GG19876 13 032 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ? В случае к примеру если мусора за дверью стоят и говорят "Открывайте, вот постановление на обыск" а у тебя куча шишек под матрасом. 100% вопрос уже поднимался, но я почему-то не смог найти тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 19 февраля, 2020 4 часа назад, Бугор сказал: Прицепи себе наручниками гирю и посмотрим как свободно быдеш летать, тем более когда всю жизнь прожил в квартире, а потом выгнали бомжевать....весело капец ? долго можно представлять ситуации всякие... Но про сапсана это я не всерьез сказал, надо понимать)) Вариант с кислотой самый годный, несчитая окна в стояке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 час назад, БенЛаден сказал: Да сапсан сразу з килосом. Ментам в руки упадет. У него грузо подем не тот) Андский кондор бро, решение всех проблем. Птица просто создана для транспортировки важных грузов в ответственные моменты: С другой стороны, не обязательно останавливаться на воздушном перемещении, есть вариант не совладавший с гравитацией, но тем не менее оченно эффективный и грузоподъемность подходящая: 10 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 921 Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 час назад, Akundi сказал: у меня например окна на две улици выходят,пока мусора под дверью и возле подъезда трутся выкинул на другую улицу и все.Отпечатки на траве не оставишь никак.Но хз как это на практике прокатит,я с белки в Украине с законом и судами попроще,можно и отпиздется. Когда заходят, то облажуют со всех сторон. Выбросишь с окна, этот же пакет тебе и принесут, будь уверен. Могут досыпать если хватать не будет. Ну и кабину рихтанут не хило, что бы умным не был таким. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 час назад, Akundi сказал: так а нахуя в пакете выкидывать?Расбрасывать все в окно на травку. Речь о килограмме шиш. Ты понимаешь что это за объем ? Это не коробок перетертой шелухи и даже не 10. Разве что с Бурдж Халифы швырять да при ветре сильном 1 4 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 февраля, 2020 8 минут назад, Planoed сказал: Речь о килограмме шиш. Ты понимаешь что это за объем ? Это не коробок перетертой шелухи и даже не 10. Разве что с Бурдж Халифы швырять да при ветре сильном Приветы дорогой, рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 19 февраля, 2020 32 минуты назад, sedsdfs сказал: Приветы дорогой, рад видеть Здарова бро СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 февраля, 2020 2 години тому, Akundi сказав: так а нахуя в пакете выкидывать?Расбрасывать все в окно на травку. Ага, преставь ситуацию. Тебе ломлятся мусора а ти своим корешам звонок делаешь. - Але братанчики у меня здесь единоразовая акция. Ща буду з окна кило трави висипать на лужайку прибегайте собирайте пока менти не вкурили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 19 февраля, 2020 1 час назад, Akundi сказал: А как тебе вариант с вент шахтой? Я так понял в приоритете уничтожить а не спрятать. А в случае с шахтой все таки есть вероятность того шо найдут( и ессесна отпиздят и доболтают веса или обстоятельств) так как есть доступ с крыши для обслуживания данной коммуникации(( но варик явно веселее и человечнее всяких кислот )) 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 921 Опубликовано: 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Planoed сказал: Я так понял в приоритете уничтожить а не спрятать. Приоритет спрятать наверника, что бы не нашли, а сли такой возможности нет, то тогда не паливно уничтожить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alta 0 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Купить шредер для дерева, или содовая кислота заливаешь в ёмкость для спец.жидкостей потребуется минут 10, сливаешь в унитаз всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуэрториканец 30 Опубликовано: 19 февраля, 2020 15 часов назад, БенЛаден сказал: Сразу в космос)) Все уже придумано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуэрториканец 30 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Можно у соседей по балкону,ну если таковой имеется.Туда не должны сунуться,но летом штын будет стоять пипец.А с кислотой х.з.на балконе прокатит?какая-то сомнительная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 19 февраля, 2020 3 часа назад, Akundi сказал: Разница между нашей и вашей ментовкой,что в вашей пиздят,а у нас просто сажают даже если доказухи нету )Пиздить просто нужды нету,следак,прокурор и судья одна дружная семья. Наша в этом плане не далеко ушла. А пиздить это как бонус за твою находчивость...в итоге все равно встоянешь на бабки или срок. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 февраля, 2020 8 часов назад, Akundi сказал: у меня например окна на две улици выходят,пока мусора под дверью и возле подъезда трутся выкинул на другую улицу и все Ты себе их так представляешь чтоль? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Я прям только что по накурке начертил вероятное развитие событий с кислотой. Ты с сердцебиением 214 влетаешь на балкон, рвешь пакет шиш зубами(дверь уже трещит) НЕ РВЕТСЯ. ТЫ Ж ЕГО ОТ ЗАПАХА УПАКОВАЛ И СКОТЧЕМ ХОРОШЕНЬКО ТАК.. НАКОНЕЦ ЦЕНОЙ ЗУБА ВЫРВАНОГО ПАКЕТ СДАЛСЯ. Сердцебиение 231, ты трясущимися руками открываешь крышку резервуара с супер кислотой (дверь на одной завесе) ОТКРЫЛ И ОБХУЯРИЛ СЕБЕ КИСЛОТОЙ ПОЛОВИНУ ТУПОЙ ПЕРЕПУГАНОЙ МОРДЫ))) НАЧИНАЕШЬ КРИЧА ВСЕ ЭТО СЫПАТЬ РУКАМИ( КОТОРЫЕ АДСКИ БОЛЯТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО В КИСЛОТЕ) И ЗА ЭТИМ ЗАНЯТИЕМ ТЕБЯ И ЗАСТАЮТ. дальше пока не идёт. Пойду курнуть 1 6 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 февраля, 2020 (изменено) 2 години тому, Planoed сказав: дальше пока не идёт. Пойду курнут Дальше самый бравий мент посмотрев не тебя обосрется од страха другой перехрестица 3 рази а третий подет еще з дуру з дроба шмальнет. Ну и там на месте тот килос скурят чтоб стресс снять Ну ет самий кончений варик з всех.. И то я без косяка обрисовал Изменено 19 февраля, 2020 пользователем БенЛаден 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 февраля, 2020 3 години тому, Akundi сказав: Отпиздется можно что не я кидал,пусть докажут обратное.Тока если не заснимут на видео как ты собственно выкидываеш всю траву в окно. А что доказивать то. Поднимут в тихаря шишку с низу занесут тебе лбратно и найдут прям под ногами уже под видосом. Ну а там сам уже догадаешся что прокурор будет травить в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Если не барыжить никто не к кому не прийдет,и не надо ничего уничтожать,сделать схрон и все,пошол взял на покур недельный и все,а зачем дома кило держать вообще? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 19 февраля, 2020 14 минут назад, asaharax сказал: Если не барыжить никто не к кому не прийдет,и не надо ничего уничтожать,сделать схрон и все,пошол взял на покур недельный и все,а зачем дома кило держать вообще Схрон переполнен. Там и так два мешка прессованных. Кило которое не влезло пришлось домой отнести 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alta 0 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Или ещё вариант купить дрон который рили может поднять кило шиш ☝️? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 06:41, GG19876 сказал: Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ? Все что вам нужно, всегда находится рядом Этот кот сожрет всю вашу траву быстро, беспалевно и не дорого 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 03:28, GG19876 сказал: Просто задумался над вопросом. Единственное что приходит в голову = что-то вроде стальной печи-буржуйки. Прям в ней шишки хранить, стучатся ? молотком разбиваешь банки, хуяришь керосинчику для бодрости а трубу в окно. Такая идея прокатит ? Бро, как на счет за пару минут закинуть какую нибудь стирку, туда же и шишки. По больше порошка, что бы пена была, запускаешь и впускаешь наряд.. Четно говоря, сам не уверен, что успех, но все же )) La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 23 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 20:10, Planoed сказал: Схрон переполнен. Там и так два мешка прессованных. Кило которое не влезло пришлось домой отнести Еба у вас там стаффа. Я тут последние крохи просчитываю до конца цикла, а у меня только 2 недели от каски ) La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 февраля, 2020 Сосед вышедший на балкон покурить = накурится на всю жизнь А измельчить в блендере и спустить в очко не думал?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 23 февраля, 2020 25 хвилин тому, Волнообразный сказав: А измельчить в блендере и спустить в очко не думал? I yam what I yam Блендер нужно ставить на дежурство около очка и траву тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GG19876 13 032
Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ?
В случае к примеру если мусора за дверью стоят и говорят "Открывайте, вот постановление на обыск" а у тебя куча шишек под матрасом.
100% вопрос уже поднимался, но я почему-то не смог найти тему.
Поделиться сообщением
187 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас