Перейти к публикации

Репорт завершен. Тест-реп семян от бро Кактуса Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z.

Оборудование и удобрение:

Бокс 1,25*2,5*2

Свет две ДНАТ600

Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке.

Ультразвуковой увлажнитель на 3л.

Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л

Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки

РН, TDS-метры китай.

Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре.:rasta_biggrin:

ПОЕХАЛИ.

IMG_20191227_172621[1].jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

• 4 months later...
Конец гроурепорта

Поделиться сообщением

Брайн офа и низа подержу еще с недельку, а потом все вместе под нож пущу. Я думаю что низа еще наберут.

Продолжение следует.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@bonivur не плохо бро не плохо :perfect:

Садись 5 тебе:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 12:16, bonivur сказал:

Продолжение следует.

Показать больше  

Дружище:weedbush: -С ХАРВОМ!!!:perfect: Все бошки сахарные, красота!:smile:  А  запах у них разный (среди моих)? 

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 21:12, Kaktuss сказал:

Дружище:weedbush: -С ХАРВОМ!!!:perfect: Все бошки сахарные, красота!:smile:  А  запах у них разный (среди моих)? 

Показать больше  

Привет братка.:drujba: Спасибо за поздравление и отдельное спасибо за семки. Сорта по всем параметрам - огонь, только по силе и вкусу позже скажу, но я думаю что будет окей.

Запах у твоих разный, у Б.Троицы в конце запах изменился. Остались нотки сладкого и еще чего то, не могу сказать точно, так как сегодня нанюхался, что в аж в голове крутится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur с харвом браза,мягкого и вкусного дыма.Много сразу не кури :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 09.06.2020 в 11:07, Португалец сказал:

здоров! герм у тебя, че бананы не повыдергивал?

Показать больше  

Даааа, вероятно со зрением не очень:fool::giggling: Нету там бананов и небыло никогда. Где ты там их узрел.

Поделиться сообщением

В 09.06.2020 в 11:21, Португалец сказал:

ну это смотря у кого со зрением не очень:rasta_laugh:

Показать больше  

Покажи где ты узрел бананы и я приму твое утверждение.:tyanet: А ляпнуть ли ж бы ляпнуть - это да, все умеют.:sheep:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

с харвом бро,светлых трипов:drujba::rasta_peace:

Поделиться сообщением

:rasta_peace: с Харвом, бро! Ох и жабу на гониш. Сейчас на голяках, на фото без слез смотреть сложно:oops:. Мягкого дымка:cannabis:

Поделиться сообщением

Спасибо, братка.:drujba:

Потерпи немного и на твоей улицу перевернется машина с шишками.:weedbush:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2020 в 17:36, Португалец сказал:

ну если ты на живом растении не видишь их то на фотке наверно для тебя вообще тяжело:bayan:

IMG_20200605_133728.jpg.349a82e66cbf76fa5908a03eb4bbd39a.jpg

Показать больше  

Братка, спецом пересмотрел именно эту ветку, и не только я, даже лупу взял, нет там ни одного банана. Это на фото оно так кажется. Я может и слеповат, но пропустить бананы это уже совсем слепым нужно быть.:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2020 в 18:57, bonivur сказал:

Братка, спецом пересмотрел именно эту ветку, и не только я, даже лупу взял, нет там ни одного банана. Это на фото оно так кажется. Я может и слеповат, но пропустить бананы это уже совсем слепым нужно быть.:giggling:

Показать больше  

Кого ты слушаешь..? :yes: бананы...,-мандарины..)) 

• Джа Пре +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

То кстате таки бананчик начинает лезть, но я думаю они бы появились если бы ещё дней 10 подержал.Один хрен с бананами тоже куриться на ура)

Поделиться сообщением

Вот на этих тоже повалялись 

AFCB4581-F594-45B2-A45F-99676D32A316.jpeg

Поделиться сообщением

Что бы не было споров, вот фото той ветка. То что кажется бананом, то листик и на фото кажется что банан.

IMG_20200610_114849.jpg

IMG_20200610_114933.jpg

IMG_20200610_114952.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 09:02, bonivur сказал:

Что бы не было споров, вот фото той ветка. То что кажется бананом, то листик и на фото кажется что банан.

IMG_20200610_114849.jpg

IMG_20200610_114933.jpg

IMG_20200610_114952.jpg

Показать больше  

:yes:.. В ж.. пе у них бананы!!! 

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хочу отдельно сказать по Брайн офу от Акеллы, так как он весь реп был обделен вниманием. Структура сативная, междуузлья длинючие, шишки маленькие и рыхлые, как колоски. Но смолянистая капец, дажа на листьях смола течет.:upset: Посмотрю что он покажет по силе.:cannabis:

Фото Брайн оф

IMG_20200613_195010.jpg

IMG_20200613_195044.jpg

IMG_20200613_130716.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Окончен бал, погасли свечи.

Но это еще не конец. Будет еще описания трипа и взвешивание по сортам после сушки.

IMG_20200613_144616.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет кто заглянул.:drujba:

Отпишусь по весу от маникюреных, сухих пролеченых шишек по сортам.

Брайн оф - 130г

Бледный 110г

Z&Z 145г

Б.Троица 145г

Грин крек 150г

WR 130г

Всего 810г плюс то что скурено, маленькие шишки и трим которых не считал.

По силе и вкусу отпишусь позже.

Фото даже сжатое не вставляется.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Отпишусь по WR от братки @Kaktuss  Не знаю у кого как получилось с этим сортом, выскажу свое мнение. Сорт мощный, сильно опяняющий, первые пол часа можно активничать (меня потянуло на секс):giggling: потом только залипать, раслабление по всему телу, держит ровно без волн часа 3, жесткой пробивки на поесть нет. Хороший вечерний сорт, с плотными липкими шишками укрытими трихомами. Забегая на перед скажу что все три сорта от @Kaktuss  имеют очень плотные шишики которые прям залиты смолой.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...