ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 29 января, 2020 Всем доброго времени суток . Скажите пожалуйста . Как отмазаться за хранения марихуанны а вернея бошек в размере 10 грамм . Ехал домой приняли мусара вес был на кормане .. 3 часа провел в райотделе отпустили . Я был уже в 11 году отбывал наказания в ик . В 13 году освабодился освободился. Как порешать чтоб был только админ штраф . ? Как то 2 раз за шишки ехать либо получать судимость не охото вообще . У миня теперь жина семья работа . Кустик для себя . А тут такой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 30 января, 2020 Если есть кустик для себя то зачем с весом по улице ходить? Приняли кто то сдал или подозрительное поведение было,просто так не принимают. 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 30 января, 2020 @LeeBro надеюсь ты хоть сказал,что это для себя любимого.и это зафиксировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 30 января, 2020 Конешно сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 30 января, 2020 Жди экспертизу,объявят вес,от этого будешь плясать,но я бы на твоем месте искал деньги на адвоката ибо второй раз жопа,у нас,если кого не сдашь,сидел бы до суда с таким весоом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГаШишкин 274 Опубликовано: 30 января, 2020 8 часов назад, SkyShiva сказал: подозрительное поведение Разнюхался и пошел свистя калинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 января, 2020 12 часов назад, LeeBro сказал: Всем доброго времени суток . Скажите пожалуйста . Как отмазаться за хранения марихуанны а вернея бошек в размере 10 грамм . Ехал домой приняли мусара вес был на кормане .. 3 часа провел в райотделе отпустили . Я был уже в 11 году отбывал наказания в ик . В 13 году освабодился освободился. Как порешать чтоб был только админ штраф . ? Как то 2 раз за шишки ехать либо получать судимость не охото вообще . У миня теперь жина семья работа . Кустик для себя . А тут такой поворот Печаль, строк. Только деньги спасут отца русской демократии. И чем раньше ты их пустишь в дело, тем менше их пойдет и большая вероятность что не сядешь. Не мешкай, подсуетись иначе плохи дела. рецедив. Удачи. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 января, 2020 После драки руками не машут, надо было сразу решать, теперь только надеяться на лучшее, но учитывая что уже проходил по этим статьям тревожный рюкзак можно бы и собрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 30 января, 2020 Судимасть уже погашена так как прошло 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 30 января, 2020 @ГаШишкин братик судимасть погашена уже прошло 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 31 января, 2020 16 часов назад, LeeBro сказал: Судимасть уже погашена так как прошло 6 лет Привет Бро, ситуация печаль.. а точно прошло 6 лет? У меня ситуация была, не по шмали конечно. Но все же, послесудимости прошло 5л9мес прикинь, не хватило 3 мес. И тут я подгрузился, хоть и с терпилой порешал, ну год навалили.. так что ты посмотри.. а со шмалью если приняли лучше на месте стараться уладить, потому шо после всех бумаг заполненых скорее ввсего сумму космос попросят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 31 января, 2020 @ProjectPat у миня ст 309ч1 по ней судить будут . Думаю в больничку леч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 января, 2020 6 хвилин тому, LeeBro сказав: @ProjectPat у миня ст 309ч1 по ней судить будут . Думаю в больничку леч Тебе бы с адвокатом проконсультироваться,какие варианты могут быть-плохой и хороший. и как действовать. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 января, 2020 8 годин тому, LeeBro сказав: судить будут https://legalaid.gov.ua/ 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 31 января, 2020 8 часов назад, Птах сказал: Тебе бы с адвокатом проконсультироваться Обязательно, и чем быстрее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WestCoastCustoms 1 Опубликовано: 2 февраля, 2020 @LeeBro тебе нужна бумага о том что у тебя зависимсть от канабиса. Такие в реабилитационных центрах раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 31.01.2020 в 10:54, Derty3 сказал: @ProjectPat у миня ст 309ч1 по ней судить будут . Думаю в больничку леч В ребцентр? Я если не ошибаюсь 309ч1 сделали как проступок, уточни у адвокатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 мая, 2021 @ProjectPat тема не поднималась больше года )) автор мож уже и отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeL1T 2 Опубликовано: 12 сентября, 2021 Бразы скажите а че у укр патрульных за база в планшете ? Приняли с 0.5 веса в трубке с нычкой, типа случайно уронил, с асфальта собирать не стали. Сказали что запомнили в след раз обыскивать будут сами и отпустили. Но коп сверил фамилию по базе на планшете, есть ли смысл стрематься обысков и т.д. если документально ничего не зафиксировано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 13 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 18:41, DeL1T сказал: Бразы скажите а че у укр патрульных за база в планшете ? Приняли с 0.5 веса в трубке с нычкой, типа случайно уронил, с асфальта собирать не стали. Сказали что запомнили в след раз обыскивать будут сами и отпустили. Но коп сверил фамилию по базе на планшете, есть ли смысл стрематься обысков и т.д. если документально ничего не зафиксировано ? Нет В 29.05.2021 в 11:28, Лазаренко сказал: @ProjectPat тема не поднималась больше года )) автор мож уже и отсидел Я нет. Вы че бразы, 860 грн штрафф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 13 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 18:41, DeL1T сказал: Бразы скажите а че у укр патрульных за база в планшете ? Приняли с 0.5 веса в трубке с нычкой, типа случайно уронил, с асфальта собирать не стали. Сказали что запомнили в след раз обыскивать будут сами и отпустили. Но коп сверил фамилию по базе на планшете, есть ли смысл стрематься обысков и т.д. если документально ничего не зафиксировано ? А чего ноги не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Только что, Дефендер сказал: А чего ноги не сделал? Нахуя. Адвокат сказал до 100 грамм при себе это админка 860 грн 1 минуту назад, Дефендер сказал: А чего ноги не сделал? Поэтому и не зделал . Вышел с суда заплатил , и поехал кусты поливать))))) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Мы в молодости идем с парнем,ночью,летом,гуляем,слышим бобик мусорской едет,решили убежать,рванули в разные стороны,я убег,а приятеля догнали и пи@зды ввалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 13 сентября, 2021 26 минут назад, Derty3 сказал: Нахуя. Адвокат сказал до 100 грамм при себе это админка 860 грн Та ладно. Вроде как до 5г, а дальше уголовка. Или мы о каких то разных странах говорим. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 9 декабря, 2021 Видимо, наоборот, хорошего адвоката нанял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас