MrHaze 14 944 Опубликовано: 9 мая, 2020 Намасте бразы) А она все растет,а я все кормлю... бошки пахнут нереально сладко бразы,а в рошлый раз запах был совсем другой ...дизельно - цитрусовый) тут видать более индюшный фено попался Дисплей на трубе так и не починил поэтому фотки оставляют желать лучшего. #Angelina 50 дней цвет • Свет : 12/12 • Темпа : 32/23 • Влажность : 35/50 • Полив : Advanced mix 15мл/л На связи ...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 9 мая, 2020 @MrHaze Шикарно. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 мая, 2020 Жирно И похоже что и не думает затухать, цветет по полной, будет еще набирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 9 мая, 2020 @bonivur ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 9 мая, 2020 @Osvald тоже думаю что поднаберет еще,они долго цветут от бро Кактусс,но результат того стоит ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 14 мая, 2020 Всем привет бразы) Сегодня состоялся незапланированый харвест в связи с появлением плесени на централке просто одна из ее сторон не освещалась лампой совсем/ *Angelina Harvest* Она впринцыпе и поспела уже частично,не зряж Сириусы рекомендуют 55=60 дней Сорт уже расхваливал не раз,поэтому скажу просто что это топ, и всем советую вырастить однозначно Удобрами тоже доволен Iguana, Guanokalong Bob Marley & The Wailers - Soul Rebels.mp3 Вес и трип позже бразы,на связи...) 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 14 мая, 2020 Хелоу, бро! Норм наросло! Центральная кола - ваще-ваще Жаль, конечно, что плесень... Слу, помнится, ты как-то в одном из гровов микоризу в замес субстрата прямо добавил. И помнится, что тогда были проблемы. Верно помню или чего напутал? 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Kokosmos здравствуй бро я уже и сам не помню куда ее сыпал,но ты и думать забудь что она может както негативно повлиять на растиху... ПИРАНЬЮ советую однозначно 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 15 мая, 2020 17 часов назад, MrHaze сказал: Вес и трип позже бразы,на связи. С очередным харвом! хорош реп, хороша ракета. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 мая, 2020 14 часов назад, MrHaze сказал: я уже и сам не помню куда ее сыпал,но ты и думать забудь что она может както негативно повлиять на растиху... ПИРАНЬЮ советую однозначно Бро, я хз на что думать. ПШ постоянно вверх ползет. Из-за этого растиха не добирает нужных элементов и, как следствие постоянный голод, С корнями у нее какие-то траблы, так мне сдается. Но есть две вещи, которые я делал ни как обычно: 1. это добавил в замес грунта микоризу; 2. рано повысил ppm, думаю, что пока корни дотянутся до бака, он будет как раз нормально. Корни даже пот не пробили Вот и думаю теперь что из того послужило причиной. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 мая, 2020 Я бы просто централу срезал бы и остался такой красивый шарик..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 16 мая, 2020 @Kokosmos если проблема только с пш то не все такуж плохо бро) давай 5.5 и ожидай @валерджан с плесенью не церемрнюсь бро,сразу харв) у меня там и обдува нет/ + я пробовал в пробовал в прошлом году этот сорт после 80ти дней цвета,теперь такой попробую 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 19 мая, 2020 Красавчик бро,с такими ништяками можна кайфовать до харва в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 20 мая, 2020 Красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Хотабыч это да,дегустируем потихоньку))) @Maximus36 аригато ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 22 мая, 2020 Всем привет бразы)) Высохла вообщем моя Angelina Итоговый вес составил + - 140гр Пару слов по вкусу, запаху и трипу... Запах отличный,чувствуеться ярковыраженный цитрус,хвойные и дизель (как и в прошлый раз) По вкусу все соответствует запаху,очень кашлючая но вкусная Трип в основном сативный...почти чистый хай, резкий и приятный, сбалансированый...Поговорить охота с кемто сразу) Если перекурить то кроет волнами и сильно но без седатива На этом все бразы,спасибо всем за внимание а Кактусу за отличные орехи 13 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 22 мая, 2020 Щас подойду . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 22 мая, 2020 @сапфир ооо у меня тоже на пальцах трихом набралось))) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 23 мая, 2020 13 часов назад, MrHaze сказал: Всем привет бразы)) Высохла вообщем моя Angelina Итоговый вес составил + - 140гр Пару слов по вкусу, запаху и трипу... Запах отличный,чувствуеться ярковыраженный цитрус,хвойные и дизель (как и в прошлый раз) По вкусу все соответствует запаху,очень кашлючая но вкусная Трип в основном сативный...почти чистый хай, резкий и приятный, сбалансированый...Поговорить охота с кемто сразу) Если перекурить то кроет волнами и сильно но без седатива На этом все бразы,спасибо всем за внимание а Кактусу за отличные орехи Хороших тёплых. деньков, и хороших собеседников! - тебе ! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 23 мая, 2020 @Kaktuss взаимно бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 25 мая, 2020 @MrHaze Прочитал репорт от корки до корки. Спасибо за хорошую работу и прекрасный куст. Смотрю и радуюсь за вас!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 мая, 2020 Мягкого дыма бро. Все круто как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 944 Опубликовано: 27 мая, 2020 @Sonymig @beny спасибо большое бразы,очень приятно 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас