Перейти к публикации

Репорт завершен. Тест-реп семян от бро Кактуса Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z.

Оборудование и удобрение:

Бокс 1,25*2,5*2

Свет две ДНАТ600

Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке.

Ультразвуковой увлажнитель на 3л.

Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л

Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки

РН, TDS-метры китай.

Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре.:rasta_biggrin:

ПОЕХАЛИ.

IMG_20191227_172621[1].jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

Влажность в коробке была 33-35%, поставил рядом возле входного отверствия УЗ увлажнитель воздуха выставив его почти на минимум. Влажность поднялась до 60%.

IMG_20200112_160411[1].jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, bonivur сказал:

Сегодня нам 4 дня от каски. Земля проливалась 6 дней назад и ее подсушило. Было принято решение полить по 60г с добавлением ризы и В-52.

Фото.

Белая троица

IMG_20200112_152704[1].jpg

Браза, чё лист желтеет,по краю?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Акелла сказал:

Меня небыло эти дни дома, смотрящему не доверил полив, он только раз опрыскивал с пульвика по 50г предварительно прикрыв растихи (он так говорит). Сегодня приехал домой, посмотрел,. земля сверху на ноготок сухая, дальше чуть-чуть влажная, плюс влажность понижена в коробке. Может из-за этого. Что скажешь?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Акелла сказал:

Всё норм по цвету

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, pouter сказал:

Всё норм по цвету

Тогда извиняюсь,с телефона возможно так видно:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Там даже с компа смотрица что охереть желтый, это отблиски. На самом деле есть немножко желтизны кончиков у троицы. Буду исправлять ситуацию, на ночь с пульвика водой побрызгаю еще, а там будем смотреть..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2020 в 13:48, Migelxl сказал:

с началом, бро, хотелось бы бокс увидеть твой..))

Вот, братка бокс. Конечно не вершина совершенства, но маємо, що маємо. На большое у атамана нет золотого запаса.

IMG_20200112_230112[1].jpg

IMG_20200112_225659[1].jpg

IMG_20200112_225629[1].jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Португалец сказал:

подзалил малеха вот и пожелтел

Привет, бро.:drujba: Мне кажется наоборот, я приехал, земля сверху (сантиметра три) сухая. Перед посадкой за 1,5 суток пролил землю, плюс еще 4 дня, за это время только раз с пульвика по 50г брызнули.

Ведерко 1 литр.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RoKeRo сказал:

Дружище,  я тебя очень прошу, не поливай пока. И не добавляй вообще ничего, не стимуляторов, не корневинов, вообще ничего. Пролил землю,воткнул семку, взошла. А дальше только пульвиком орошай ее и землю, можно кисленькой водой, 5.7 6.0 пш.(важно) не опрыскивай днем,иначе закрываются устьица на листе и куст стоит на месте, пока не высохнет, а в то время оно не дышит ибо нет газообмена. Ну и конечно очень важно знать какой пш у земли, хотя это среда саморегулирующаяся.

Спасибо за совет, бро.:drujba:

Мерял РН земли проливом отдельно, показало 5,8.

Ту еще одна проблема. Решил протестить бокс, а гребаные днат, розожглись и через минуту погасли.:upset: Вынул с резетки, остыли, через пол часа влючаю, тоже самое розожглись, накал и хуяк потухли.:demon1:  Покупал их б/у, фото выше в боксе. Никогда с этими лампами дела не имел.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RoKeRo сказал:

ПШ в норме. если тухнет днат, видать изушки прохудились и у тебя эпра или на кондере система висит?

У меня так тух 400 днат, но причина была в том, что когда я собрал, то заводской брак изушки ( перпутан местами клемник) наломал мне всю тему, я се башку ломал, в чем же дело, накал и потухли.

А хрен его знает что там внутри, я туда не заглядывал, оно в сборе, закрыто все, фото люстр выше в боксе. Не может быть что бы обе сразу по пизде пошли, хотя с моим счастьем.......:negative:

Поделиться сообщением

Я к ним только провод с вилкой подключал, там два провода выходит и колодочка для подключения вот туда и подключил, там больше нет ничего, все спрятано в люстре.

Поделиться сообщением

Завтра на работу, приеду после завтра, буду разбирать, посмотрю что к чему. Если бы напряжение, то не запустилися, я так думаю, а то шустрый пуск, накал и через минуту пиздец и главное что обе одинаково.:demon1:

Поделиться сообщением

13 часов назад, bonivur сказал:

Завтра на работу, приеду после завтра, буду разбирать, посмотрю что к чему. Если бы напряжение, то не запустилися, я так думаю, а то шустрый пуск, накал и через минуту пиздец и главное что обе одинаково.:demon1:

А какой провод идет к руму,в которые подсойдененные днаты.Пробовал их включить по отдельности,или в резетку в доме включить одну,потом вторую,чтоб проверить,а может контакт где-то слабый и провода отходят? Именно в проводке в скрутках в стенах..

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

2 часа назад, кактусс сказал:

А какой провод идет к руму,в которые подсойдененные днаты.Пробовал их включить по отдельности,или в резетку в доме включить одну,потом вторую,чтоб проверить,а может контакт где-то слабый и провода отходят? Именно в проводке в скрутках в стенах..

Привет, бро.:drujba:Подсоединял провод 2*2,5 распредкоробка в сарае, длина кабеля метров 18. В доме включал, работала, но я не долго тестил. В завтра приеду домой буду смотреть.

Поделиться сообщением

16 часов назад, RoKeRo сказал:

Да да, в сети еще есть устройства которые могут сеть грузить? Котел там?Электро плита?

В тот момент нагрузки большой не было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RoKeRo сказал:

Померять бы что в сети, может в самой сети просадки.

В сети обычно в районе 230В. Но буду шерстить все.

Поделиться сообщением

И так. Пересмотрел всю проводку, розобрал обе люстры, вроде все в порядке. Заказал лампу лукалокс, сегодня пришла, вкрутил, включил все работает. Впарили мне две люстры с неработающими лампами.:demon1: Ну а что я хотел за 1300грн. :sheep:Закзал еще одну лампу.

Ну и фото малышек. На перед забегая скажу что троицу вероятней всего немного притопил ну и вайта чуть.:sheep:

1)Брайн оф

2)Б. руский

3)Z&Z

4)Б. троица

5)Грин крек

6)Бледный

IMG_20200118_170146[1].jpg

IMG_20200118_170111[1].jpg

IMG_20200118_170332[1].jpg

IMG_20200118_170351[1].jpg

IMG_20200118_170251[1].jpg

IMG_20200118_170219[1].jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bonivur сказал:

Блин, все фотки не по порядку загрузились.:fool:

Бро номерация по....,главное проблему решил:perfect::rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1)б.руский

2)Брайн оф

3)Грин крек

4)Бледный

5)Б.Троица

6)Z&Z

Z&Z с самого начала рванул в перед, у бледного кусок листа нету и никто его не отскубывал, у троицы изначально песочные листья желтели и у вайта. Ну общем на фото все видно. Но вроде растут потихоньку, на ночь опрыскиваю водой их и грунт, пока не поливаю. Прийдет лампа, протестирую бокс и отправлятся они в него с пересадкой в 20л. канистры.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bonivur сказал:

1)б.руский

2)Брайн оф

3)Грин крек

4)Бледный

5)Б.Троица

6)Z&Z

Z&Z с самого начала рванул в перед, у бледного кусок листа нету и никто его не отскубывал, у троицы изначально песочные листья желтели и у вайта. Ну общем на фото все видно. Но вроде растут потихоньку, на ночь опрыскиваю водой их и грунт, пока не поливаю. Прийдет лампа, протестирую бокс и отправлятся они в него с пересадкой в 20л. канистры.

Браза зачем тебе 20л,10л-с головой ИМХО.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Акелла сказал:

Браза зачем тебе 20л,10л-с головой ИМХО.

У меня бокс высотой 2 м., может получится разогнать их, вегу немного дольше сделаю. Хотя хрен его знает, опыт мой заканчивается на стадии рассады, в индоре первый раз рощу, в ауте все по другому. Ну и при таком обьеме можно месяц не кормить, наверное:fool:, а то я с моими кривыми руками и без опыта могу на начальном этапе накормить что обосрутся. Ну и пинопласта на дно 5 см брошу, гдето литров 15-16 грунта будет, для фото думаю в самый раз.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bonivur сказал:

У меня бокс высотой 2 м., может получится разогнать их, вегу немного дольше сделаю. Хотя хрен его знает, опыт мой заканчивается на стадии рассады, в индоре первый раз рощу, в ауте все по другому. Ну и при таком обьеме можно месяц не кормить, наверное:fool:, а то я с моими кривыми руками и без опыта могу на начальном этапе накормить что обосрутся. Ну и пинопласта на дно 5 см брошу, гдето литров 15-16 грунта будет, для фото думаю в самый раз.

В десятке самое оно, браза я думаю Вегу не будешь 2-3 месяца делать:rasta_biggrin:,смотри сам,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,УДАЧИ, РОВНОГО БЕЗ ТРАБЛОВ:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Акелла сказал:

В десятке самое оно, браза я думаю Вегу не будешь 2-3 месяца делать:rasta_biggrin:,смотри сам,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,УДАЧИ, РОВНОГО БЕЗ ТРАБЛОВ:drujba:

Если чесно, я даже понятия не имею как оно будет, сорта разные, три сорта сативодоминантные, три индики, расти будут по разному, стрелят на предцвете тоже. Может сетку поставлю, а потом еще одну для сативы. Но я даже не представляю как тогда их обслуживать, наверное буду лезьть под сетку, а моя бабка будет вытягивать меня от туда за ноги. Буду решать проблемы по мере их поступления. Дай Джа что бы только росли и я их не запорол.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну ты меня накрутил, ночь теперь спать не буду.:sheep:

Хватит отверствий для дренажа? Диаметр 6,5 мм.

IMG_20200118_122347[1].jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...