Перейти к публикации
  • 0

смена удобр

nedostatok

Вопрос

Привет,подскажите пожалуйста,чем грозит смена удобр,если у меня допустим сначала месяц-полтора будут кушать гхе флора сириес , а потом перевести на адвансед нутриентс и довести до конца цикла?Заранее благодарю

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Разница может быть в том, что, растение привыкло скажем к норме по таблице, в этой норме будет определенное количество  ППМ, а вот что будет перевешивать в этой норме увы не известно, может быть больше азота или калия или любых других микро элементов. По сему желательно при переходе на новые удобры, начинать опять с малых доз и следить что бы количество ппм в кампоте не переваливало за 1000.  Далее нужно знать что за почва будет, вполне возможно образование засола ибо какого элемента в связи с этим может быть избыточно. В остальном, смею предположить, ничего страшного не будет.

тогда перед переходом пролью,замерю ппм, на выходе,пролью флорой клин и начну потихоньку с новых удобр) благодарю

Поделиться сообщением

• 0

Никакой разницы не будет .Я также в середине грова переходил.На адвенсах попрут .Засола как от флоры у них не будет.Я на гидре вообще не промываю.

Какой возраст растихи и какой ппм воды?

Поделиться сообщением

• 0

Переходи и не парься. Ради успокоения промой горшок и заряди новые удобры. У меня сейчас куст на цвете жрет то адвансады, то от Алекса. Ибо другой куст на Алекса удобрах...когда впадлу две тары мешать, лью одними. И всё отлично растет.

Поделиться сообщением

• 0

Я начинал цикл на органике, в середине лил Fox Farm так как оставалось немного и нужно было долить, потом лил адвансов. Никаких проблем вообще с кормом не было. Растут и радуются :)

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, nedostatok сказал:

Привет,подскажите пожалуйста,чем грозит смена удобр,если у меня допустим сначала месяц-полтора будут кушать гхе флора сириес , а потом перевести на адвансед нутриентс и довести до конца цикла?Заранее благодарю

Cпокойно они переносят всё, я только горшок проливал перед сменой удобр  КЛИНОМ от gle

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...