bonivur 17 907 Опубликовано: 8 января, 2020 И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z. Оборудование и удобрение: Бокс 1,25*2,5*2 Свет две ДНАТ600 Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке. Ультразвуковой увлажнитель на 3л. Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки РН, TDS-метры китай. Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре. ПОЕХАЛИ. 14 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 января, 2020 Влажность в коробке была 33-35%, поставил рядом возле входного отверствия УЗ увлажнитель воздуха выставив его почти на минимум. Влажность поднялась до 60%. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 января, 2020 25 минут назад, bonivur сказал: Сегодня нам 4 дня от каски. Земля проливалась 6 дней назад и ее подсушило. Было принято решение полить по 60г с добавлением ризы и В-52. Фото. Белая троица Браза, чё лист желтеет,по краю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 января, 2020 16 минут назад, Акелла сказал: Браза, чё лист желтеет,по краю? Меня небыло эти дни дома, смотрящему не доверил полив, он только раз опрыскивал с пульвика по 50г предварительно прикрыв растихи (он так говорит). Сегодня приехал домой, посмотрел,. земля сверху на ноготок сухая, дальше чуть-чуть влажная, плюс влажность понижена в коробке. Может из-за этого. Что скажешь? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retuop 643 Опубликовано: 12 января, 2020 41 минуту назад, Акелла сказал: Браза, чё лист желтеет,по краю? Всё норм по цвету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 января, 2020 Только что, pouter сказал: Всё норм по цвету Тогда извиняюсь,с телефона возможно так видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 января, 2020 Там даже с компа смотрица что охереть желтый, это отблиски. На самом деле есть немножко желтизны кончиков у троицы. Буду исправлять ситуацию, на ночь с пульвика водой побрызгаю еще, а там будем смотреть.. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 января, 2020 В 09.01.2020 в 13:48, Migelxl сказал: с началом, бро, хотелось бы бокс увидеть твой..)) Вот, братка бокс. Конечно не вершина совершенства, но маємо, що маємо. На большое у атамана нет золотого запаса. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 12 января, 2020 8 часов назад, Акелла сказал: Браза, чё лист желтеет,по краю? подзалил малеха вот и пожелтел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 12 января, 2020 20 минут назад, Португалец сказал: подзалил малеха вот и пожелтел Привет, бро. Мне кажется наоборот, я приехал, земля сверху (сантиметра три) сухая. Перед посадкой за 1,5 суток пролил землю, плюс еще 4 дня, за это время только раз с пульвика по 50г брызнули. Ведерко 1 литр. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 января, 2020 41 минуту назад, RoKeRo сказал: Дружище, я тебя очень прошу, не поливай пока. И не добавляй вообще ничего, не стимуляторов, не корневинов, вообще ничего. Пролил землю,воткнул семку, взошла. А дальше только пульвиком орошай ее и землю, можно кисленькой водой, 5.7 6.0 пш.(важно) не опрыскивай днем,иначе закрываются устьица на листе и куст стоит на месте, пока не высохнет, а в то время оно не дышит ибо нет газообмена. Ну и конечно очень важно знать какой пш у земли, хотя это среда саморегулирующаяся. Спасибо за совет, бро. Мерял РН земли проливом отдельно, показало 5,8. Ту еще одна проблема. Решил протестить бокс, а гребаные днат, розожглись и через минуту погасли. Вынул с резетки, остыли, через пол часа влючаю, тоже самое розожглись, накал и хуяк потухли. Покупал их б/у, фото выше в боксе. Никогда с этими лампами дела не имел. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 января, 2020 6 минут назад, RoKeRo сказал: ПШ в норме. если тухнет днат, видать изушки прохудились и у тебя эпра или на кондере система висит? У меня так тух 400 днат, но причина была в том, что когда я собрал, то заводской брак изушки ( перпутан местами клемник) наломал мне всю тему, я се башку ломал, в чем же дело, накал и потухли. А хрен его знает что там внутри, я туда не заглядывал, оно в сборе, закрыто все, фото люстр выше в боксе. Не может быть что бы обе сразу по пизде пошли, хотя с моим счастьем....... Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 января, 2020 Я к ним только провод с вилкой подключал, там два провода выходит и колодочка для подключения вот туда и подключил, там больше нет ничего, все спрятано в люстре. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 14 января, 2020 Завтра на работу, приеду после завтра, буду разбирать, посмотрю что к чему. Если бы напряжение, то не запустилися, я так думаю, а то шустрый пуск, накал и через минуту пиздец и главное что обе одинаково. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 912 Опубликовано: 15 января, 2020 13 часов назад, bonivur сказал: Завтра на работу, приеду после завтра, буду разбирать, посмотрю что к чему. Если бы напряжение, то не запустилися, я так думаю, а то шустрый пуск, накал и через минуту пиздец и главное что обе одинаково. А какой провод идет к руму,в которые подсойдененные днаты.Пробовал их включить по отдельности,или в резетку в доме включить одну,потом вторую,чтоб проверить,а может контакт где-то слабый и провода отходят? Именно в проводке в скрутках в стенах.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 января, 2020 2 часа назад, кактусс сказал: А какой провод идет к руму,в которые подсойдененные днаты.Пробовал их включить по отдельности,или в резетку в доме включить одну,потом вторую,чтоб проверить,а может контакт где-то слабый и провода отходят? Именно в проводке в скрутках в стенах.. Привет, бро.Подсоединял провод 2*2,5 распредкоробка в сарае, длина кабеля метров 18. В доме включал, работала, но я не долго тестил. В завтра приеду домой буду смотреть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 января, 2020 16 часов назад, RoKeRo сказал: Да да, в сети еще есть устройства которые могут сеть грузить? Котел там?Электро плита? В тот момент нагрузки большой не было. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 января, 2020 3 минуты назад, RoKeRo сказал: Померять бы что в сети, может в самой сети просадки. В сети обычно в районе 230В. Но буду шерстить все. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 января, 2020 И так. Пересмотрел всю проводку, розобрал обе люстры, вроде все в порядке. Заказал лампу лукалокс, сегодня пришла, вкрутил, включил все работает. Впарили мне две люстры с неработающими лампами. Ну а что я хотел за 1300грн. Закзал еще одну лампу. Ну и фото малышек. На перед забегая скажу что троицу вероятней всего немного притопил ну и вайта чуть. 1)Брайн оф 2)Б. руский 3)Z&Z 4)Б. троица 5)Грин крек 6)Бледный 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 января, 2020 Блин, все фотки не по порядку загрузились. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 января, 2020 21 минуту назад, bonivur сказал: Блин, все фотки не по порядку загрузились. Бро номерация по....,главное проблему решил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 января, 2020 1)б.руский 2)Брайн оф 3)Грин крек 4)Бледный 5)Б.Троица 6)Z&Z Z&Z с самого начала рванул в перед, у бледного кусок листа нету и никто его не отскубывал, у троицы изначально песочные листья желтели и у вайта. Ну общем на фото все видно. Но вроде растут потихоньку, на ночь опрыскиваю водой их и грунт, пока не поливаю. Прийдет лампа, протестирую бокс и отправлятся они в него с пересадкой в 20л. канистры. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 января, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: 1)б.руский 2)Брайн оф 3)Грин крек 4)Бледный 5)Б.Троица 6)Z&Z Z&Z с самого начала рванул в перед, у бледного кусок листа нету и никто его не отскубывал, у троицы изначально песочные листья желтели и у вайта. Ну общем на фото все видно. Но вроде растут потихоньку, на ночь опрыскиваю водой их и грунт, пока не поливаю. Прийдет лампа, протестирую бокс и отправлятся они в него с пересадкой в 20л. канистры. Браза зачем тебе 20л,10л-с головой ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 января, 2020 2 минуты назад, Акелла сказал: Браза зачем тебе 20л,10л-с головой ИМХО. У меня бокс высотой 2 м., может получится разогнать их, вегу немного дольше сделаю. Хотя хрен его знает, опыт мой заканчивается на стадии рассады, в индоре первый раз рощу, в ауте все по другому. Ну и при таком обьеме можно месяц не кормить, наверное, а то я с моими кривыми руками и без опыта могу на начальном этапе накормить что обосрутся. Ну и пинопласта на дно 5 см брошу, гдето литров 15-16 грунта будет, для фото думаю в самый раз. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 января, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: У меня бокс высотой 2 м., может получится разогнать их, вегу немного дольше сделаю. Хотя хрен его знает, опыт мой заканчивается на стадии рассады, в индоре первый раз рощу, в ауте все по другому. Ну и при таком обьеме можно месяц не кормить, наверное, а то я с моими кривыми руками и без опыта могу на начальном этапе накормить что обосрутся. Ну и пинопласта на дно 5 см брошу, гдето литров 15-16 грунта будет, для фото думаю в самый раз. В десятке самое оно, браза я думаю Вегу не будешь 2-3 месяца делать,смотри сам,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,УДАЧИ, РОВНОГО БЕЗ ТРАБЛОВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 января, 2020 6 минут назад, Акелла сказал: В десятке самое оно, браза я думаю Вегу не будешь 2-3 месяца делать,смотри сам,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,УДАЧИ, РОВНОГО БЕЗ ТРАБЛОВ Если чесно, я даже понятия не имею как оно будет, сорта разные, три сорта сативодоминантные, три индики, расти будут по разному, стрелят на предцвете тоже. Может сетку поставлю, а потом еще одну для сативы. Но я даже не представляю как тогда их обслуживать, наверное буду лезьть под сетку, а моя бабка будет вытягивать меня от туда за ноги. Буду решать проблемы по мере их поступления. Дай Джа что бы только росли и я их не запорол. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас