grinaldi 29 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Бро а сколько им?) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Нарастет бро, немного терпения. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @grinaldi,8 недель, Бро... @elldorado,ды я не тороплюс совсем)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Бро попробуй следующий гров на органике, будешь приятно удивлён отсутствием траблов и вкусом ганджи. Купи семок по дороже, могу даже сорта посоветовать G 13 Haze+Euforia+Black Jack. Ну это просто мои любимые из тех что пробовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ну везде пролезут ети ласковые! что дохтор гомосек проклятай! ...печалька Ну везде прлезут ети ласковые! Чет небольшие против мазарки моей Сорт такой? У меня с детства под 400 нат стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @АнАшАвАш,как нить в будущем обязательно попробую органику Бро! , ну они мелкие из-за ряда причин: маленькие горшки, маленький бокс, много гнул, траблы были)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 ноября, 2013 так-то если б вегу подольше сделал, то поболе б выросли фотики) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2013 так-то если б вегу подольше сделал, то поболе б выросли фотики) та это понятно, но тока автик 8 недель стоит а расти на 4ой неделе перестал.... не получалось там вегу фотикам продлевать, должно само было разростись за это время огого, если б не мой косяк с загибанием на старте, так что хоть так... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 6 ноября, 2013 если б не мой косяк с загибанием на старте, так что хоть так... Бро, я думаю, что маленькие они только из-за маленьких горшков. Я свои гну со второй недели, поломал ветку, срастил потом её. Потом две недели без полива под ДНАЗ (думал приеду и найду одни угольки, а нет, выжили). Потом передоз поймали. Пока не поставил обогреватель первый месяц темпа выше 22 не поднималась. А выросли на весь бокс два автика в одном горшке на 15л (правда там чистый кокос, а это почти как гидра). Так что ставь горшки нормальные и расти пару фотиков. Будут ели нехилые, хотя и с автиков тоже можно прилично снимать. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2013 блюха "в хвост и в гриву" сюда перехала Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 ноября, 2013 блюха "в хвост и в гриву" сюда перехала так точно капитан))) хотел всех вчера на фоткать на норм фотик.... пока удобрял.... достал всех , фотик принес, пока с компотами пэашами и пэпээмами возился, то, да сё.... убрал в бокс, закрыл, все убрал.....смотрю фотик блять лежит))) ну не доставать же все по новой в пол 4 утра... пошел спать... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) Всем здаровенька!! за неделю режима 12/12 у мистика и сатори образовались маленькие бошечки на ветках, что не может не радовать) итак......... 9 НЕДЕЛЬ! Мексиканская Аэролиния: Блюберри: Сатори х Лоурайдер: Блю Мистик: Асегодня супер HD-фоточки под Ледом)))) Ну и фото-бомба этого выпуска - разгарающийся ДНАТ "наступает" на ЛЕД Вот такие дела.... вчера кормил компотом....седня вода.... Всем спасибо! Всем удачи! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 ноября, 2013 ,...растут потихоньку а Мексиканочка аппетитно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) @массяня,да хоть зацветать стали, ато ж у меня мистик с 4й недели то и не рос практически... а сча зашевелилсо,...стопудова генетический косяк...не получалось у него зацвести никак... интересно мне у блюбери нарастет на шишках че, али так и останется...а то счас жалкое зрелище, ветки толче чем шишки))) вот прям крайне любопытно вдарит на массу иль не...хотелось бы... а Мексиканочка аппетитно выглядит та да! маленькая но симпатишная))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Штына нет? фильтр справляется? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 ну бывает проскакивает запашок.... но в целом ситуация спокойная у выхода в подъезд в дверном проеме собирается запах почему то.... вот там частенько чувствую когда захожу домой или выхожу в падик... но тож не сильно штынет... да я и в боксе честно говоря не особо то и чувствую что то... они как то не больно то ароматные.... так что хз справляется он или нет... но мне приятно думать что да))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 ноября, 2013 разгарающийся ДНАТ "наступает" на ЛЕД Вот выдумщик))) Мексика отличная Остальные наростут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @Martishka,Ожидаем-с, сударыня! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) а, кстати вторую неделю уже кормлю вот по этой таблице в 50%ой концентрации , и планирую кормить по ней, по моему хорошо растихи принимают. удобряю через полив. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Чет не видать таблу Я щас кормлю 0,6 09 03 мгб 2 раза корм 1 раз вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 ноября, 2013 ,исправил Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2013 халоу френдс! чутка фоток под вашим любитом ДНАТом : На последней фотке - это где у меня бокс затарен))) практически в космосе))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 ноября, 2013 На последней фотке - это где у меня бокс затарен))) практически в космосе))) ....а кули делать чутка фоток под вашим любитом ДНАТом ....тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Афуенчик все) полюса занесу тебе. Так это что, ты постоянно туда вылазишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Монтажник высотник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас