Jahrasta2 5 Опубликовано: 4 марта, 2020 Всем привет. Друзья подскажите пожалуйста можно ли сдвинуть автику режим. Сейчас 18/6 ночь начинается в 00.00 Чего-то сразу не подумал установить пораньше, надоело до 12 ждать чтобы дать на ночь душ малышке, сам обычно в 11 уже привык баиньки. Если я ей таймер на час полтора сдвину нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2020 9 минут назад, Jahrasta2 сказал: нормально будет? можешь 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahrasta2 5 Опубликовано: 4 марта, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: можешь Спасибо бро, надеюсь это будет для неё без последствий. Всё же автик, кто-то говорит на них, тем более на веге чихать лишний раз нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2020 1 минуту назад, Jahrasta2 сказал: для неё без последствий. один два раза можно, главное чтобы не было систематических перебоев с электричеством... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 4 марта, 2020 1 час назад, Jahrasta2 сказал: надоело до 12 ждать чтобы дать на ночь душ малышке У меня стоит ЭСЛ (да-да, закидайте меня говном)+быт.LED, пшикаю днём, т.к. когда у неё ночь, я на работе. Пшикаю не каждый день, но регулярно. В целом, ни разу ожогов не было. С ДНаТ думаю так делать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 4 марта, 2020 Зачем вообще их пшикать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahrasta2 5 Опубликовано: 4 марта, 2020 8 минут назад, MrBaldMan сказал: Зачем вообще их пшикать Да хз. Я не на опыте ещё, стараюсь придерживаться основ. В гайде по автикам так сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 4 марта, 2020 Я раньше тоже пшикал и только листья портил, потому как вода дождевая. Грешил на различные нехватки, передозы, пиаши. Перестал это делать и кусты нормально себя чувствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2020 2 минуты назад, MrBaldMan сказал: потому как вода дождевая. а каким образом дождевая вода портила листья, ты что то не договариваешь!!! почему в ауте от дождевой воды не портятся? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 4 марта, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: а каким образом дождевая вода портила листья, ты что то не договариваешь!!! почему в ауте от дождевой воды не портятся? Без понятия. Везде дожди разные бывают. У меня ещё и отстоянная она.Просто умный человек посоветовал вообще не пшикать по листу. Ничем! С тех пор забыл про это и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 4 марта, 2020 23 минуты назад, MrBaldMan сказал: Зачем вообще их пшикать? в мануале по автикам для новичков написали. Я человек простой - написано, надо сделать. +влажность поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 4 марта, 2020 5 минут назад, Pokatrus сказал: в мануале по автикам для новичков написали. Я человек простой - написано, надо сделать. +влажность поднимает Не все мануалы верны! И для влажности можно пшикать стенки бокса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 4 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: один два раза можно, главное чтобы не было систематических перебоев с электричеством... блять у нас 2 раза за неделю вырубали свет(и это во время дня у растишек) а там 4 недельные малютки. начинаю переживать остается чтоб эти перебои не продолжились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 4 марта, 2020 43 хвилини тому, Pokatrus сказав: У меня стоит ЭСЛ (да-да, закидайте меня говном)+быт.LED, пшикаю днём, т.к. когда у неё ночь, я на работе. Пшикаю не каждый день, но регулярно. В целом, ни разу ожогов не было. С ДНаТ думаю так делать не стоит. а ожегов и не бывает, дырка прогорает по размеру капли, и хер бы с ней кстати, тож не понимаю зачем пшикать на растиху, если не собираешься что-то дать по листу, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 марта, 2020 3 минуты назад, justgrowyourmind сказал: остается бро, да не переживай.... хуйня случается, когда люди не пользуются таймерами и включаю, выключают как попало свет, когда день перемешивается с ночью, когда день то 2 то 24 часа и ночь так же, короче в системе, ... то могут возникнуть проблемы, а такие единичные перебои ничего страшного... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 4 марта, 2020 @Migelxl спасибо бро, теперь спокоен! я тоже подумал, в природе же бывает солнце пропадает на несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 4 марта, 2020 2 часа назад, Pokatrus сказал: пшикаю днём, т.к. когда у неё ночь, я на работе бро, аналогично делал, также в своём случае не заметил никаких негативных последствий (растил под бытовыми и бомжледами) а вот когда не опрыскивал, так по зубчикам было видно, что по листу хочет P.S.: опрыскивал водой с отрегулированным pH (6.0-6.3) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 марта, 2020 16 часов назад, Револьвер сказал: бро, аналогично делал, также в своём случае не заметил никаких негативных последствий (растил под бытовыми и бомжледами) а вот когда не опрыскивал, так по зубчикам было видно, что по листу хочет P.S.: опрыскивал водой с отрегулированным pH (6.0-6.3) Пшикать считаю не помешает!!! И просто водой и с примесями.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahrasta2 5
Всем привет. Друзья подскажите пожалуйста можно ли сдвинуть автику режим. Сейчас 18/6 ночь начинается в 00.00
Чего-то сразу не подумал установить пораньше, надоело до 12 ждать чтобы дать на ночь душ малышке, сам обычно в 11 уже привык баиньки.
Если я ей таймер на час полтора сдвину нормально будет?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас