Перейти к публикации
  • 4

Как быстро избавится от каннабиса.

GG19876

Вопрос

Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ? 

В случае к примеру если мусора за дверью стоят и говорят "Открывайте, вот постановление на обыск" а у тебя куча шишек под матрасом. 

100% вопрос уже поднимался, но я почему-то не смог найти тему. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 17.02.2020 в 15:27, GG19876 сказал:

Пока топовые идеи это масло с печеньем и возможно все-же печь. 

Показать больше  

печенья и печь? Бро, четверо кажется написали, что само заебок - тройник в каналии))) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 15:36, bonivur сказал:

@Бульбмастер За баночки майонеза я даже не заморачивался бы.  А вот что делать с бутлями?

Показать больше  

Не храни бутлями.Сделай таких нычек стопицот в разных местах.В одну трубу входит 6шт  0,75 баночек из под корнишонов - это обьем двух трехлитровичей:yes:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 01:34, GG19876 сказал:

Сосед вышедший на балкон покурить = накурится на всю жизнь :giggling:

Показать больше  

если норм пламя, а не зажигалка, то никто ничего не почувствует. Проверено. Запаха - 0!

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 15:27, GG19876 сказал:

Всё-же печь. 

Показать больше  

Это если постучать и скажут: полиция, у вас будет обыск. А так постучится какойнибуть "почтальон" или сосед. Не будешь-же ты сжигать через каждый стук в дверь))) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 15:45, Cveti сказал:

печенья и печь? Бро, четверо кажется написали, что само заебок - тройник в каналии))) 

Показать больше  

от только нет у меня стояка нигде ) 

Поделиться сообщением

• 0

та алебарду строить и в окно распахнутое ебашить на километр.пока бегают шишки собирают клеишь усы и валишь в Мексику.

ну а если сурьозно то канеш в камине в пластиковых вёдрах хранить и розжиг возле камина.Стучат плеснул и чиркнул и спокойно открываешь,выгорит моментом-ихние улики только пепел,но он не является доказательством )

канагон не катит-они окна пасут.  а так только лв их отпугнёт как круг начертанный от нечисти,"ничего не найдут" и уйдут отблагодарив за прекрасный вечер.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 15:53, BigRasta сказал:

Это если постучать и скажут: полиция, у вас будет обыск. А так постучится какойнибуть "почтальон" или сосед. Не будешь-же ты сжигать через каждый стук в дверь))) 

Показать больше  

конечно же из-за стука не буду ) я сначала в глазок посмотрю и спрошу 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta а пока они мне там представляют постановление на обыск = я говорю шо щас оденусь и позвоню адвокату. 

Пусть лучше бронедверь пилят.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 15:53, GG19876 сказал:

от только нет у меня стояка нигде ) 

Показать больше  

частный дом..там свои прелести. Бешеный стаффорд - жесткий ультиматум  :giggling:  Смотря сколько ментов, а так может вообще спуливать не придется. Ну так...останки присыпать в огороде, ментовские. А если серьезно, то в частности про частный дом надо подумать...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 14:53, bonivur сказал:

даже в параше уличной колотили гамно.

Показать больше  

Ибать у них там голодуха:sheep:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Если пришли с обыском, значит в разработке был, а если в разработке был значит улик они насребли не хило. Это не участковый дядя Степа и не наряд ДППС, эти черти настоящие зубры своего дела, не надо их недооценивать. Стоять под дверью и читать постановление они не будут, у них отработаны протоколы слежки задержания, обыска и т.д и т.п. Если пришли с обыском то уверены что у тебя вес и в 99% они его найдут, за 5-10 грамм никто мараться не будет, а вот с большим.... Если ростишь для себя и метлой не метешь, вероятность что прийдут очень низкая, а вот большие и сбыт... Очень малый процент гроверов барыжит, в основном те кто только для себя кустик:giggling: сдают оптом. Но это не про нас, мы только для себя.:yes:

Поделиться сообщением

• 0

К чему я это все вел. Если есть вероятность что придут "гости", то надо искать путь, как быстро избавится от шишуль.Для частного дома я так и не придумал ничего лучшего как, два злых пса, двухсотлитровая бочка  и бензин. Но даст Джа и никогда не наступит тот день, что бы пришлось это применять.

Поделиться сообщением

• 0

кто про сжигать говорит тот не сжигал не разу
я мешок сжигал, бензином, бензин выгарает а бошки тлеют.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2020 в 06:18, jini сказал:

кто про сжигать говорит тот не сжигал не разу
я мешок сжигал, бензином, бензин выгарает а бошки тлеют.

Показать больше  

ясен хрен))) Нахера сгорать облитой бензаком плотной шишке. Она тлеть будет. Хочешь сжечь - суй ее в крематорий. То есть печь уже конкретно растопленная, офигенными дровишками или угольком, чтоб там внутри все красное было..вот тогда пыхнут. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

а ещё тот нихуя не думает о будущем. ну сожгли, ну и чё по вашему дальше будет? копы клювики повесят, развернутся и уйдут? даже не смешно. поджигая бочку или печку, автоматом расстаешься с куском здоровья и вместо своего стафа, получаешь хранение чужого. люди на работе. это как сталевару попробовать плавку испортить, он мало того что расстроится, так ещё пиздюлей даст, а после и плавку спасет. так и тут будет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 10:11, BigRasta сказал:

Как уменьшить? Гаш/wax сделать?

Показать больше  

та не уменьшить, а концентрировать его в жидкий вид и хранить так, что б потом если что в санузел слить. Конечно это бред но всё же рабочий варик) а с квадриком сомневаюсь что на 14+ этаже они бы распознали что там вылетело. и дальнобойность бывает неплохая у дронов так что им знатно придется поискать если он дальнобойный, если вообще найдут. Всё упирается в финансы только)

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 15:58, Cveti сказал:

частный дом..там свои прелести. Бешеный стаффорд - жесткий ультиматум  :giggling:  Смотря сколько ментов, а так может вообще спуливать не придется. Ну так...останки присыпать в огороде, ментовские. А если серьезно, то в частности про частный дом надо подумать...

Показать больше  

1499406483112138548.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 18.02.2020 в 08:40, leshuq2k20 сказал:

та не уменьшить, а концентрировать его в жидкий вид

Всё упирается в финансы только)

Показать больше  

Дак я тебе и говорю концентрировать--wax например это другая статья уже. Изготовление и бла бла бла. И особо крупный начинается с горааааздо меньших объёмов.  На тот случай если слить не успел. 

Всё упирается в твою способность терпеть боль)))  Кокс правильно говорит--там люди на работе, они пришли сделать дело и они его сделают. А как это уже отлажено. 

Ради примера:как-то давно знакомые выхлапывали барыгу гречневого, прихватив с собой ментов правда не типо ппс, оперов, а чуть повыше так они даже искать нечего не стали. Насовали по башке- не говорит. Привязали за ногу к машине и по проселочной дороге...  Уже метров через 20 все рассказал и показал и даже фен нашёлся, хоть о нем и не знали. К слову мои знакомый не были особо добрые ребята, но даже они охуели в тот момент. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2020 в 10:24, BigRasta сказал:

Дак я тебе и говорю концентрировать--wax например это другая статья уже. Изготовление и бла бла бла. И особо крупный начинается с горааааздо меньших объёмов.  На тот случай если слить не успел. 

Всё упирается в твою способность терпеть боль)))  Кокс правильно говорит--там люди на работе, они пришли сделать дело и они его сделают. А как это уже отлажено. 

Ради примера:как-то давно знакомые выхлапывали барыгу гречневого, прихватив с собой ментов правда не типо ппс, оперов, а чуть повыше так они даже искать нечего не стали. Насовали по башке- не говорит. Привязали за ногу к машине и по проселочной дороге...  Уже метров через 20 все рассказал и показал и даже фен нашёлся, хоть о нем и не знали. К слову мои знакомый не были особо добрые ребята, но даже они охуели в тот момент. 

Показать больше  

не знал что за концентрат больше наказание. но суть дела не меняет, легче хранить и избавиться. тема вообще о том как сделать что б не приняли с поличным пока двери ломают)

я не спорю что шансов больше у гостей чем у хозяина) да я ж говорю можно любому человеку приписать через боль даже если и у него ничего не было, всё упирается только в фантазию и жертву которую выбрали уполномоченые. 
а че варианта с тем что бы стаф был весь перетёртый изначально и высыпать за пару мин в сток не?) тоже фантастика наверн..

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2020 в 10:53, leshuq2k20 сказал:

что б не приняли с поличным пока двери ломают)

стаф был весь перетёртый изначально и высыпать за пару мин в сток не?) 

Показать больше  

Тогда скорее да, так лучше. 

Главное чтоб все уплыло куда скинул)) сухие бошки в унитазе наврятли тонуть захотят))) 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Очень-очень интересная тема...

От души улыбнуло от некоторых "перлов")

Варианты: Шарики гелия, квадрокоптер, алебарда точно не подойдут, так как было сказано если есть обыск значит дело серьёзное и к нему они точно подготовлены. А ещё если это однушка значит окна на одну сторону так вообще все просто... Кстати если что-то и вылетит из этих вариантов (учитывая время на то что ты уже был готов -батарейки вставлены пульт на готовые авоська прицеплена ... И твоя дверь бронированная - есть поболее минут) то это ужасное палево (оно же летит и его видно) а ещё и адреналин который порой не даст концетрации мыслей, дрожи в руках и т.д. Даже если всё получиться и ветер будет попутный... Квадр сядет на крышу и его все равно заметили... Алебарда то вообще если ещё кого прибьет или разобьет то ещё + статья. 

Да и куда бросать или лететь в городе если он миллионик или просто крупный город где много домов ...

Я считаю что для квартиры лучшее - увидеть их до того как они вышли с машины и побежали в парадное и по указанным точкам ... Так у тебя есть эта минута чтобы взять кг и выбежать из квартиры. А далее уже от плана дома и этажа все зависит... Если есть аварийная лестница то есть вариант и сбежать , но опять таки они знают и про него и скорее даже ждут и там тебя. Мусоропроводом спустить (может если он есть и рабочий а не запаян...) Скинуть где то и вернуться в квартиру, найдут на каком то этаже и в каком то парадном не твоём или ещё где-нибудь... Ну а дома то у тебя нету ничего (пальчики на пакете или авоське может быть...) 

Ну если уже не успел ты и они под дверь и вообще везде... Между вами только твоя дверь и лучше ей быть бронированной и правильно установленной - выбивать или пилить будут это слышно на весь дом и вряд ли их остановит сосед который вышел на шум...

В это время надо звонить если есть кому... и одночасье смывать в трубу стока - тройник в нее врезать не проблема. В туалет смыть нет, ибо долго и ведра надо с водой - бочек набираться будет...

Печь - должна быть разогрета и это вряд ли будет квартирная печь (духовка) А печку с дровами в квартире держать только для того чтобы выкинуть туда чтобы сгорело... Это же пипец просто, как блэ? Зимой ещё ладно а летом)? 

Тайник хороший вариант для 1кг, не такой и большой будет, фантазии как и где ограничены только тобой и твоими м²

Правда если будут искать (собаки) а потом вскрывать люди то перелопатят потолки трубы стены полы технику каждый см² и скорее все найдут...

Та что слив или супер тайник

Или просто смириться что это неизбежно ибо знаешь что у тебя от силы минута или две - напыхаться за это время успеешь :eyes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 02:02, ням-ням сказал:

. в кислоте не растворишь

Expand   Показать больше  

Почему? А в царской водке? Это вроде смесь серной кислоты и азотной 

Поделиться сообщением

• 0

Вариант

Почтовые голуби?:giggling:

Или к собаке примотать или одеть что-то беспалевное и выпустить гулять в надресерованое место :peace: 

Если их ещё нет под дверью 

Поделиться сообщением

• 0

1_7.jpg

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...