bonivur 17 905 Опубликовано: 8 января, 2020 И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z. Оборудование и удобрение: Бокс 1,25*2,5*2 Свет две ДНАТ600 Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке. Ультразвуковой увлажнитель на 3л. Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки РН, TDS-метры китай. Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре. ПОЕХАЛИ. 14 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @Kaktuss Я знаю, братка, что три месяца назад, давая орехи мне на тест, с моим нулевым опытом в индоре и репутацией начинающего, у тебя были ооооочень большие сомнения, что я дойду до финиша. Поверь, я сделаю все что в моих силах, что бы провести весь цикл на уровне и сделать тест твоих творений как можно лучше. Сейчас могу дать заключения. Все три сорта очень стойкие и выносливые. По росту, предцвету и начало цветения очень стабильны. Структура куста всех троих сортов индичная с хорошо развитыми боковыми ветками. В конце предцвета начале цветения хорошо выстреливаю в росте. Дальше будем смотреть. Пока мне в них нравится все. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 5 апреля, 2020 21 минуту назад, RoKeRo сказал: Симпатичненькие стрелы) Сативные) Интересно че там по прущести будет? Такой ковер зелени, ты шоо)) Я бы все равно подстриг дорогушу, пунктик такой что ли))А вот запах подозрительный? или можно сравнить с чем то?) Бро, буду делать пасенкование внизу до скрога чуть позже, идет еще рост, не хочу спугнуть. Выше скрога по чуть-чуть пощипываю веера которые мешают. Запах не дикаря, а благородного растения. В боксе шесть фотопериодных сортов, бокс 1,35м на 2,5м, сфоткать весь пейзаж физически нельзя, есть сативодоминанты и индикодоминанты. Каждый сорт по своему пахнет. Вместе создают букет ароматов, передать словами не могу. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 6 апреля, 2020 19 часов назад, bonivur сказал: Наколотил раствор: 100г дестилированой воды 0,1г повареной соли, показания TDS метра 510. Это нормально или он пиздит на половину? при таких маленьких порциях будет большая погрешность, (хотя бы 0,25 грамма соли в 250мл дистилята для точности) но всё равно видно что врет достаточно сильно в меньшую сторону 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 6 апреля, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: при таких маленьких порциях будет большая погрешность, (хотя бы 0,25 грамма соли в 250мл дистилята для точности) но всё равно видно что врет достаточно сильно в меньшую сторону Спасибо.Попробую проверить в растворе по твоему рецепту. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 6 апреля, 2020 На 300г дестилята 0,3г повареной соли. Показания ППМ 498 Таки врет на половину. Ну хорошо, что ровно. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Все привет, кто заглядывает сюда. Сразу начну с не очень радосных событий, которые произошли за этих пять дней. Подчистил немного низа, а то много сухих и желтых листьев было. Начал разводить и подвязывать ветки Брайн офа, так как они очень тонкие и под весом ложатся и надломил две колы, одну Брайна другую Z&Z. Обе зафиксировал и перемотал изолентой, на сегоднешний день вроде все пучком, ветки так и не подвязал. Потом при осмотре и тчательном иследовании под микроскопом обнаружил что мои девки подцепили мандавошек. Эти твари как кони ганяют по листьям. Сегодня купил препарат, с переляку взял три разных и за одно от слизней в аут (фото ниже) и обработал от клеща препаратом "ТЛЯ". Было замечено изменение в некоторых листьях на растихах, похоже на пережор по калию. Просьба прокоментировать и дать веркдикт. Если не учитывать вышеописаных проблем, то вроде все нормально, растем, цветем и пахнем. Вот что было сделано после последнего отчета. 06.04.20 Полив вода + клин 2мл/л 09.04.20 Полив база гидропоник кит 0,3/1,5/1 г/б/м + бигбуд 2мл/л + аптечный сульфат магния 1мл/л ППМ 540 РН 6,5 Выход Брайн оф 529/6,2 Грин крек 533/6,6 Z&Z 533/6,51 Бледный 596/6,08 Б.Троица 535/6,3 Б.Руский 583/6,49 У меня ТДС метр показывает на половину меньше, тоесть цыфры ППМ надо УМНОЖАТЬ НА ДВА. 10.04.20 Обработка от клеща. Вот фото препаратов 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Фото проблемных листьев. Просьба высказать свое мнение. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 93 день от каски 31 день 12/12 Б.Руский 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Б.Троица 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Бледный 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Грин крек 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Z&Z 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Брайн оф 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Ну и общие фото 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Kaktuss @webmasterdual Какие ваши мысли по поводу пожелтевших листьев? Начали чуть-чуть желтеть с средины и прогресирует к кончику листа, процесс изменения пошел дня 3-4 назад. Желтеют сверху выборочно, но мне кажется прогресировать будет дальше. Всегда и воду и кампот лью до дренажа. Следующий полив будет 12.04.20 вода + клин 2мл/л. Может есть какие то рекомендации. А так буду наблюдать и действовать по обстоятельствам. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 10 апреля, 2020 10 часов назад, bonivur сказал: не один припарат этот клеща не убьет,и даже если смешать в кучу,эфект ноль..Ищи актофит,пока не поздно..Если там клещи,а не что то другое..Чем пш коректируешь, может перекормил? Ты у воду под корень сульфик не льешь, клеща,если что,под листом травить нужно в основном,и чтоб раствор не сбегал по листьях,а держался каплями ,как в туман.. ,если не сможешь быстро решить проблему,дай по листу удобрений валагро плантафол 20-20-20 с ппм 250.. ,перестанет желтеть,нехватает чего то в удобрениях твоих,или блок пш, ,ничего нового не давал им? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Kaktuss Клещи. В микроскопе бегали по листу и на листьях белые точки. Сейчас посмотрел, нашел два, сидят не двигаются, торкнул зубочисткой неудачно и они полопали. Все это действо под микроскопом делал. Буду искать актофит или фитоверм и еще раз обработаю. На препарате написано что действеут на всех сосущих, грызущих насекомых и их яйца. Врут наверное как всегда. У тебя был опыт с этими припаратами? РН не коректирую, при добавлении базы у меня РН 6,5-6,8 в зависимости от количества удобр.Сульфат по листу давал, потом пошел цвет и не давал, вчера дал с удобрами аптечный 1мл/л. ППМ и РН +/- стабильны в дренаже. Мне кажется что передоз получили, так как пару поливов грова больше давал. Раз в три дня в шесть потов по 10л, заливаю 21л воды или кампота чередуя их, дренаж по грам триста выходит. Нового ничего не давал. Резких движений не делал. Желтеют листья и там где РН 6,1 и там где РН 6,6. Резких скачков по РН и ППМ в горшках на протяжении всего цыкла небыло. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 11 апреля, 2020 7 часов назад, bonivur сказал: У тебя был опыт с этими припаратами? да.Оперкот.клеща не берет,и в остальном сомневаюсь-тварь еще та..Полив раз в три дня мало,я лью через день,так у меня 400днат..Хотя тебе там виднее по земле,сухая-мокрая. 7 часов назад, bonivur сказал: Мне кажется что передоз получили, так как пару поливов грова больше давал. вполне возможно,это и есть проблема.Тдсник если врет,то он не факт,что вобще хуйню показывает,а не половину из того,что есть.. не корми в один день и под корень,и по листу,через день.Это так ,на всякий случай.. @webmasterdual- чет молчит наш мастер.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Kaktuss Да, братка, ты прав. Эти ебаные клещи живее всех живых. Только что посмотрел, а они, сука, дифилируют по листу. Сегодня поеду в эпицентр покупать фитоверм или актофид. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 11 апреля, 2020 По показателям все в пределах нормы, лит мог от клеща частично пострадать но основной причиной мне кажется редкий полив 10 часов назад, bonivur сказал: Раз в три дня в шесть потов по 10л, заливаю 21л воды или кампота чередуя их, дренаж по грам триста выходит в горшок входит 3.5 литра, это получается что он сутки почти сухой стоит, и раста питаться не может толком. Предлагаю более часто поливать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 11 апреля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: @Kaktuss Да, братка, ты прав. Эти ебаные клещи живее всех живых. Только что посмотрел, а они, сука, дифилируют по листу. Сегодня поеду в эпицентр покупать фитоверм или актофид. Почему все боятся дихлофоса? Потрави в боксе как свет выключится, прям на пол распыляй, я травил в горшках комнатные цветы, ничего с ними не произошло, пацан травил от клеща целую теплиц рассады огурца, тоже все нормально было. Актофит можно с фитовермом смешивать. Но если у тебя станет лист рябым от(клещей) , и будет видно паутину, им уже не помочь. Растениям пипец будет, когда в балаганах есть такое, то кусты прям на грядке в целофановфй мешок, и сжигаешь.. Конечно не в балагане),, хотя там зажигают серные шашки, или перед высадкой или после первой, перед второй высадкой овощей. Сейчас стали применять москитные сетки, на всю длинную балаган, на весь люк, да дорого, но люди довольны, что он не летит в открытые форточки на паутине, как парашютист)). На время борьбы с ним, нужно повышать влажность в боксе на максимум, только следить чтоб не впоймать плесени на шишках. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 апреля, 2020 16 часов назад, bonivur сказал: Какие ваши мысли по поводу пожелтевших листьев? два варианта- у тебя больше кило света а жрать даешь ей как под обычными лампочками, второй- поднять выше лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @webmasterdual @Kaktuss Купил актоверм (фото ниже) написано 1 пакет на 1л воды. Может сделать пакет на 0,5л? Поможет? А то точки белые есть и их дохера. Может действитильно дихлофосом обработать? Еще купил Данадим Микс, сказали что хорошее. А там хер его знает. Что посоветуете? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 905 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Kaktuss Блин, настращал ты меня, братка. Побегу сейчас в магазин за дихлофосом, буду им травить. А то смотрю, на Грин крека самое больше напали и стихмы усыхают. Еще намнго по эксперементирую с припаратами и кони двинут мои растихи, загрызут клещи их. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 апреля, 2020 8 минут назад, bonivur сказал: @Kaktuss Блин, настращал ты меня, братка. Побегу сейчас в магазин за дихлофосом, буду им травить. А то смотрю, на Грин крека самое больше напали и стихмы усыхают. Еще намнго по эксперементирую с припаратами и кони двинут мои растихи, загрызут клещи их. дихлофосом растих? возьми лучше акктеликт ток не подделку и обработай.потом как соберешь урожай желательно еще кварцевую лампу в боксе включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас