UpInSmoke 270 Опубликовано: 20 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 01:39, Boss123 сказал: никакой активности )))) всем пофиг и мне тоже Показать больше Не в той ветке репорт завел) Интересно, насчет темпы под двумя днатами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 12:11, UpInSmoke сказал: Не в той ветке репорт завел) Интересно, насчет темпы под двумя днатами) Показать больше привет бро) а вкаой надо было.... я выращиваю ваще без приборов какх либо... всё на глаз лучший тест) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 февраля, 2020 оцените после растяжки) большой 46 дней Этой 30 дней 5 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Boss123 на землю мало кто заходит поглядеть,разве что аут интересует многих,а так гидры,коки и т.д.Удачи с клонами,кстати ты их окунал в ченибудь типо корневина,или просто срезал и в парник?Вообще с клонами тема интересная,к ауту можно наебурить с одной семки дофига.Тем более когда семка не дешевая,экономия мама не горюй.Понаблюдаю за клонами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 10:42, Хотабыч сказал: @Boss123 на землю мало кто заходит поглядеть,разве что аут интересует многих,а так гидры,коки и т.д.Удачи с клонами,кстати ты их окунал в ченибудь типо корневина,или просто срезал и в парник?Вообще с клонами тема интересная,к ауту можно наебурить с одной семки дофига.Тем более когда семка не дешевая,экономия мама не горюй.Понаблюдаю за клонами. Показать больше возможно и так ) конечно окунаю м максклон) я и хочу к сезону быть уже заряженым клонами) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 марта, 2020 58 дней PIN Показать содержимое 42 дня LAV Показать содержимое 42 дня LAV Клон OG 15 дней Показать содержимое То что оставил от OG Показать содержимое 4 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 452 Опубликовано: 4 марта, 2020 привет автору! подпишусь и послежу) сорта класные, у самого ог есть и что-то моя пятая точка чуствует, что он с той же партии, а до обрезки вобще была красунька!!)))) у меня с клонами пока что тоже не сростается. Штук 5 раньше загубил, но я всегда по одному пробую)))) и у меня нету ни клонекс и т.д. Самый первый раз , лет десять назад, росла у меня в ауте(домашнем), Страсть от Эросов, так ей бошку градом снесло, и вот тот черенок у меня укоринился, я в мёд его тогда срез вмочил, и тд.Выросла в горшке в ауте Шышка на Палке) Мира бро и хорошего апетита твоим Девулям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 04.03.2020 в 06:59, Maximus36 сказал: привет автору! подпишусь и послежу) сорта класные, у самого ог есть и что-то моя пятая точка чуствует, что он с той же партии, а до обрезки вобще была красунька!!)))) у меня с клонами пока что тоже не сростается. Штук 5 раньше загубил, но я всегда по одному пробую)))) и у меня нету ни клонекс и т.д. Самый первый раз , лет десять назад, росла у меня в ауте(домашнем), Страсть от Эросов, так ей бошку градом снесло, и вот тот черенок у меня укоринился, я в мёд его тогда срез вмочил, и тд.Выросла в горшке в ауте Шышка на Палке) Мира бро и хорошего апетита твоим Девулям) Показать больше привет бро! я загубил10 клонов)))0 как говорится залюбил.... в след решил на верлите с вермикулитом попробывать с того кустика что остался) ну а так хоть один клон уже хорошо))) щя автики выцветут а потом OG переведу на 12-12) и будет пушка думаю PIN ГОТОВИТЬ к харву день на 75 курюредко пробывал пару бошечек цепляет хорошо..... лавандер чёт ваще плохо растёт на биогумусе..... лучше бы флору так и лил.... если получится уберу его, думал получится на органике, но нифига не получается цвет листьев жёлтый) видимо передоз фосвора.... 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 452 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 04.03.2020 в 09:08, Boss123 сказал: нифига не получается цвет листьев жёлтый) видимо передоз фосвора... Показать больше Привет бро. Может голодная она органике. Я не юзал органику что-бы от начала и до конца. Я сейчас на минералке подымаю, пока слава Джа всё ок. Кстати бро заходи в гости, я по соседству в этом же разделе. Ак 47 от Амстердам сидс. Буду рад видеть у себя в репе. Хорошего роста твоим девулям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 217 Опубликовано: 11 октября, 2021 @Boss123 где подевался? 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 7 мая, 2022 Привет как пинепл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения