Max98 3 Опубликовано: 3 января, 2020 можно на примере сорта по ссылке весь цикл 7 недель https://b.growerz.online/bioseeds/avtocvetushie/autospeed_auto_fem.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 3 января, 2020 Вот если делать как сдесь оно и за 6 недель выростет https://jahforum.net/topic/62027-gidroponnoe-chudo-auto-amnesia-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2020 как все быстро хотите...........еси руки с жопы или мало опыта в этом деле ,шо то шо то долго будет рости 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 7 января, 2020 В 03.01.2020 в 20:59, Мачете сказал: как все быстро хотите...........еси руки с жопы или мало опыта в этом деле ,шо то шо то долго будет рости Поддерживаю! Я тоже сначала загорелся гидрой. Там гемора с ней - и вода с осмоса, и постоянный контроль ph и рpm, сейчас на земле рощу, удобра - biobizz, вода - дождевая, тестеры уже не помню где и лежат. И все ровно получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 9 января, 2020 Мне кажетса одинаково , разница в выхлопе будет в пользе гидры , что закономерно благодаря лучшему контролю ph , ppm . Но хз , сам не растил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 9 января, 2020 56 минут назад, Hz007 сказал: Мне кажетса одинаково , разница в выхлопе будет в пользе гидры , что закономерно благодаря лучшему контролю ph , ppm . Но хз , сам не растил :) Бро только благодаря тому что в корнях на много больше кислорода))) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 9 января, 2020 Гидра на много проще когда ты видишь всё от начала и до конца со всеми нюансами, либо же ты целеустремлённый задрот. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 9 января, 2020 @Hz007 если руки прямые и ты все правильно делаешь то на гидропонных системах по типу аэропоники = урожай будет в разы выше чем на земле. И скорость роста тоже. Там разница может быть просто колоссальной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 9 января, 2020 Бразы, оочень интересна данная тема ) Потыкайте носом , кому не лень , в репорты (чтоб до 8 -9 недель хотяб цикл занимал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 9 января, 2020 @Hz007 гидропонные системы гораздо сложнее земли. Будь готов что ты вместо быстрого роста первое время будешь лажать и получать проблемы. https://jahforum.net/topic/56483-aeroponika-ver-20-led-320w-auto-cookies/?tab=comments#comment-1355496 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 января, 2020 43 минуты назад, Hz007 сказал: Бразы, оочень интересна данная тема ) Потыкайте носом , кому не лень , в репорты (чтоб до 8 -9 недель хотяб цикл занимал) Ставь одно ведро с землёй, другой гидру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 9 января, 2020 Спасибо бро. Для меня это прото:Вау,Ну ни*уя себе,шок контент и тд))) Я правильно понимаю что на коко результат будет тоже быстрей? А насчет проблем, тут да, согласен на все 100, опыта надобно и знаний.Еще пару гровов полюбому на земле проведу , а за это время подчитаю чет , есть запасной системник с норм светом , вот думаю мб поэкспериментировать, только смотрел в сторону коко , пока вас не почитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 9 января, 2020 Есть системник бро, максимум контейнер пищевой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 9 января, 2020 @Hz007 я на коко ращу. Тоже отличная штука. А вот за бугром любят минеральную вату 3 минуты назад, Hz007 сказал: Есть системник бро, максимум контейнер пищевой ? гидропонные системы занимают больше места чем кокос. Для системника не вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 января, 2020 1 час назад, GG19876 сказал: @Hz007 если руки прямые и ты все правильно делаешь то на гидропонных системах по типу аэропоники = урожай будет в разы выше чем на земле. И скорость роста тоже. Там разница может быть просто колоссальной. Приветствуем) видел GHS видео по их сортам? Если не ошибаюсь то вдова в земле вымахала больше чем в кокосе. Почему так не понял, но как говорится очень интересно))) а вот Джек херрер- да, огромная разница с землёй. Земля естественно проиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 9 января, 2020 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Hz007 я на коко ращу. Тоже отличная штука. А вот за бугром любят минеральную вату гидропонные системы занимают больше места чем кокос. Для системника не вариант Ну земельку я пока не готов променять, на ней хоть чето , еле еле , но растет с моими руками))) А в системник , на эксперименты, значит коко пойдет Но бро, интересует вопрос на коко тоже цикл короче? Или нет? И из минусов только вкус без земельных ноток?? Или все совсем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 9 января, 2020 Бразеры и систеры, тыкните носом, вконец обленившегойся меня, в темку про выращивание на коко , особенно про начало))) Заранее спасибо огромное и сорян за кучу флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 10 января, 2020 @Hz007 вкус земельных ноток :) Ипать гурманы))) Сколько травы вырастил - в банке пахнул по разному, на вкус 99% одинаковые)) @Hz007 используй поиск, что там тыкать тебя. Печать умеешь, вот также напечатай в строке поиска и вперёд 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 10 января, 2020 7 минут назад, legalusa сказал: @Hz007 вкус земельных ноток :) Ипать гурманы))) Сколько травы вырастил - в банке пахнул по разному, на вкус 99% одинаковые)) @Hz007 используй поиск, что там тыкать тебя. Печать умеешь, вот также напечатай в строке поиска и вперёд Дружище, сколько перекурил , думаю столько люди не жывут ,а вкусы разные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 10 января, 2020 @Hz007 не придумывай, разные вкусы у него :) Ещё скажи что нотки ванили чувствуешь и оттенки земляники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hz007 6 Опубликовано: 10 января, 2020 1 час назад, legalusa сказал: @Hz007 не придумывай, разные вкусы у него :) Ещё скажи что нотки ванили чувствуешь и оттенки земляники Ну землянички и ванильки это больше маркетинг я думаю , а вот не чувствовать что вкус у бошек бывает оч даже разный , хмм ) И даже больше бро, еще и запах отличаетса.Мб ты просто один сорт гровиш ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 11 января, 2020 On 1/9/2020 at 10:53 PM, Hz007 said: запах отличаетса.Мб ты просто один сорт гровиш ?)) Как я писал - запах в банке отличается у всех. Даже одна банка может в разное время пахнуть по разному. А вот при курении, когда дым дымит - трава как трава, сложно там уловить различия, если у тебя нос не как у слона и нюх не как у собаки :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 января, 2020 Даже с ровными руками, что на гидре что в земле бывают непредсказуемые траблы, то ли из-за генетики, то ли из-за некачественных удобрений. Но на гидре проблемы решаются намного быстрее в плане того что контроль выращивания более точный и быстрее находится сама же причина трабла 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 января, 2020 20 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Но на гидре проблемы решаются намного быстрее Но и при косяке питания так же само намного быстрей ласты клеит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Max98 3
можно на примере сорта по ссылке
весь цикл 7 недель
https://b.growerz.online/bioseeds/avtocvetushie/autospeed_auto_fem.html
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас