Перейти к публикации
  • 0

Где можно достать GGxBB LSD SATORI

Pam-pam

Вопрос

Привет, ребят, можете подсказать где в ЮА можно достать поштучно фотофемки хорошего качества GorillaGlue X BruceBanner, LSD, BruceBanner, GorillaGirl, Satori/  хоть что ни будь эдакое хотелось бы раздобыть .

в идеале наверное три-четыре сорта на постоянку для подумать/пообщаться, поработать/пАтусить и поспать/уснуть когда спина болит(ска достает пздц).

Миленовский саторик понравился. пока что лучшее что курил-растил. вполне себе рабочая лошадка на каждый день если практиковать микродозинг что б робота не плыла.

думаю может еще Посталовский попробовать, знать бы еще как он семки-фемки получает.  у него наверное ближе к оригиналу будет. 

к слову. условия индорные. микрогров клонов 12/12 в кокосе и в земле. фито лед 50вт для мамника и так же для клонов.

мне хотелось бы поддержать отечественного производителя, так сказать. за его адекватные цены и репутацию. но кроме саторика ничего больше, к сожалению и удивлению, из списка не нашел.

в каких инет магазах в наше время можно взять поштучно "фирмУ" в ЮАшке в принципе?  может где то на олк-е у ребят есть смысл спросить с рук?

в общем, расчехлите меня, кому не лень, пошлите куда нужно) давненько не в теме.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Та как то плохо ты Барахолку посмотрел.Ассортимент - стопицот вариантов.Оригиналы из-за границы есть,есть свои у парней и девчонок яркие, НаЭрорсе посмотри - валом всякой семки,в том числе и медицинской.

В твоем случае зацикливаться на определенных сортах полная фигня. К любой траве прикуриваешься,поэтому нада разных сортов сажать,чтоб как у мистера Фикса было три плана и каждый по разному вставляет.:tyanet:Комбинируй куреху и еду.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

А со спиной делай МРТ, иди потом к хорошем костоправу, пускай смотрит и приводит в порядок. Если есть проблема, то она только будет усиливаться со временем, и всю жизнь будешь на обезболивающих жить. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, legalusa сказал:

на обезболивающих жить. 

ето печеньки:feedme: правда многие без болячек обезбаливаются.Для профилактики:giggling:

Шутки шутками,а ты прав со спиной и другими частями ОДА низя шутить,лечить нада сразу и по нормальному:nurse:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер у меня шея болела пол года, думал да работаю, утомляюсь, потянул. Потом МРТ, оказывается, что вылетел позвонок из-за травмы, мышцы уже перестроились чтоб компенсировать травму, какие-то там серьёзные изменения пошли, что начало отдавать в руку, плечо, порой немела правая рука. Уже 1.5 месяца ровняюсь у костоправа и только пошёл на поправку. Теперь сказал себе - нафиг терпеть и думать что само уляжется. Дольше тянешь - сложнее вернуть все не место. 
Как говорит мой костоправ: «Гарантийный срок подходит к концу. Нужно беречь себя» :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, legalusa сказал:

«Гарантийный срок подходит к концу. Нужно беречь себя» :)

:perfect:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, legalusa сказал:

А со спиной делай МРТ, 

А почему не сделать УЗДГ брохиоцефальных и позвоночных артерий?не,не слыхал?

Поделиться сообщением

• 0

да со спиной все понятно уже около 7-ми лет. сказали что кифоз. тут по ходу кроме как запастись обезбаливающими уже ничего не сделаешь. сплю на твердом и ровном. иногда не сплю, мотаю злой круги по дому среди ночи. даже не большую нагрузку (кулек с магаза) иногда проблемно притащить. спина ныть начинает. говорят дальше может быть веселее.. 

с машкой жить легче. если адекватно. как посмотрю что старики на обезбаливающих живут постоянно, некоторые прям не могут без них.. аж в дрож бросает. 

короче крепкая индика для меня важно.  

читал что ерорсы и т.п. сдулись в последнее время. типа много кто начал продавать гроверские(любительские) семки вместо оригинальных и туфтец стал чаще попадать. не буду утверждать но думаю что лучше спросить у тех кто в теме.

по поводу разнообразия сортов. дую саторика от самого харва каждый день. больше двох мокрых не беру (оч редко барыжка такого качества попадает). до соплей уже не разваливает но мне как то пофиг что ле.  я ее в основном 0.1, 0.15 за приход сжигаю. меня такое устраивает. не важно сколько ты дунул, важно ловить волну.)

те сорта для кого-то уже может отстой.  для кого-то еще может пафос.. может уже  есть альтернативы получше... но мне хотелось бы попробовать их вот и ищу. может подойдет что-то..

Поделиться сообщением

• 0

@Pam-pam  Ты Бро в индоре собираешься подымать?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Pam-pam сказал:

да со спиной все понятно уже около 7-ми лет. сказали что кифоз. тут по ходу кроме как запастись обезбаливающими уже ничего не сделаешь. сплю на твердом и ровном. иногда не сплю, мотаю злой круги по дому среди ночи. даже не большую нагрузку (кулек с магаза) иногда проблемно притащить. спина ныть начинает. говорят дальше может быть веселее.. 

с машкой жить легче. если адекватно. как посмотрю что старики на обезбаливающих живут постоянно, некоторые прям не могут без них.. аж в дрож бросает. 

короче крепкая индика для меня важно.  

читал что ерорсы и т.п. сдулись в последнее время. типа много кто начал продавать гроверские(любительские) семки вместо оригинальных и туфтец стал чаще попадать. не буду утверждать но думаю что лучше спросить у тех кто в теме.

по поводу разнообразия сортов. дую саторика от самого харва каждый день. больше двох мокрых не беру (оч редко барыжка такого качества попадает). до соплей уже не разваливает но мне как то пофиг что ле.  я ее в основном 0.1, 0.15 за приход сжигаю. меня такое устраивает. не важно сколько ты дунул, важно ловить волну.)

те сорта для кого-то уже может отстой.  для кого-то еще может пафос.. может уже  есть альтернативы получше... но мне хотелось бы попробовать их вот и ищу. может подойдет что-то..

Спасибки,что ты есть,такие люди меня толкают на подвиги.Пойду в бас,поплаваю.

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, ГаШишкин said:

А почему не сделать УЗДГ брохиоцефальных и позвоночных артерий?не,не слыхал?

Не, не слыхал. Делаю то, что советует дипломированный специалист, а не парень на форуме с претензией "не, не слыхал" :)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, legalusa сказал:

Не, не слыхал. Делаю то, что советует дипломированный специалист, а не парень на форуме с претензией "не, не слыхал" :)

Ты такой же парень с форума.Процитирую твоего дружбана

В 07.01.2020 в 05:53, JAMPER сказал:

Бля строишь из себя умника невьебического!!! 

А на самом деле ничего из себя не представляешь,только советы раздаешь и то,основанные не на опыте,а то что здесь и вычитал.

Поделиться сообщением

• 0

@ГаШишкин тогда вот тебе еще в догонку) 

если у тебя начнутся проблемы со спиной ТО

Скрытый текст

у тебя начнуться ПРОБЛЕМЫ с РАБОТОЙ. тебя либо уволят либо сам уйдешь ПОТОМУ ЧТО - ты будешь плохо спать. будешь опаздывать, или будешь сонный и в лучшем случае будешь бестолковый, в худшем, если ты к примеру работаешь на производстве мебели с техникой - тебе может оторвать, отрезать, раздушить, прибить  и т. и т.п палец(ты овощ и у тебя их аж 10). я как то каснулся пальцем дисковой пилы на ходу - зашивали, теперь струны трудно прижимать.  еще одному типу ладошку в ошметки превратило. это я уже молчу о том что физический труд в принципе будет противопоказан.

между прочим

ПРОБЛЕМЫ со СНОМ...  со временем, все чаще, ты будешь просыпаться по ночам с болью в спине. ты не сможешь уснуть никак ни в какой позе. сидеть, возможно, ты тоже не сможешь. только ходить туда-сюда, разминаться, идти на турник или еще-что. 

так же, со временем, ты привыкнешь бодрствовать ночью. если ты не успеешь уснуть до 00:00 то в следующий раз тебе захочеться спать под утро. если ты поймешь что на часах 23:59 а ты еще не уснул - будешь вставать и идти на кухню, потому что в 1:00 как всегда, приходит ночной жор.

возвращаясь к вопросу с работой. работать(зарабатывать на жизнь) ты сможешь только мозгом, пальцами, ртом ну может еще чем... и только тогда когда сможешь. емммим.. если короче

к примеру, тебе подойдет быть фрилансером или с гибким графиком на удаленке где есть несколько смен (ночь/день) и работать будешь не по графику, а только тогда, когда сможешь(когда не можешь уснуть, к примеру).... дизайн, программирование... есть сотни подходящих профессий. проблемой может стать смена вида деятельности. нужно заново учиться, разбираться и т.п.

ну, ок. денег еще заработаешь.

продолжаем...

ПРОБЛЕМЫ с БЫТОВУХОЙ..

ты НЕ СМОЖЕШЬ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ.. вообще... спустя 10-15минут пасивного стояния ты будешь думать что еще чуть-чуть и ты уже не сможешь здесь ни стоять ни лежать ни сидеть.  хорошо если есть люди которые стоят в очереди за деньги. но если их нет, ты будешь идти к началу очереди и подкупать тех кто там стоит. иногда будут пиздеть те кто сам до этого не додумался и простоял около часа полтора, а тут ты такой шустрый...

ждать автобус на автобусной остановке ты тоже спокойно не сможешь. это не очередь и деться некуда. скорее всего ты будешь наматывать круги возле остановки как дома ночью. сидеть долго не сможешь потому что не удобно. единственный варик  --- двигаться.

а когда ты будешь двигаться - заметишь, что если держать осанку ровно то ноет слабее но устаешь быстрее. еще ты будешь вспоминать об этом спустя 15-20 минут пешей прогулки(каждый раз) а потом спустя каждые несколько минут или соте, десятков метров. а еще есть (блядский кулечек с магаза с буханкой хлеба и еще чем ни будь).
тебе нужно будет работать над собой и осанкой постоянно. нужно будет вспоминать 100500раз на день о спине и подравнивать хребет мысленно от копчика до черепа (иногда каждые 15-20 метров пешей прогулки или похода куда ни будь) иногда не нужно будет напрягаться что бы вспоминать о спине и ровнять хребет  потому что это будет единственное о чем ты будешь/сможешь думать(на работе или ночью дома когда сам знаешь что)

по поводу блядского кулечка. у тебя появиться рюкзак и ходить ты будешь постоянно с ним. возможно, всегда и везде. это тоже трудно. но есть некоторые хитрости которые могут облегчить жизнь. к примеру, туда можно положить литровую бутылку (пустую) и подпереть поясницу если приходиться долго сидеть (к примеру ехать автобусом несколько часов. тоже никуда не денешься, а кресла там пиздец не удобные).ахуеть можно. пытки блядские.

есть еще некоторые прелести 

к примеру. зарядка тебе мало чем поможет. разве что согреться. бегать нельзя. прыгать тоже.  лучше всего записаться на кружок с танцами или дома в ютубе уроки найти. ты поймешь что искать когда узнаешь как оно, когда в крайнем психическом напряжении, в отчаянии,  захочется выпрыгнуть/вылезти/выползти из своей тушки с блядским хребтом. будешь извиваться как уж на сковородке и как по мне, это самая классная зарядка. потом тоже поймешь почему, когда приступ отчаяния попустит. некая смесь восточных танцев со стрип пластикой в среднем ритме. в общем нужно быть максимально пластичным и подвижным но без резких движений..

со временем, тебе может даже понравиться танцевать ночью. как альтернатива кругомотанию. найдешь свой стиль, свои движения. в танце самое главное концентрироваться на хребте от копчика до черепа. чувствоваться как он изгибается, растягивается от крайнего положения в крайнее и т.п. там сам поймешь что лучше что надо.

классно если есть брусья рядом. если опереться локтями и расслабить хребет что бы ниже плечей все висело свободно, то спустя несколько минут когда станешь на ноги(крайне медленно и аккуратно, тоже поймешь почему) то такое впечатление будто заново на свет родился. жаль не на долго. 

если ходишь в басейн то лучше всего нырять, плавать под водой или плавать на спине. а еще лучше купить типа надувной круг для шеи и бултыхаться себе буйком. в таком случае,  возможно, вылазить из воды не захочется, эффект как от брусьев только на много легче, но когда придется то на дно нужно ставать крайне осторожно и постепенно. ну и еще плюс масажист(если не танцуешь)

ты не сможешь носить корсет, иначе развалишься намного быстрее. тебе ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ ПОСТОЯННО каждыйй день

тебе будет трудно мыть посуду. кухня это тот еще пиздец. к примеру. ты сможешь целый день просидеть на природе на рыбалке и ты будешь бодрячком но если ты поймаешь 6-7 карасиков и просто выпотрошыш и почистишь их стоя возле раковины - в голове будет только мысли о кровати. картоху можно чистить стоя на весу, с ней проще. носки постирать в вванной согнувшись тоже трудно.

могу продолжить но пожалуй добавлю НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ. 

что бы не было проблем со спиной или даже если уже есть, по возможности учитесь танцевать и ходите на дискотеки.

это самое приятное и дешевое из, наверное, самого полезного и действенного для спины в наше время. и все. тока не бухать.) это должно быть регулярно. хотя бы раз в неделю или дома. почаще.. короче хребет должен чувствовать свою нужность и в каких пределах. максимальное разнообразие движений, амплитудных, аккуратных.

ответственно отнеситесь к эргономике бытовухи. поверьте даже несколько сантиметров выше - ниже на рабочих поверхностях играют партию как басист. незаметно но без него уже не сочно. 

выше нос!.) буквально)

хорошие привычки трудно наработать, но с ними легко жить. плохие привычки легче приобрести, но с ними тяжелее жить

раз уж жизнь дело привычки, я то знаю, то здоровая спина - достаточно хорошая привычка что бы работать над ее приобретением. каждый, сука, день. мягко говоря) 

жизнь - движение.

сорян за мат, надеюсь детишки не обидятся)

@o5GrovPro    упоминал условия для грова в первом посте

Поделиться сообщением

• 0

@Pam-pam братан,про спину я знаю не понаслышке,у тебя кифоз,у меня болезнь Шейермана мау,поэтому регулярно хожу в тренажерку,бассейн,чего и тебе желаю.

Поделиться сообщением

• 0

@ГаШишкин  ну у меня то же самое. частичное отмирание костной ткани, или как там.. только "кифоз" одно простое короткое слово.

Скрытый текст

у меня все с тренажерки и началось.

записался, через несколько месяцев заметил что как-то иногда дискомфортно, стреляет на пол спины аж в ахе.

тренер напугал историями про штангистов и я пошел на проверку. 

оказалось что надо было еще давно. нашли компрессионный перелом. я как то с дерева пластом шлепнулся на спину. чуть не задохнулся. в общем врачи с масажистами послали обратно в тренажорку..

тренер сказал что в поддерживающих корсетах легче конешно но это зло. мышцы трухеют по не надобности и рассыпаешься быстрее. тренажорка плоха тем, что там ты в основном в статическом положении. наверное знаешь как спина походку сковывает, а в тринажерке плюс еще нагрузочки. нужно больше двигать хребтом. более активный образ жизни нужен. тогда хватит на дольше.

присмотрел на манки сиде (тот что бывший сид екстрим) Satori, LSD, Easy Sativa, Gorilla girl.  оч хотелось бы попробовать  GG x BB.. но жаль нету.

может кто подсказать по магазу? там все еще адекватно? 

Поделиться сообщением

• 0

@Pam-pam Бро,тогда тебе только кинезитерапия подойдет,но стоит это недешево,знаешь наверно.мир:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Pam-pam сказал:

может кто подсказать по магазу? там все еще адекватно? 

Там хз. Загляни в Безплатный роздел там Jedi Genetic создают под реп пообщайся с Чероки  накинь ему что хочешь. Там у них и 100%индика есть ихнего производства и медыцинський есть варик. это Отечественный :tyanet::respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 hours ago, ГаШишкин said:

Ты такой же парень с форума.Процитирую твоего дружбана

Дружбан он твой, раз цитируешь его и равняешься на него :) Вместо того чтоб выёживаться и «не, не слышал» кидаться, посоветовал бы что-то. То сам где-то умных слов вычитал и сам в грамотея играешь тут :fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...