nedostatok 17 Опубликовано: 15 января, 2020 Привет,подскажите пожалуйста,чем грозит смена удобр,если у меня допустим сначала месяц-полтора будут кушать гхе флора сириес , а потом перевести на адвансед нутриентс и довести до конца цикла?Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nedostatok 17 Опубликовано: 15 января, 2020 2 часа назад, RoKeRo сказал: Разница может быть в том, что, растение привыкло скажем к норме по таблице, в этой норме будет определенное количество ППМ, а вот что будет перевешивать в этой норме увы не известно, может быть больше азота или калия или любых других микро элементов. По сему желательно при переходе на новые удобры, начинать опять с малых доз и следить что бы количество ппм в кампоте не переваливало за 1000. Далее нужно знать что за почва будет, вполне возможно образование засола ибо какого элемента в связи с этим может быть избыточно. В остальном, смею предположить, ничего страшного не будет. тогда перед переходом пролью,замерю ппм, на выходе,пролью флорой клин и начну потихоньку с новых удобр) благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 15 января, 2020 Никакой разницы не будет .Я также в середине грова переходил.На адвенсах попрут .Засола как от флоры у них не будет.Я на гидре вообще не промываю. Какой возраст растихи и какой ппм воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 января, 2020 Переходи и не парься. Ради успокоения промой горшок и заряди новые удобры. У меня сейчас куст на цвете жрет то адвансады, то от Алекса. Ибо другой куст на Алекса удобрах...когда впадлу две тары мешать, лью одними. И всё отлично растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 16 января, 2020 Я начинал цикл на органике, в середине лил Fox Farm так как оставалось немного и нужно было долить, потом лил адвансов. Никаких проблем вообще с кормом не было. Растут и радуются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 16 января, 2020 20 часов назад, nedostatok сказал: Привет,подскажите пожалуйста,чем грозит смена удобр,если у меня допустим сначала месяц-полтора будут кушать гхе флора сириес , а потом перевести на адвансед нутриентс и довести до конца цикла?Заранее благодарю Cпокойно они переносят всё, я только горшок проливал перед сменой удобр КЛИНОМ от gle Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nedostatok 17
Привет,подскажите пожалуйста,чем грозит смена удобр,если у меня допустим сначала месяц-полтора будут кушать гхе флора сириес , а потом перевести на адвансед нутриентс и довести до конца цикла?Заранее благодарю
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас