Перейти к публикации
  • 0

Не компетентные админы в телеграмме..

Гость

Вопрос

Гость

Я все ещё надеюсь , что все таки, кто то серьезно относится к форуму. Политика такая,что они могут грубо шутить или унизительна, относится к членам форума и это нормально, ради смеха , меня слили три раза с чата, хотя в чате 2К человек, то , что по делу и теме там нет никакой информации кроме шуток с явно не высоким уровнем комедии или интеллекта, По теме если это можно так сказать , там железный таз с сухими перетертыми лопухами и пипетками у этих гуру, советчиков форума , нет! Но. Не дела до них нет, мне есть дело за эти 2тысячи участников которым нужна информация которой можно доверять и применять... за все время что я был в чате, я наблюдал общение только администрации, а 2 тысячи молчат) потому что они не хотят писать или спрашивать, тк скорее всего тебе не ответят, а ливанут) я к тому, что если это вас устраивает , и вы считаете, что такой стиль подходит для растафарянства и всего , что с этим связано, ок. Но это не джа форум - это диградация и позор культуры как таковой! Я не настаиваю не на чем, но хочу посоветовать о смене хоть минимальной части этой быдлоты) форум в основном состоит из украинских граждан, и это сново показывает не с лучшей стороны, как понимание культуры культивации да и просто уровень воспитания или хотя бы знание меры...я на форуме кучу лет, я много кому советовал его, мол есть толковые гроверы с желание помочь и все такое , но сейчас это не так , наврятли человек с ржавым тазом лопухов и пололовиной пипетки, сосущей с литровой банки пиво в литых тапках с спаленым удобрами кустом на котором две шишки которые конь бы не стал есть, может дать мне совет.... это просто похоже на детей которые не понимают чем они занимаются и занимаются они явно не по тем причинам, как большенство форумчан, с идеей, а скорее всего потому , что это ... я даже не знаю почему они это делают)

я ещё не видел гравёра админа курящего с пипетки какую-то там дрянь? админ способен поднять достойный куст и пилить видосы с нормальным джоинтом, рядом с увесистыми шишками на ветках твоего дерева, за которое ты переживал прошлые три месяца , больше чем ... незнаю,если заберут в армию))

от меня понесло) хоть немного наверное получилось передать

спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

За Аbe и двор стреляю в упор ! 
А по факту... Если тело заходит в чат и начинает требовать ответ на свой «важный» вопрос не почитав мат.часть , то повода бежать ныть , что тебя крикнули нету. :peace::thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Groshik сказал:

я ещё не видел гравёра админа курящего с пипетки какую-то там дрянь? админ способен поднять достойный куст и пилить видосы с нормальным джоинтом, рядом с увесистыми шишками на ветках твоего дерева,

:giggling:Догадываюсь в чей огород полетело...

• Джа Пре +1 2

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

Давайте жить дружно (с) кот Леопольд

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

наврятли человек с ржавым тазом лопухов и пололовиной пипетки, сосущей с литровой банки пиво в литых тапках с спаленым удобрами кустом на котором две шишки которые конь бы не стал есть, может дать мне совет....

А что мешает здесь общаться и вопросы задавать?

• Like +1 3

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Опять Волчара?)

А я на форуме сижу потихоньку дую и кайфую:rasta_biggrin:

И нафиг ети телеграми:hm:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Я все ещё надеюсь , что все таки, кто то серьезно относится к форуму

Бро, форуму сто лет в обед и всю какую только можно было информацию выложили на нем уже по сто 500 раз и продублировали в каждой теме сами того не зная. Тут куда не тыкни - про коноплю про тот как ее растить курить и прочая. Тут кландайк инфы за гров. Хуева тьма просто. Невозможно отвечать на одни и те же вопросы изо-дня в день. Зайди на любой спец форум и начни интересоваться за азы, тебя сошлют в тему для новичков. Будь то вебмастеринг, фотошоп или еще какая-другая херня везде будет одинаково. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, БенЛаден сказал:

Опять Волчара?)

А я на форуме сижу потихоньку дую и кайфую:rasta_biggrin:

И нафиг ети телеграми:hm:

я как то понаблюдал что там творится..... Да ну нафиг))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Чаты в телеграмме? Зачем там сидеть - не удобно ужасно искать информацию. Задал вопрос, закрыл чат и через день Хрен пойми где ответ. 
На форуме в разы удобнее у этом плане - тут и ищи ответы. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Groshik сказал:

две шишки которые конь бы не стал есть,

:giggling: до слез. переживает грошик за молодых и неопытных, а мне коня жаль 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.02.2020 в 07:56, fires сказал:

:giggling:Догадываюсь в чей огород полетело...

ДАй ка и я немного погадаю о ком идет речь, имя его ,случаем, не на А начинается , дальше Бе? знатный троляка, не помешал бы ему легкий пездюль, а так юморной пацан ))

Поделиться сообщением

• 0
В 10.02.2020 в 11:21, Petruwka сказал:

я как то понаблюдал что там творится..... Да ну нафиг))

Да и тут порой не лучше))) есть тут человек- ему и за чужие косяки читательские билеты выписывают, особенно под новый год:giggling: :es:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, BigRasta сказал:

Да и тут порой не лучше))) есть тут человек- ему и за чужие косяки читательские билеты выписывают, особенно под новый год:giggling: :es:

Ну тут думаю поменьше все таки:rasta_biggrin:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Расходимся

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...