синоптик 5 019 Опубликовано: 30 июня, 2020 В 02.06.2020 в 13:52, Чикибамбони сказал: Всем приветик) Мой экспиремент с семенами не удался ? Растение которое пыталась огрегмить не огермилось,не знаю почему ? то ли с серебром было что расскажи подробней,может найдём причину(конечно если это еще интересует)-а то я только рецепт тиосульфата нашёл.сколько обработок было,сколько ожидания,какой режим был после обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 2 июля, 2020 В 30.06.2020 в 17:26, синоптик сказал: расскажи подробней,может найдём причину(конечно если это еще интересует)-а то я только рецепт тиосульфата нашёл.сколько обработок было,сколько ожидания,какой режим был после обработки Приветик, конечно интересно, я не поняла что не так сделала. Серебро тут покупала у гуд мастера, я давно хотела попробовать сделать семена но решилась только сейчас, в итоге серебро пролежал около 2-ух лет. (может быть дело в этом) надо было самой сделать, в следующий раз так и сделаю. Вообщем развела я серебро как положено, обрабатывала около 20 дней каждый день по итогу ничего. У растения обрадатывала режим 12/12 за 4 дня до начала обработки перевела её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 019 Опубликовано: 2 июля, 2020 реактивы были в виде порошка или уже разведенные? свежим тиосульфатом достаточно одной обработки ,иногда две с перерывом неделю,,уже через неделю можно заметить метаморфозу;и даже после двух процедур бывает видно что растишке нехорошо,кто тебе советовал ежедневно обрабатывать не знаю, так делают с коллоидных серебром насколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 15 июля, 2020 В 02.07.2020 в 17:26, синоптик сказал: реактивы были в виде порошка или уже разведенные? свежим тиосульфатом достаточно одной обработки ,иногда две с перерывом неделю,,уже через неделю можно заметить метаморфозу;и даже после двух процедур бывает видно что растишке нехорошо,кто тебе советовал ежедневно обрабатывать не знаю, так делают с коллоидных серебром насколько мне известно. Так я коллоидным и обрабатывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 16 июля, 2020 Всем привет) Возраст:132 дня Свет: 12/12 Температура:25-27 Полив:на 10л 5/10/10 Ph 5,5 Фотки не могу почему то загрузить,в галерею получилось а тут пишет ошибку, так что фото в следующий раз тогда уже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 1 августа, 2020 Всем приветик) Возраст: 148 дней Свет:12/12 Температура: 25-27 Полив: на 10л. 5/10/15 Ph: 5,5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanderShved 15 Опубликовано: 1 августа, 2020 прекрасное растение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 11 августа, 2020 Какие-то вечные растения :)) По виду им ещё дней 50 до харва :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 14 августа, 2020 В 11.08.2020 в 11:05, Guesswhoo сказал: Какие-то вечные растения :)) По виду им ещё дней 50 до харва :) Да пипец и неговори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 14 августа, 2020 Все приветик) Возраст: 161 день Свет:12/12 Температура : 25-27 Полив: на 10л. 5/10/20 PH: 5,5 опять не мору загрузить фотки ни стелефона ни с компа. НЕ понимаю в чем причина может кто знает подскажите плизз) Пишет возникла проблема при обработке файла - 200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 14 августа, 2020 1 час назад, Чикибамбони сказал: опять не мору загрузить фотки ни стелефона ни с компа. НЕ понимаю в чем причина может кто знает подскажите плизз) Пишет возникла проблема при обработке файла - 200 Размер фото не должен превышать 2 мб или разрешение фото слишком большое Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 14 августа, 2020 Делай скрин фотки и загружай. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 14 августа, 2020 8 часов назад, MAESTR0 сказал: Делай скрин фотки и загружай. Бро @MAESTR0, рабочий вариант подсказывает когда оригинал не грузит ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 августа, 2020 В 14.08.2020 в 13:12, Чикибамбони сказал: Да пипец и неговори Да потому , что качество света Х-вое !Уже это обговаривали ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 августа, 2020 @Чикибамбони Привет, а лампа у тебя новая или уже прилично юзаная? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Всем приветик) Вот и подошёл к концу мой репорт. Харв на 183 дне.Что могу сказать про сорт: 100% оправдал мои ожидания ,супер урожайный, практически без запаха на цветении,никаких особых траблов по ходу грова не было,стрессоустойчив. Сейчас недельку посушу и на пролечку. Спасибо большое всем кто наблюдал и советовал) в ближайшем будущем планирую ещё один репорт) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 24.08.2020 в 21:47, Greensoul сказал: @Чикибамбони Привет, а лампа у тебя новая или уже прилично юзаная? Ну как прилично,пол года лампе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 сентября, 2020 С Харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Сергей77 сказал: С Харвом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 час назад, Чикибамбони сказал: Ну как прилично,пол года лампе. пол года это нормально, не думаю что она успела за это время деградировать Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 732 Опубликовано: 6 сентября, 2020 мои поздравления систа) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @Чикибамбони Haleluuuuya!! Поздравляю тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Сколько сухого по весу получилось интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 05:41, dar сказал: Сколько сухого по весу получилось интересно ? Тот же вопрос )) С Харвом !!)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения