочая... Из плюсов, для новичка, самое охуенное то, что когда ты только-только заметил первые симптомы болезни своей растихи и ты нихрена не можешь понять передоз это или дефицит или и то и другое, тогда ты просто моешь все к ебеням и заливаешь свежий правильный компот. Хоть каждые 3 дня мой эти горшки...им похуй, только лучше сделаешь. На твоей растихе самой большой места живого от болячек нет, ты ее мыл хоть раз? А нахера кокос выбрал? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас