Перейти к публикации
  • 0

Как маму уговорить попробовать?

Вопрос

Маме 74 года, вся насквозь больная, ожирение, в общем, не долго осталось.

А, как известно, самае полезное на Свете, это - ТГК (см. мою аватарку).

Уверен, маме поможет побывать в ИСС и увидеть себя со стороны.

Но она крайне негативно относится к траве. Все её знакомые нарики плохо кончили/ кончают. И ей этого достаточно, чтобы считать траву гадостью.  Не сразу примирилась, что я выращиваю.

Как я её только не уговаривал попробовать! Ни в какую!   приводил примеры, что все успешные и здоровые люди пыхали, Брюс Ли, Шварценеггер и т.д. Она - в штыки!

О ней: Весы по гороскопу, малообразованная, меня любит очень.

Подскажите, плз, как уговорить!?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 17.02.2020 в 13:34, УченикМагии сказал:

Но она крайне негативно относится к траве. Все её знакомые нарики плохо кончили/ кончают. И ей этого достаточно, чтобы считать траву гадостью.  Не сразу примирилась, что я выращиваю.

Как я её только не уговаривал попробовать! Ни в какую!   приводил примеры, что все успешные и здоровые люди пыхали, Брюс Ли, Шварценеггер и т.д. Она - в штыки!

Показать больше  

1 посмотрел аватарку- нечего не понял, но анимация прикольная

2 ИСС что это? 

3 кто она по китайскому календарю? 

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@УченикМагии 

:facepalm:   ЧЕЛОВЕКУ 74 года (дай Бог каждому) зачем это ? для чего ? 

А если у мамы прыгнет давления или измена  , что Ты будешь делать???

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

CBD правильнее будет и полезнее

• Like +1 9

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

у меня мама тоже анти.. как мозги промыли когда то - так и стоит на своем. 20 лет спорю с ней) 

но была у нее проблема с кожей, типа чесотки хронической, видимо от чистящих средств получила(работала с ними).

так вот несколько лет беготни по докторам и больницам не дали ничего. все таблетки и лекарства - ничего не давали. куча выкинутых денег и еще не известно как это сказывается на здоровье. и это при том,что в нашей стране одна из лучших медицин мира.(к сожалению это не Россия и не Украина). а матушка чешится в кровь(без преувеличений).

одним солнечным днем, где то на просторах интеренета я увидал на форуме разговор о схожей проблеме.

одна дама сказала что начала пить масло из семян конопли(не помню уже или из семян или СBD.

я насмотрелся научных фильмов о марихуане и с этими аргументами предлодил ей попробовать(сказал, что там нет психоактивных веществ и бояться нечего).

мама в итоге согласилась. к тому времени она уже вернулась в Россию.

я купил ей банку масла(100гр), стоило это около 40 баксов в аптеке и отправил (она сейчас в России живет).

она начала принимать по чайной ложке в день.

на 3 день весь зуд исчез.

через неделю пропали все раны и краснота с кожи.

через 2 недели она про этот недуг уже забыла.

через 3 недели перестала пить масло.

прошло более 3 лет - и только когда она вплотную поработает с химией - у нее это проявляется этот недуг в легкой степени и быстро проходит.

после этого случая она стала более лояльной к траве, хотя пробовать я ей и не предлагал))) курить в смысле..:tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

я не подумал! консультация с врачом обязательна! без врача нивкойм случае

• Не понравилось 2

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

вы чего?  Что вы советуете человеку у которого мать "насквозь больная" и хз чем, а он тут выдает:facepalm:

Показать больше  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 15:11, BigRasta сказал:

вы чего?  Что вы советуете человеку у которого мать "насквозь больная" и хз чем, а он тут выдает:facepalm:

Показать больше  

Согласен конечно, что то не подумал( но многим больным дают в малых дозах, мой совет тоже со сторожностью принимайте от мармелада может нормально так нахлабучить

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.02.2020 в 14:39, SemaFromTor сказал:

сделай мармелад и пусть скушает с чаем! даже не заметит, только если по сушнику но это можно на чай грешить))

Показать больше  

Что за чушь ты пишешь? А если ее как накроет часов на 5-6, измена, давление, сердце и деревянный ящик. Ты потом, умник, будешь извиняться перед парнем. Человек не хочет ни в какую, а ты советуешь «на тихаря накормить». Пиздец совет, с умом подошёл. 

По теме вопроса - зачем заставлять человека? Думаешь косяк - это волшебная пилюля? Или с одной тяги -30 лет к мамы сразу придёт? Если человек не готов - то это ему и не нужно. А пытаться заставить - так не дай бог хуже только сделаешь.
Лучше с питанием у мамы разберись, соки свежие каждый день ей делай, салаты, поменьше молочной и мясной продукции (хотя я б вообще исключил), и побольше каш, злаковых. 

Ну если уж очень верится в чудодейственные свойства косяка, то читай с мамой статьи зарубежные, пару фильмов посмотри, общайся больше с ней. Позитивно общайся, принимая ее точку зрения и держа в голове, что это ее жизнь и ее выбор. 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

А, как известно, самае полезное на Свете, это - ТГК

Показать больше  
  Цитата

Лекарственные препараты

Капсулы Marinol®
К 2019 г. в мире созданы три лекарственных средства, содержащие ТГК, каждое с узкой областью применения (указаны международные непатентованные названия)[25]:

Набилон (англ. Nabilone) — содержит синтетический модифицированный Δ9-ТГК (убрано психоактивное действие), применяется для купирования негативных симптомов химиотерапии при лечении онкологических заболеваний в тех случаях, когда другие средства не действуют;
Дронабинол (англ. Dronabinol) — содержит полусинтетический Δ9-ТГК (трансизомер, формула (6aR-trans)-6a,7,8,10a-tetrahydro-6,6,9-trimethyl-3-pentyl-6H-dibenzo[b,d]pyran-1-ol), показан для лечения тяжёлой анорексии при СПИДе;
зарегистрирован в США под торговой маркой «Маринол» (англ. Marinol)[26]
Набиксимолс (англ. Nabiximols) — содержит стандартизованный экстракт каннабиса (смесь извлечённых из растений тетрагидроканнабинола и каннабидиола в строгой пропорции), применяется для устранения спастических невропатических болей, при рассеянном склерозе и при лечении онкологических заболеваний для купирования болей, не устраняемых стандартной терапией.

Показать больше  

(с) Вики

Бро, тебе лень пару предложений прочитать? Или просто "Все так говорят и я так говорю"  Нихуя это никакое не лекартво и нихуя ей толком не лечат. Тут пацанчики не для лечиться гровят, а раскумарится. Хочешь лечиться - иди в больницу. Хочешь хорошо лечиться - ходи систематически, делай снимки, проверяйся, диагностируйся, проводи профилактику. Хочешь помочь маме - найди хороших врачей, хорошую больницу и лечи ее.

Самое простое и тупое, что можно сделать, когда у тебя есть трава,  больная мама и никакой информации в голове кроме "конопля лучшее лекарство на Свете" это попытаться накурить маму. Бред бля.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

эгоисты чертовы, сами точат, а для бедной старой больной женщины жалко. вот так вот и выращивай детей, неблагодарные сволочи

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

ну это уже ни в какие ворота.ты что творишь,маме 74 года и больная.если ты пишешь что мама тебя любит.а вот ты ее загубить хочешь раньше времени.перестань херней заниматься.

Поделиться сообщением

• 0

@belmondo так судя по Маме этому человеку за 40 лет :facepalm::eyes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2020 в 06:59, Vacuum сказал:

@belmondo человеку за 40 лет :facepalm::eyes:

Показать больше  

люди пыхали, Брюс Ли, Шварценеггер и т.д. Она - в штыки

Показать больше  

Вот я что и говорю, ему бы самому врача посетить не помешало-бы:fool:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

gmatok.gif

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2020 в 05:48, Cveti сказал:

Тут пацанчики не для лечиться гровят, а раскумарится

Показать больше  

Да пиздец-ваты нет... похуй- через фильтр выберу... 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2020 в 09:38, tmarofl сказал:

gmatok.gif

Показать больше  

Спасибо, бро!

Покажу маме эту картинко и она сразу скажет:

- Тоже так хочу! Заряжай бонг! А то в угол поставлю!

Поделиться сообщением

• 0

побывать в ИСС и увидеть себя со стороны

Показать больше  

Думаешь, маме понравится в ИСС?) Если это не только твоё желание (причинить добро, доказав ограниченность её убеждений), подойди к делу комплексно: познакомь её с Кастанедой; попрактикуйте вместе холотропное дыхание; приготовь ей шоколадку с ТГК... Моей маме шоколадка зашла - как релаксант (только, не скрывай от неё состав! доверие - это наше всё).

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.02.2020 в 16:15, Panaeolina сказал:

приготовь ей шоколадку с ТГК... Моей маме шоколадка зашла - как релаксант (только, не скрывай от неё состав! доверие - это наше всё).

Показать больше  

Рецепт шоколадки? И где купить все ингридиенты? :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.02.2020 в 16:25, УченикМагии сказал:

Рецепт шоколадки?

Показать больше  

Да, в принципе, никакой тайны) Берёшь канна-масло собственного производства, добавляешь масло какао (1:1), какао-порошок, сахар, чуть-чуть молока и ванильку, и доводишь до кипения при постоянном помешивании; когда загустеет, заливаешь в мелкие силиконовые формочки (можно, вообще, растопить шоколадку и проварить её с канна-маслом).

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.02.2020 в 16:15, Panaeolina сказал:

познакомь её с Кастанедой; попрактикуйте вместе холотропное дыхание; приготовь ей шоколадку с ТГК

Показать больше  

остановись мгновение,  ты прекрасно!  :giggling:    Гетте отдыхает тут. Ты же потом спрыгнешь, как девочка. И будешь права. А чувачек реально накормит мамочку шоколадочкой, потом они вместе поедут в больничку или скорой помощи врачи приедут к ним домой. А потом скорой помощи врачи (а они не долбоебы и сразу поймут, что случилось) подтянут ментов. И Кастанеду любвеобильный, но не далекий сына, будет читать в местах не столь отдаленных. Благо времени там будет, как у дурака махорки. Хотя, спиздел..читать он не будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Cveti да если человек дурак, то это на всю жизнь. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.02.2020 в 17:16, Cveti сказал:

Ты же потом спрыгнешь, как девочка. И будешь права.

Expand   Показать больше  

:))) а личную ответственность никто не отменяет.

Поделиться сообщением

• 0

Выкинь это тупую идею и попустись, может мозги на место встанут

Поделиться сообщением

• 0

Никак не уговоришь, людям за 60 очень трудно поменять мнение.  Они всю жизнь прожили, и всё это время они знали что трава - наркотик, а тут молодой сынок утверждает обратное)) 
Если чудом уговоришь,  начинай с микродоз!!!!  Она по сути и не должна ничего почувствовать.  
Маленькая щепотка, которая тебе уже вообще нихуя не дает,  для человека не знакомым с этим делом будет даже много!

Так же слышал у Джо Рогана на подкасте,  микродозинг в грибах, траве и много в чем еще, более полезней для нас, чем стандартные дозы, которые мы сыпим)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...