Перейти к публикации
  • 0

Будьте осторожны бразы ...

MrHaze

Вопрос

Есть у нас в стране магазин growpro.ua , так вот около месяца назад отправил им 550 гривен в качестве предзаказа на BioCanna из Польшы... Через 2 недели связался с ними,сказали мол завтра уже приедут и мы отправим"

Но хуй там,звоню уже 2 недели на все номера и пишу сообщения,реакции 0/

Хотя сайт обновляют итд,меня игнорят совсем уроды ебаные/

Ну я им и пишу,мол зря вы так,по всем форумам расскажу и потеряете много покупателей... (хоть по всем и не охота,но на самом главном сказал)

Спасибо за внимание.

• Like +1 18
  • Джа Пре +1 1

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

6 лет покупаю в гроумагазинах, оплачиваю через приват 24, ну.. пока проблем не было)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Та вроде серьезная контора.

Может перепили малеха ребята. Звякни на всякий с другого номера

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, MrHaze сказал:

Есть у нас в стране магазин growpro.ua , так вот около месяца назад отправил им 550 гривен в качестве предзаказа на BioCanna из Польшы... Через 2 недели связался с ними,сказали мол завтра уже приедут и мы отправим"

Но хуй там,звоню уже 2 недели на все номера и пишу сообщения,реакции 0/

Хотя сайт обновляют итд,меня игнорят совсем уроды ебаные/

Ну я им и пишу,мол зря вы так,по всем форумам расскажу и потеряете много покупателей... (хоть по всем и не охота,но на самом главном сказал)

Спасибо за внимание.

Привет!) 

Я так понимаю, что у них какой-то сбой, потому что звоню на три разных номера, и трубку не снимают.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Остапушка сказал:

hydroponics  нравились

:perfect::perfect::perfect:

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA  Вот в том то и дело что вроде...

.@Wonderland Ясно браза,спасибо за инфу,написал им номер карты для возврата денег.

@Остапушка  Тоже раньше брал все гуд было,но тут прям пиздец/

Про Hidroponics учту:drujba:

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за инфу бро, есть у меня пару товарищей чо тарятся на этом сайте, подобные ситуации были и у них но вроде все решилось позитивно. 

Вообще не берите в таких спец магазинах ни удобрения, ни оборудование ничего, эти магазины все у мусоров на слуху они так сказать создают пассивную базу гроверов, за такими магазинами следят(знаю это не по наслышке, в органах есть кое кто), береженого бережет как говорится. Лучше перебздеть чем, недобздеть.

Знаю точно что с этих магазов мусора палят ТТН посылки с НП. Магазин что указан автором тоже мониторится. Всем МИРА и с ПРАЗДНИКАМИ!:rasta_peace:

https://hydroponics.in.ua/

http://growing.com.ua/

• Like +1 6

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@tydasyda  

Ну дела... Лучше у Криса закупаться:rasta_peace:

• Like +1 6

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, MrHaze сказал:

@tydasyda  

Ну дела... Лучше у Криса закупаться:rasta_peace:

Братка так и делаю ток у него:perfect:

Лучший и продавец удобр в UA, про скорость и анонимность весь форум знает что уж тут говорить Крису:respect:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0

Позвинили только что ... Извинится даже не удосужился/

Говорит что новый год типа итд,но за слова нужно отвечать,яж расчитывал на них,растихи без еды стоят/

Ситуация исчерпана,сказали что вышлют удобры и бросили трубку.

• Like +1 1

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Kumarofika сказал:

Серьезное заявление.. За 4 года, не слышал что бы у кого то были проблемы, кто на хидропониксе закупается.

Если как ты говоришь палят ТТН тех двух магазов, есть ещё два как минимум магазина не ниже уровнем. И если следят за их отправлениями,  ты думаешь за человеком который пол форума снабжает удобрами слежки не будет? Очень и очень сомневаюсь..)

Бро знаю что выше написаное мною правда, мне нечего доказывать тебе, я дал информацию как воспользоваться ею твое дело.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, MrHaze сказал:

звоню уже 2 недели на все номера

Ужас.  За последние лет 5  может  один два раза  переводом на карту.  Больше сотни раз ---наложенный  платеж. 

Кто не хочет -- ищу других.

Кстати наложкой  отправляют  в тот же день . Максимум на следующий.  Не отправили  звоню  уточняю  заказываю  у других.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kumarofika сказал:

ты думаешь за человеком который пол форума снабжает удобрами слежки не будет? Очень и очень сомневаюсь..)

@Kumarofika бро это серьезное заявление, есть какие то доказательства или это просто домыслы??))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kumarofika сказал:

Просто домыслы, такие же как и у моего собеседника)

@Kumarofika бро красава, сказать просто не чего))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Теоретически  гос. следственные органы  могут   прослеживать  перемещение  посылок ...  Но только в случае пересылки по почте  не  законных товаров.

Удобрения  семена  оборудование для  выращивания -- не  запрещенные  законом товары.  Отслеживаться  гос. полицией не могут.   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Kumarofika сказал:

Не ну а как?) Там следят, там не следят.. Бредятина полная, если следят так за всеми, а не у того у кого глаза краше.. Разводят параною на ровном месте..)

Видно ты тертый калач, все знаешь что да как удачи тебе дружище:okay:

Поделиться сообщением

• 0

@Gshl123 а если это не гос полиция а мусора ? 

Те самые которые берут взятки, крышуют наркобарыг и занимаются прочими мусорскими делами 

Нельзя рассчитывать на то что в нашей стране полиция будет всегда работать по закону 

к сожалению 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, tydasyda сказал:

Спасибо за инфу бро, есть у меня пару товарищей чо тарятся на этом сайте, подобные ситуации были и у них но вроде все решилось позитивно. 

Вообще не берите в таких спец магазинах ни удобрения, ни оборудование ничего, эти магазины все у мусоров на слуху они так сказать создают пассивную базу гроверов, за такими магазинами следят(знаю это не по наслышке, в органах есть кое кто), береженого бережет как говорится. Лучше перебздеть чем, недобздеть.

Знаю точно что с этих магазов мусора палят ТТН посылки с НП. Магазин что указан автором тоже мониторится. Всем МИРА и с ПРАЗДНИКАМИ!:rasta_peace:

https://hydroponics.in.ua/

http://growing.com.ua/

Все верно пишешь бро. Только ещё следует помнить о том что все АБСОЛЮТНО все посетители разнообразных джа сайтов,магазинов и тд. 100% засветились. Интернет опасная весчь! Все наши запросы на том или ином ресурсе остаются в памяти паутины и они нихрена не стираются. По сути на любого человека,пользующегося гаджетами компромат есть. Там ты ляпнул что-то лишнее,там написал,там видео разряда ххх посмотрел итд.....

Параноить по этому поводу не стоит. Захотят закрыть-закроют. Был бы человек,статья найдётся. 

Не торгуйте дурью и не угощайте никого.  Вырастил,покурил и будя. 

Гражданам полицаям не нужны тихушники с кустом в подвале. Им нужны реальные бабки. Сперва громкое раскрытие супер поляны. А потом барыши с неё же. 

Расслабьтесь. Всех нас давно спалили.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Gshl123 сказал:

Теоретически  гос. следственные органы  могут   прослеживать  перемещение  посылок ...  Но только в случае пересылки по почте  не  законных товаров.

Удобрения  семена  оборудование для  выращивания -- не  запрещенные  законом товары.  Отслеживаться  гос. полицией не могут.   

Они имеют право отслеживать любую посылку о которой работники почты доложили. Либо если человек в разработке. 

Саму посылку редко вскрывают. Разве что точно знают о наличии "запрета" внутри. 

Хотя как по мне. Лучше бы они китайский спайс и соль отслеживали. Так нет! Там блядь прибыль охуенная. Местовое собирают а остальное похрен. 

Печально... Из-за этих солей у меня друзей детства пара человек осталась. Большинство червей кормит. Остальные уж на людей мало похожи.

• Like +1 2

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Хрущь сказал:

Был в магазине у ГровПро,нормальная контора,нормальные пацаны.Мало ли что могло случиться,поставщики подвели или .......

Может быть.  Покупаю  в в магазинах  для  обычных садоводов огородников.    Помидоры  огурцы  клубнику  выращиваю ..:smile:  По новым технологиям  в  большом  ящике.

Семена  конопли  для  попугая. Он их любит..:smile:

Поделиться сообщением

• 0
Незаконно добытые доказательства,плюс тайна почтового листування. Форс мажерные обстоятельства бывают у любого. Брал пш метр у гидропониксов, так три раза обратно отсылал,пока не прислали нормальный. Был в магазине у ГровПро,нормальная контора,нормальные пацаны.Мало ли что могло случиться,поставщики подвели или .......

Случится может всякое,но стоило оповестить,или трубку поднять хотябы...

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, Остапушка сказал:

Охуели в край.

да нет же )

2 часа назад, Хрущь сказал:

нормальная контора,нормальные пацаны

даже нахуй не послали, а просто бросили трубку. красавцы! 

после такого отзыва 90% пользователей туда точно дорогу забудут.

Поделиться сообщением

• 0
даже нахуй не послали, а просто бросили трубку. красавцы! 
после такого отзыва 90% пользователей туда точно дорогу забудут.

Знаешь он ведь не сразу бросил трубку,был монолог длиною в минуту с отмазками как в школе якобы это все нг и синька...
А ведь могли до праздников отправить,или отвечать на звонки,сами вообщем виноваты.
  • Like +1 1

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...