Johny84 5 Опубликовано: 2 января, 2020 Посмотрите пожалуйста,не яйца это случаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 2 января, 2020 они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 483 Опубликовано: 2 января, 2020 Самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 2 января, 2020 Жаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 2 января, 2020 Да печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Johny84 5 Опубликовано: 5 января, 2020 Друзья, в общем я решился и срезал этого пацана. И скурил половину наверное. Думал лёгкие выплену, но эффект понравился. Правда давно не курил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 января, 2020 Да это же самые большие яйца на восточном побережье) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 6 января, 2020 7 hours ago, Johny84 said: И скурил половину наверное. Да тебя просто накрыло от количества продуктов горения. Пол куста скупить - надо же :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 6 января, 2020 1 час назад, legalusa сказал: продуктов горения. А может и нет, я когда-то молоко делал с пацана ДжекаХер....перло нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 6 января, 2020 Just now, Бугор said: А может и нет, я когда-то молоко делал с пацана ДжекаХер....перло нормально. Молоко немного другая тема. Меня и с дички молочной перло в юности :) Там больше усваивается и концентрация выше, чем при курении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zubarr 22 Опубликовано: 6 января, 2020 я думал это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 23 января, 2020 а какой возраст у куста был7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Johny84 5
Посмотрите пожалуйста,не яйца это случаем?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас