irlondey 1 098 Опубликовано: 29 января, 2020 Это уже цвет или предцвет еще? Шваззинг рано? Фотик, если ч 1растишка: ё 2 растишка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 29 января, 2020 Привет) швази уже можешь делать. Предцвет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 29 января, 2020 9 минут назад, Sefer сказал: Привет) швази уже можешь делать. Предцвет вроде Насколько я осведомлен швази делается на первом дне цветения) И вот не могу понять, ждать еще дня 3 или делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 norton212 38 Опубликовано: 29 января, 2020 я как на 12-12 перевел так и обрезал сразу,потом на 25 дне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 29 января, 2020 Только что, norton212 сказал: я как на 12-12 перевел так и обрезал сразу,потом на 25 дне Так на кой сразу обрезать, даже шишек же нет еще при переводе? Просто одни палки у тебя стремились к потолку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 norton212 38 Опубликовано: 29 января, 2020 5 минут назад, irlondey сказал: Так на кой сразу обрезать, даже шишек же нет еще при переводе? Просто одни палки у тебя стремились к потолку? а на кой ждать, и зачем нужны шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 29 января, 2020 34 минуты назад, norton212 сказал: а на кой ждать, и зачем нужны шишки? Смысл то шваззи в чем? О рубить к хуйам все листья до единого и то что не имеет потенциала, для перенаправления силы в шишки. Поэтому они и должны быть Это делается на первом дне цвете и на 20 дне. Шваззи для увеличения урожая, а у тебя ещё шишек нет, уже шваззи, что увеличивать, стресс? На предцвете вообще с растишкоц ничего желательно не делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 norton212 38 Опубликовано: 29 января, 2020 да ну ерунда, везде пишут в первые дни перевода 12-12 обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 29 января, 2020 Тебе сильно жестокое швази делать и не надо. Можешь пообрезать лишние лапухи которые закрывают будущие шишки, но только когда начнется именно цветение(одуваны) 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 29 января, 2020 2 часа назад, irlondey сказал: Насколько я осведомлен швази делается на первом дне цветения) И вот не могу понять, ждать еще дня 3 или делать Цвет- предцвет один хрен) если надумал делать - делай, 3 дня тебе роли не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 30 января, 2020 Отливное, здоровое растение, зачем что-то резать? Если нужны эксперименты и возможные проблемы со стрессом - тогда пробуй. Я б дождался формирования шишек, полноценного цвета и просто убрал большие лопухи и мелкие ветки, но никак не резал под ноль, как в швази 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 30 января, 2020 2 часа назад, legalusa сказал: Отливное, здоровое растение, зачем что-то резать? Если нужны эксперименты и возможные проблемы со стрессом - тогда пробуй. Я б дождался формирования шишек, полноценного цвета и просто убрал большие лопухи и мелкие ветки, но никак не резал под ноль, как в швази Спасибо за мнение, бро А почему шваззи не рекомендуешь? Ведь оно имеет место быть, данная техника существует. Ганджа тв в подробностях рассказывал как и что, мол очень полезная штука для фотиков Сострессом понятно. Но они у меня крепенькие, тренированные Дождусь цвета полноценного а там посмотрим в общем. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 30 января, 2020 35 минут назад, irlondey сказал: Спасибо за мнение, бро А почему шваззи не рекомендуешь? Ведь оно имеет место быть, данная техника существует. Ганджа тв в подробностях рассказывал как и что, мол очень полезная штука для фотиков Сострессом понятно. Но они у меня крепенькие, тренированные Дождусь цвета полноценного а там посмотрим в общем. Спасибо! Ганджа тв пиздабол. Это впринципе самая важная и полезная информация которую ты можешь от него получить 1 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 30 января, 2020 @irlondey рекомендую, если знаешь что делать, как делать и реально это нужно. Швази может принести больше вреда чем пользы. Я стригу жестко только если места в боксе не много и нужно сократить размер растения и его рост :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 30 января, 2020 2 години тому, legalusa сказав: Швази может принести больше вреда чем пользы кому как. Я никогда лично не встречал вреда,а до 2г\вт всегда.главное 4-5дней влажность держать не ниже 70% кому интересно не тратить лв на увлажнитель 1000грн и два раза в день бегать воды набирать в него - пользуйтесь девайсом за 120грн и 20л ведро как раз на 4-5дней рум 240х240х200см держит 75-85% влажности на одной заливке воды https://www.olx.ua/obyavlenie/ultrazvukovoy-generator-tumana-uvlazhnitel-vozduha-IDG4o9I.html#e77f9355b3;promoted 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 30 января, 2020 @legalusa меня самого швази пугает в его стандартном виде. Имхо слишком жестко избавлятся вот так сразу от почти всей листвы. Но удаление большого количества листвы реально помогает. Главное делать это на здоровом и пышном растении у которого из-за листвы свет не проходит внутрь куста. Я удаляю все что на нижней части растения под скрогом и хорошенько обрезаю ботву между ветками. И воздух проходит легче и свет. Смотрю на фотки Encino как он свои кусты по жесткому режет и боюсь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 30 января, 2020 автору темы определенно нужна дефолиация. А вот насколько сильно стоит резать это вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 30 января, 2020 Делал всегда первую обрезку в день перевод на цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 736 Опубликовано: 4 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 10:28, 47XPOMOCOMA сказал: Ганджа тв пиздабол. Это впринципе самая важная и полезная информация которую ты можешь от него получить а в чем пиздабол то ?) вот делал по его инструкции и пока что все по плану идет и про еррорс он говорил, что по сути не которые отзывы подтверждают гермов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 4 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 08:52, irlondey сказав: почему шваззи не рекомендуешь? а я например рекомендую.Режу беспощадно до микролистиков на твоей стадии.потом через 25-30 дней (от сорта зависит) -смысл есть и не малый. Кто делал всё правильно-тот знает о чём я. И если влажность будешь 80% держать,то через три дня не узнаешь,а через пять дней всё наростёт так же как было,НО сам увидишь по завязям что да как ) сколько людей-столько и мнений.Пока САМ не попробуешь-никто не посоветует именно твой вариант. Если надумал-режь не щади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 4 февраля, 2020 В общем то все сделано Всё верно, сколько людей, столько мнений. Делал 4-5 дня назад, листья заметно жирнеют с каждым днем, Всё вроде ок, все растёт и радуется с виду @GG19876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 4 февраля, 2020 @irlondey отлично всё,не прозевать воду наливать главное,что бы на всю онлайн 24часа работал увлажнитель одна прозьба-залей ещё через 5 дней сюда фото растих ,пусть люди сами решают и видят,что никакого стресса и на второй день листва растёт с большой скоростью без ущерба. ну а сам через 25-30 дней когда второй раз резать будешь увидишь какие завязи и сколько их ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 4 февраля, 2020 какая влажность в боксе? открытая лампа без култуба сушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Eveee 551 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 08:52, irlondey сказал: Гджа тв в подробностях рассказывал как и что, мол очень полезная штука для фотиков Бро, если бы ты внимательно смотрел, то увидел бы и услышал что первая стадия швази делается в первый день перевода на 12/12. А потом на 20й день. По этому если надумал, и действительно хочешь проверить эту теорию, то... Ты немного опоздал бро. Ты лучше просто проряди хорошенько и все. 1 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 5 февраля, 2020 6 годин тому, Eveee сказав: первая стадия швази делается в первый день перевода на 12/12. А потом на 20й день. ну это теория,которую подкорректировали те,кто реально это использует много лет. Я на 5-й день первую обрезку жестокую всегда делаю и на 30-й + - от сорта и времени зацветания и результат на одинаковых сортах лучше,чем на 1 и 20 .пока сам не попробует,не увидит что как кому удобнее.Кто то вообще не видит в этом смысла,кто то раз пробует и всегда так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 5 февраля, 2020 6 годин тому, Eveee сказав: опоздал бро даже единая швази обрезка в начале цвета даёт положительные результаты как по мне а этот мальчик с ютуба тоже когда нить научится толком и отойдёт от таблиц и стандартов,схем и теорий в сторону практического понимания своего дела хотя его инфа для многих начинающих бывает в помощь многие сорта показывают пол на 3-й неделе от перевода и что там обрезать опять на 20-й день? а вот когда завязались шишки ,то им потом прилетает мощи,но у каждой растихи свои сроки тут ошибочно устанавливать стандарт,как у него получилось на одной растихи и вывел такое правило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
irlondey 1 098
Это уже цвет или предцвет еще? Шваззинг рано? Фотик, если ч
1растишка:
2 растишка:
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас