Перейти к публикации

Репорт завершен. Тест-реп семян от бро Кактуса Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z.

Оборудование и удобрение:

Бокс 1,25*2,5*2

Свет две ДНАТ600

Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке.

Ультразвуковой увлажнитель на 3л.

Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л

Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки

РН, TDS-метры китай.

Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре.:rasta_biggrin:

ПОЕХАЛИ.

IMG_20191227_172621[1].jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

• 4 months later...
Конец гроурепорта
21 минуту назад, bonivur сказал:

Отпишусь по WR от братки @Kaktuss  Не знаю у кого как получилось с этим сортом, выскажу свое мнение. Сорт мощный, сильно опяняющий, первые пол часа можно активничать (меня потянуло на секс):giggling: потом только залипать, раслабление по всему телу, держит ровно без волн часа 3, жесткой пробивки на поесть нет. Хороший вечерний сорт, с плотными липкими шишками укрытими трихомами. Забегая на перед скажу что все три сорта от @Kaktuss  имеют очень плотные шишики которые прям залиты смолой.

:drujba:. Когда у меня закончились шишки с раши,я понял что нужно повторить как можно быстрее.. Второй раз сразу же посадил,как семена были готовы,теперь не за горами и третий гров по раше).

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

отличный результат братка:rulez::rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Kaktuss Да, сорт действительно достойный. :perfect:

@MrHaze В принципе на такой результат и расчитывал, если бы не оббалванивал шишки в ноль  и посчитать мелкие то 900г + спокойно будет, а так трима 100г + набил.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Грин крек по ощущениям слабее WR, но как он легко заходит, какой вкус ммммм:perfect::cannabis: настроение прекрасное, чувствуешь себя в раю.:madeitation: Контроль  над собой полный. Именно то что мне подходит. Очень понравился сорт.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@bonivur вот тебе и буржуи расхваленые,хотя может оно так и задумывалось.Я себе почему то представлял,что будет молотить как под винтом,и на месте не усидишь,а оно вон как.

Поделиться сообщением

@Хотабыч  Братка, я бы не сказал что буржуи плохие, наоборот, все три сорта очень достойные как по вкусу так и по силе. Эфект от каждого сорта разный и тоже на очень высоком уровне.:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur я просто не так выразился.Хотел сказать,что смысл какой брать за баснословную цену,если можно взять семки у толкового проверенного бридера,из форумчан.Понятно что если с грошами порядок,то не грех попробовать чего то нового,забугорного.Но все это лирика,возможно я изменю свое мнение,после харва и личной дегустации,того или иного сорта.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Хотабыч  В этом ты прав. Сейчас ращу от 4 бридеров с форума, не знаю что по силе будет, но по росту и однородности генетики (всех сортов по 3 шт) все ровно, есть пару вопросов к определенным сортам, но то такое. Даже в именитых сид банках попадаются непонятки.

@Kaktuss  хороший бридер с ровными руками, что бы там не говорили. Все его три сорта очень достойные по всем параметрам. Это не хвалебные оды, а мнение человека, который растил и дигустировал его сорта.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, bonivur сказал:

хороший бридер с ровными руками, что бы там не говорили. Все его три сорта очень достойные по всем параметрам. Это не хвалебные оды, а мнение человека, который растил и дигустировал его сорта.

:drujba:Спасибо за  твой репорт = ,ты крепко постарался, в итоге с хорошим урожаем остался! :perfect:  Не хилое было кино,  еще бы хоть одно..:yes:  Было интересно не только мне одному,много смотрели твой репорт,и ставили +).  А гадости пишут только те,кто завидует,и чем больше завидует,тем больше пишет гадостей..))   Пока я буду делать семена,ты всегда можешь обращатся ко мне за семками , я дам любых, которые будут в наличии у меня. 

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kaktuss сказал:

:drujba:Спасибо за  твой репорт = ,ты крепко постарался, в итоге с хорошим урожаем остался! :perfect:  Не хилое было кино,  еще бы хоть одно..:yes:  Было интересно не только мне одному,много смотрели твой репорт,и ставили +).  А гадости пишут только те,кто завидует,и чем больше завидует,тем больше пишет гадостей..))   Пока я буду делать семена,ты всегда можешь обращатся ко мне за семками , я дам любых, которые будут в наличии у меня. 

Спасибо и тебе братка, за возможность поднять прекрасные растения.:drujba: Делай семена, у тебя это хорошо получается, качество на высоком уровне ни чем не хуже чем дорогие забугорные.:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бледный и Б.Троица имеют индичный эфект, нижние шишки у меня чуть не доспели и первый час были более сативные нотки, легкость в теле, работоспособность. По силе  на первое место однозначно поставил бы WR, потом Б.Троицу и в конце Бледный. Разрыв между последними двумя не большой. Все три сорта рекомендую. А также сорта которые покупал у Акеллы, очень интересные, имеют прекрасный баланс между сативой и индикой, ни разу не пожалел, Грин крека и Z&Z при возможности обязательно еще подыму.

Всем огромное спасибо, кто принимал участвие, поддерживал, направлял на путь истинный и просто заглядывал почитать мою писанину.

Особая благодарность @Kaktuss  и Акелла:drujba::thankyou::respect:

Если бы не они то не было бы этого репорта и не выросли эти прекрасные растения.

Репорт завершен.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonivur сказал:

Бледный и Б.Троица имеют индичный эфект, нижние шишки у меня чуть не доспели и первый час были более сативные нотки, легкость в теле, работоспособность. По силе  на первое место однозначно поставил бы WR, потом Б.Троицу и в конце Бледный. Разрыв между последними двумя не большой. Все три сорта рекомендую. А также сорта которые покупал у Акеллы, очень интересные, имеют прекрасный баланс между сативой и индикой, ни разу не пожалел, Грин крека и Z&Z при возможности обязательно еще подыму.

Все огромное спасибо, кто принимал участвие, поддерживал, направлял на путь истинный и просто заглядывал почитать мою писанину.

Особая благодарность @Kaktuss  и Акелла:drujba::thankyou::respect:

Если бы не они то не было бы этого репорта и не выросли эти прикрасные растения.

:drujba:Жму краба, было приятно наблюдать за твоим движением! Не прощаемся),я тут буду -пока смогу!:yes:  Что нужно будет,обращайся-всегда рад буду помочь,если будет в моих силах конечно..Тебе за репорт-:respect:,и уважуха!!!

Поделиться сообщением

@Kaktuss  Спасибо братка. Может быть, если силы и время позволят, то замучу на осень индор.:jahwatering:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...