Перейти к публикации
  • 0

Сорта на Аут 2020

Вопрос

В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 минут назад, bonivur сказал:

Сорт не помню, давно было. А лунки заряжаю одинаково, только размер разный, в зависимости от будущей растихи. По осени 2-3 летний навоз + пепел + пенопласт шариками. Удобры - куряк и МФК. У меня аут домашний.

Значит там было больше процентов сативы чем индики, вот и не достояла.

Сатива дольше цветет, оч долго)

А у меня чистая индика, Критикал куш фото фем.

Поделиться сообщением

• 0

Вызреют 100%)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Toni420 сказал:

Еще очень советуют рыбную муку добавлять, попробуй.

Для питания фосфором есть более легкая ее форма - МФК. У меня аут не дикий.

5 минут назад, Toni420 сказал:

Ты на дно или мешаешь с землей?

Большую часть в нижнем ярусе перемешиваю с землей, меньшую со всей. Куряк раствором.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Для питания фосфором есть более легкая ее форма - МФК. У меня аут не дикий.

Большую часть в нижнем ярусе перемешиваю с землей, меньшую со всей. Куряк раствором.

Понятно.

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Toni420 сказал:

Значит там было больше процентов сативы чем индики, вот и не достояла.

Сатива дольше цветет, оч долго)

А у меня чистая индика, Критикал куш фото фем.

Ето я не помню какой сорт 3,5м был. А для понимания, в прошлом году попал в руки гибрид сативодоминантный Пабло Эскобар 90% сатива. Вызрел в ноябре, но собирал теплицу, без укрытия не вызрел бы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Toni420 сказал:

Нет 9 месяцев стояла полный цикл, не знаю что за сорт, кент грел, но хорошая была с одной банки-1 мокрый, на 5 часов.

Ты что там гераин или крек куришь?:weedsport2:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Это Ак47хВенгер?
Насколько помню да.

Поделиться сообщением

• 0
Как не достоит?) этим сортам скажешь 6 месяцев не хватит?)))) они в апреле уже в Ауте будут посчитай, и не в конце Октября, а конец сентября начало октября))

Братка ты походу вообще еще ниразу не выращивал)
Фотики зацветают в конце августа,не важно когда ты их посадишь)
  • Like +1 5
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MrHaze сказал:

И без разницы ранник это или простой фотик, максимум зацветет в средине августа но это не точно))))  В итоге в идеале он цветет 2 месяца а это 8 недель и из 8 недель не факт что все дни будет лупить солнце))) Дожди еще бывают, и морозы бывают так же))) Так что сатива на 50 широте отпадает. Хотя был у меня как то дюрбан пойсон по сути 100% сатива которая зацвела какого то хуя в начале августа, но ее к сожелеию унесли гуки

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

Братко, у тебя стаж от 2х до 5лет а ты мне такие вещи пишешь, тогда я не пойму что ты выращивал))))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

И что зацветают у тебя в конце августа это печально)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, DrGrin сказал:

И без разницы ранник это или простой фотик, максимум зацветет в средине августа но это не точно))))  В итоге в идеале он цветет 2 месяца а это 8 недель и из 8 недель не факт что все дни будет лупить солнце))) Дожди еще бывают, и морозы бывают так же))) Так что сатива на 50 широте отпадает. Хотя был у меня как то дюрбан пойсон по сути 100% сатива которая зацвела какого то хуя в начале августа, но ее к сожелеию унесли гуки

Так зачем ты пишешь))) Если не точно, я растил и все гуд. А насчет дождей еще повторю, это природа, них** ей не будет сколько стоит и все норм, у меня рассаду раз прибило снегом и то выжила, а вы мне за здоровые елки втираете, каждый растит по своему и у каждого свои За*****))))

Поделиться сообщением

• 0

Ребят не веселите)))

Поделиться сообщением

• 0

Что бы не тягать кота за хвост, скажу так. Для 50 широты, фотопериод вызревает  индюки средина - конец октября, сативодоминанты - ноябрь, ранники - средина - конец сентября. В зависимости от генотипа, время созревания может меняться +/- неделя. Может у кого то по другому, у меня так.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, bonivur сказал:

Что бы не тягать кота за хвост, скажу так. Для 50 широты, фотопериод вызревает  индюки средина - конец октября, сативодоминанты - ноябрь, ранники - средина - конец сентября. В зависимости от генотипа, время созревания может меняться +/- неделя. Может у кого то по другому, у меня так.

Смотря что ты хочешь получить по качеству, в конце сентября снимал урожай с одного мокрого уносило) и мне этого достаточно, А как пишут выше что в конце августа зацветает мы уже курим с пацами вовсю)) тот кто пишет что не созревает что вы с ней делаете расскажите о великие?))) я допустим делал эксперимент с обычными коцал их и.т.д.т.п. да, те дольше росли и стояли, а те которые сортовые кидаю, я даже не дышу на неё)) и все гуд) у меня знакомый выкидует в аут и даже не поливает) и мы уже в сентябре курим и прет не хило)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

ну брo фоtuкu реально вконце авгусtа у tебя рудералuc наполовыну дыч раньше цвеtеt

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Toni420 сказал:

Смотря что ты хочешь получить по качеству

Вызревший и полноценный продукт. 

12 минут назад, Toni420 сказал:

в конце сентября снимал урожай с одного мокрого уносило)

Бро, может у тебя где то фотка завалялась. Хотелось бы глянуть на фотик при харве в сентябре.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, chesterrr сказал:

ну брo фоtuкu реально вконце авгусtа у tебя рудералuc наполовыну дыч раньше цвеtеt

Я просто не пойму как вы выращиваете, я повторяю, мы с пацами в августе уже начинаем курить, а в конце сентября сбивает шишки.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Вызревший и полноценный продукт. 

Бро, может у тебя где то фотка завалялась. Хотелось бы глянуть на фотик при харве в сентябре.

Не бухой тел проебал) я где то в репортах уже писал, я покажу когда тел куплю сфоткаю. не вопрос, ради такого))) я удивлю.

Поделиться сообщением

• 0

А когда рассаду кидал с кентом в марте, у меня уже в конце июля начинались первые признаки цветения)))

Поделиться сообщением

• 0

Я же говорю все еще от сорта зависит, и от места где растут твои РАСТЫ)

Поделиться сообщением

• 0

Или как вы мне объясните  такое, в том году с кентом ходили к нему на делянку, я к самой деляне не подходил ждал в стороне, он пошел нарвал шишек которые тоже с 1-2 мокрых уносили что падали шторы, братики и это была середина августа , сорта тоже все фото.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@chesterrr Я в том году автики закидывал 20июля и норм до 20 октября созрели,посему могу сказать что если со средины августа зацветёт то 8-9 недель на цвет есть ,ну недоберет крапаль,но то на основном фоне хуйня я считаю,а до средины августа у нас Марья цветет неделю уже,дич вообще с конца июля цвести начинает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@chesterrr Я в том году автики закидывал 20июля и норм до 20 октября созрели,посему могу сказать что если со средины августа зацветёт то 8-9 недель на цвет есть ,ну недоберет крапаль,но то на основном фоне хуйня я считаю,а до средины августа у нас Марья цветет неделю уже,дич вообще с конца июля цвести начинает

У нас тоже)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...