beny 9 121 Опубликовано: 18 февраля, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ Начинаю очередной репорт на гидре(переодика) в котором буду выращивать BlueberryOG Fem от Barney’s Farm и Candy Kush от Reserva PrivadaРастихи будут расти в двух боксах.С середины веги поставлю скроги и буду растягивать растения на всю площадь Blueberry OG – индикодоминантный гибрид (70%инд./30%сат.) двух выдающихся стрейнов, сочетающий в себе силу Blueberry и мощный психоактивный эффект OG Kush. Невысокое растение, достигающее в среднем высоты в один метр, со множеством боковых ветвей, приобретает по мере созревания фиолетовый оттенок. Одинаково хорошо растет как в индоре, так и на свежем воздухе, но требует заботы и подкормки.Высота растения в аутдоре достигает 1м. Период цветения составляет порядка 55 дней. Blueberry OG порадует гроверов впечатляющим урожаем c цитрусовым и мускусным ароматом: 600-700 гр./кв.м. при выращивании в закрытом грунте и до 1000 гр. с растения – в аутдоре. Обладает сладким ягодным вкусом с цитрусовыми и ванильными нотками. Благодаря высокому содержанию индики оказывает мощный расслабляющий эффект, THC-23%. CBD -1.1% Kandy Kush от Reserva Privada (60%инд./40%сат.) предлагает очень урожайный и вкусный сорт, производящий много соцветий белоснежного цвета.Период цветения составляет 9-10 недель,в высоту растения достигает 80-120см . Пожалуй, одно из самых смолистых растений каталога Reserva Privada.Уже на пятой неделе на растение появляется большое количество кристаллов, а это всего лишь середина цикла. В конце ожидаются белоснежные коллы.THC-высокий УСЛОВИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ: 2 Бокса В-160 Ш-90 Г-60см и В-180 Ш-110 Г-70см.Вдув- пасивный,выдув -Канальники на 240куб.мин через фильтр.Свет-ДНаТ400 и ДНаТ600 в култубах (охлаждение-TD Silent 350 на продув двух култубов) ,2 емкости с керамзитом на 16л и 2 бака на 20л с насосоми , компрессор с аэраторами. Удобры: от Адвенсов JJ сок джунглей 3х компонентная ,а так же В-52,Овердрайв,Флора Клин,понижать ПШ буду электролитом . Субстрат: керамзит. Приборы: ТДС-метр,ПШ-метр,Гирометр,микроскоп 1.02.20 Взял семку и отправил ее в плаванье.(через 3час.переложил в ватные диски) 2.02.20 Семки проросли и были высажены в пластиковые горшечки с кокосом,сверху стакан для поддержания влаги. 4.02.20 орехи проросли и сбросили каску. 11.02.20 Первый день веги.Из горшочков проросли корешки и обе растихи были помещены в емкость под постоянную аэрация кампот M/G/B 0.25/0.25/0.25 ПШ 5.6 315ппм. Кампот готовлю на основе талой,дождевой воды (примерно 20ппм) На сегодняшний день растихам 8 дней веги.Кампот M/G/B 0.5/0.5/0.5 5,6 ПШ 420ппм.На выходных планирую высадить растихи на пмж в керамзит на переодику.Темпа 28 влажность 45%.Слева Канди Куш ,справа Блюбери 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 февраля, 2020 ...ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Погнали наши городских ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Удачи бро , с интересом наблюдаю Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 316 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Жирных шишек браза) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 февраля, 2020 В добрый путь и пусть он будет ровный. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 февраля, 2020 @массяня ,@Сорян, @webmasterdual ,@MrHaze @bonivur Спасибо бразы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 февраля, 2020 Удачи в грове бро !будуБро смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 февраля, 2020 18 минут назад, dar сказал: Удачи в грове бро !будуБро смотреть! Заходи канеш бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Бро, удачного цикла !! Твой метод выращивания, для меня -чудеса )) С огромным интересом буду наблюдать !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 февраля, 2020 За Блюшкой, особое внимание буду обращать ) Интересно какая она у тебя при цвете будет ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 20 февраля, 2020 8 часов назад, MajorBeelz сказал: Ровного грова Спасибо браза 1 час назад, German141 сказал: Бро, удачного цикла !! Твой метод выращивания, для меня -чудеса )) С огромным интересом буду наблюдать !! Заходи бро.Дальше интереснее будет.После завтра растиха на ПМЖ в керамзит буду высаживать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 февраля, 2020 Бро, а какой куст в какой бокс будешь ставить уже определился ?) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 февраля, 2020 @beny Крутейшая подготовка, бро! С удовольствием посмотрю на твои труды) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 20 февраля, 2020 12 часов назад, German141 сказал: Бро, а какой куст в какой бокс будешь ставить уже определился ?) блюбери под ДНаТ 600 пойдет наверное бро ) @Dijil46841 Спасибо бро ,заходи ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Каменных шиш, бро! Должен быть интересный гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 февраля, 2020 12 часов назад, beny сказал: блюбери под ДНаТ 600 пойдет наверное бро ) Агонь ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 февраля, 2020 19 часов назад, Moldavan27 сказал: Каменных шиш, бро! Должен быть интересный гров. Спасибо браза.Чудеса только начинаются ) @German141 сегодня обновлюсь бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 907 Опубликовано: 22 февраля, 2020 3 часа назад, beny сказал: Чудеса только начинаются ) Привет друже! Удачи,-пусть растут большие,и крепкие! Интересно посмотреть..Гидра для меня, пока "НЛО")). 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 23 февраля, 2020 22 часа назад, Kaktuss сказал: Привет друже! Удачи,-пусть растут большие,и крепкие! Интересно посмотреть..Гидра для меня, пока "НЛО")). Заходи бро ,всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 23 февраля, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Вчера расстихи были высажены на ПМЖ в боксы . Kandy Kush в бокс под ДНаТ400 ,а Blueberry OG в бокс под ДНаТ 600 ( пока реж.400w на эпре).Пересажены были в 16л емкости с керамзитом Поливы(затопления) будет осуществлятся автоматически 4 раза в сутки по 15 мин . Компот тот же M/G/B 0,5/0,5/0,5 + Превикур Энержди 0,2мл/литр ПШ -5,8 335ппм,темпа кампота +20 Температура в боксах 25-26 днем, ночью 20-18 влажность 50%.Лампы от растишек на расстоянии 60см. Да чуть не забыл.Вода 15 ппм (дождевая и талый снег) Kandy Kush 12 дней веги начал тренировки ) Blueberry OG 12 дней веги и тоже тренеруеся ) После пересадки все прошло гуд.Шкаф который с блюбери обтянут пенофолом,ну это так для эксперемента.Будет жарко -сделаю белым ) Ну как то так. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 февраля, 2020 11 минут назад, HapKoz сказал: Бро скажи как воду подготавливаеш ? Кипятишь или отстаиваеш + превикур ? Бро у меня вода дождевая ,с крыши собираю.В вёдрах отстаиваю.Готовлю кампот .Понижаю электролитом.Превикур в самом конце лью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 1 марта, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Третья неделя веги. Кампот тот же M/G/B 0.5/0.5/0.5 Влажность 45% Пш 5.8 300ппм.Пока не поднимаю т.к на этой недели выростал до 400ппм у обеих растих,но блюбери по трохи пыталась есть.А у канди водой опускал ппм каждые 2 дня.Посмотрю как будут есть ))Закакзал в-52 . В боксе там где Bluebery OG ,который пенофолом обшитый был- всю неделю боролся с темпой.Поднималась да 36 градусов. Снял часть пенофола и обклеил белым картоном,темпа упала до 32.Потом подумал ,что вдув слабый (там на фото видно вентиляцинная решетка внизу )-сделал еще один напротив коронкой на 125мм.Нихрена особо не помогло. На выдув стоит 125 канальник вентс тт (сцуко это он походу). Прилаживал к гофре на выдув разные перья-так и не понял дует вентилятор или нет. Мож упала производительность канальника?Есть 2 домовента под 100трубу.Буду еще их пробовать,пока оставил дверь приоткытой темпа 26 держется.Растиха вроде бы отдупляется помалеху. Bluebery OG 18 дней веги У Канди куш с условиями все гуд темпа 25-26 днем и 18 ночью.Но в рост особо не идет .Мож еще после пересадки отходит.Уставшая она выглядит. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 марта, 2020 Бро, интересно было за шкафом спенофолмом понаблюдать. У меня с 250 днатом жара стояла невыносимая, пока не содрал пенофолм и не покрасил краской бокс. Итог- стало намного ярче и темпа пришла в норму )) Это я про летний гров говорю ) Сейчас 32 градуса только у растих что под лампой стоят, 5см У тебя там 600 стоит, хз вообще как с такой лампой держать темпу )) Наблюдаем дальше ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения