Перейти к публикации
  • 0

Ч по шваззингу, ребята?

irlondey

Вопрос

Это уже цвет или предцвет еще? Шваззинг рано? Фотик, если ч
1растишка:

-cFw6-RZBk8.thumb.jpg.0020675f734b22e824c08c7532d40d19.jpghpK2kB3hMhk.thumb.jpg.63c0ee48024396d0f8c9a2a571051750.jpgLpmzzsrl2Nk.thumb.jpg.cbdb4a96314a6d49b3c406dcae7fe62f.jpgё

2 растишка:

6RXZ4YittjY.thumb.jpg.af614f3b074fdf5a409d2d20c366cb05.jpgluvFWS3GFYo.thumb.jpg.7dcdedac47165779fc1ac9101ef34d28.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет) швази  уже можешь делать. Предцвет вроде 

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Sefer сказал:

Привет) швази  уже можешь делать. Предцвет вроде 

Насколько я осведомлен швази делается на первом дне цветения) И вот не могу понять, ждать еще дня 3 или делать

Поделиться сообщением

• 0

я как на 12-12 перевел так и обрезал сразу,потом на 25 дне

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, norton212 сказал:

я как на 12-12 перевел так и обрезал сразу,потом на 25 дне

Так на кой сразу обрезать, даже шишек же нет еще при переводе? Просто одни палки у тебя стремились к потолку?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, irlondey сказал:

Так на кой сразу обрезать, даже шишек же нет еще при переводе? Просто одни палки у тебя стремились к потолку?

а на кой ждать, и зачем нужны шишки?

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, norton212 сказал:

а на кой ждать, и зачем нужны шишки?

Смысл то шваззи в чем? О рубить к хуйам все листья до единого и то что не имеет потенциала, для перенаправления силы в шишки. Поэтому они и должны быть

Это делается на первом дне цвете и на 20 дне. Шваззи для увеличения урожая, а у тебя ещё шишек нет, уже шваззи, что увеличивать, стресс? На предцвете вообще с растишкоц ничего желательно не делать!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

да ну ерунда, везде пишут в первые дни перевода 12-12 обрезать

Поделиться сообщением

• 0

Тебе сильно жестокое швази делать и не надо. Можешь пообрезать лишние лапухи которые закрывают будущие шишки, но только когда начнется именно цветение(одуваны)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, irlondey сказал:

Насколько я осведомлен швази делается на первом дне цветения) И вот не могу понять, ждать еще дня 3 или делать

Цвет- предцвет один хрен) если надумал делать - делай, 3 дня тебе роли не сыграет 

Поделиться сообщением

• 0

Отливное, здоровое растение, зачем что-то резать? Если нужны эксперименты и возможные проблемы со стрессом - тогда пробуй. Я б дождался формирования шишек, полноценного цвета и просто убрал большие лопухи и мелкие ветки, но никак не резал под ноль, как в швази

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, legalusa сказал:

Отливное, здоровое растение, зачем что-то резать? Если нужны эксперименты и возможные проблемы со стрессом - тогда пробуй. Я б дождался формирования шишек, полноценного цвета и просто убрал большие лопухи и мелкие ветки, но никак не резал под ноль, как в швази

Спасибо за мнение, бро

А почему шваззи не рекомендуешь?

Ведь оно имеет место быть, данная техника существует. Ганджа тв в подробностях рассказывал как и что, мол очень полезная штука для фотиков

Сострессом понятно. Но они у меня крепенькие, тренированные

Дождусь цвета полноценного а там посмотрим в общем. Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, irlondey сказал:

Спасибо за мнение, бро

А почему шваззи не рекомендуешь?

Ведь оно имеет место быть, данная техника существует. Ганджа тв в подробностях рассказывал как и что, мол очень полезная штука для фотиков

Сострессом понятно. Но они у меня крепенькие, тренированные

Дождусь цвета полноценного а там посмотрим в общем. Спасибо!

Ганджа тв пиздабол.

Это впринципе самая важная и полезная информация которую ты можешь от него получить

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@irlondey рекомендую, если знаешь что делать, как делать и реально это нужно. Швази может принести больше вреда чем пользы. Я стригу жестко только если места в боксе не много и нужно сократить размер растения и его рост :)

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, legalusa сказав:

Швази может принести больше вреда чем пользы

кому как. Я никогда лично не встречал вреда,а до 2г\вт всегда.главное 4-5дней влажность держать не ниже 70% 

кому интересно не тратить лв на увлажнитель 1000грн и два раза в день бегать воды набирать в него - пользуйтесь девайсом за 120грн и 20л ведро как раз на 4-5дней рум 240х240х200см держит 75-85% влажности на одной заливке воды

https://www.olx.ua/obyavlenie/ultrazvukovoy-generator-tumana-uvlazhnitel-vozduha-IDG4o9I.html#e77f9355b3;promoted

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa меня самого швази пугает в его стандартном виде. Имхо слишком жестко избавлятся вот так сразу от почти всей листвы.

Но удаление большого количества листвы реально помогает. 

Главное делать это на здоровом и пышном растении у которого из-за листвы свет не проходит внутрь куста. 

Я удаляю все что на нижней части растения под скрогом и хорошенько обрезаю ботву между ветками. И воздух проходит легче и свет. 

Смотрю на фотки Encino как он свои кусты по жесткому режет и боюсь. :giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

автору темы определенно нужна дефолиация. 

А вот насколько сильно стоит резать это вопрос. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Делал всегда первую обрезку в день перевод на цветение.

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

• 0
В 30.01.2020 в 10:28, 47XPOMOCOMA сказал:

Ганджа тв пиздабол.

Это впринципе самая важная и полезная информация которую ты можешь от него получить

а в чем пиздабол то ?) вот делал по его инструкции и пока что все по плану идет и про еррорс он говорил, что по сути не которые отзывы подтверждают гермов

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
В 30.01.2020 в 08:52, irlondey сказав:

почему шваззи не рекомендуешь?

а я например рекомендую.Режу беспощадно до микролистиков на твоей стадии.потом через 25-30 дней (от сорта зависит) -смысл есть и не малый. Кто делал всё правильно-тот знает о чём я. И если влажность будешь 80% держать,то через три дня не узнаешь,а через пять дней всё наростёт так же как было,НО сам увидишь по завязям что да как )

сколько людей-столько и мнений.Пока САМ не попробуешь-никто не посоветует именно твой вариант. Если надумал-режь не щади.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В общем то все сделано

Всё верно, сколько людей, столько мнений. Делал 4-5 дня назад, листья заметно жирнеют с каждым днем,

Всё вроде ок, все растёт и радуется с виду

imgonline-com-ua-dexifpXgNiHrgf7uZ.thumb.jpg.1fbc5400b305f0be35c6155a1f0cfcb8.jpg

@GG19876

Поделиться сообщением

• 0

@irlondey  отлично всё,не прозевать воду наливать главное,что бы на всю онлайн 24часа работал увлажнитель :perfect:

одна прозьба-залей ещё через 5 дней сюда фото растих ,пусть люди сами решают и видят,что никакого стресса и на второй день листва растёт с большой скоростью без ущерба.

ну а сам через 25-30 дней когда второй раз резать будешь увидишь какие завязи и сколько их )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

какая влажность в боксе? открытая лампа без култуба сушит

Поделиться сообщением

• 0
В 30.01.2020 в 08:52, irlondey сказал:

Гджа тв в подробностях рассказывал как и что, мол очень полезная штука для фотиков

Бро, если бы ты внимательно смотрел, то увидел бы и услышал что первая стадия швази делается в первый день перевода на 12/12. А потом на 20й день.

По этому если надумал, и действительно хочешь проверить эту теорию, то... Ты немного опоздал бро. Ты лучше просто проряди хорошенько и все.

Screenshot_20200205-021250~2.png

• Like +1 1

🌿 Konopeli – україномовний гровінг!

Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом.

IMG_20250210_181631_016 (1).jpg

Поделиться сообщением

• 0
6 годин тому, Eveee сказав:

первая стадия швази делается в первый день перевода на 12/12. А потом на 20й день.

ну это теория,которую подкорректировали те,кто реально это использует много лет. Я на 5-й день первую обрезку жестокую всегда делаю и на 30-й + - от сорта и времени зацветания и результат на одинаковых сортах лучше,чем на 1 и 20 .пока сам не попробует,не увидит что как кому удобнее.Кто то вообще не видит в этом смысла,кто то раз пробует и всегда так делает.

Поделиться сообщением

• 0
6 годин тому, Eveee сказав:

опоздал бро

даже единая швази обрезка в начале цвета даёт положительные результаты как по мне

а этот мальчик с ютуба тоже когда нить научится толком и отойдёт от таблиц и стандартов,схем и теорий в сторону практического понимания своего дела хотя  его  инфа для многих начинающих бывает в помощь

многие сорта показывают пол на 3-й неделе от перевода и что там обрезать опять на 20-й день? а вот когда завязались шишки ,то им потом прилетает мощи,но у каждой растихи свои сроки тут ошибочно устанавливать стандарт,как у него получилось на одной растихи и вывел такое правило

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...