Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 Подскажите убойные семена?Пожалуйста помогите хочу в Ауте зделать для себя,большой стаж употребления,каждый день курю,у кого брать?хочеться ядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 12 марта, 2020 С рождения куришь выходит ? 1 4 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 марта, 2020 6 минут назад, Planoed сказал: С рождения куришь выходит ? с года жизни курит человек..... расходимся, нам нечего ему предложить 2 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2020 41 минуту назад, Санек89 сказал: Подскажите убойные семена?Пожалуйста помогите хочу в Ауте зделать для себя,большой стаж употребления,каждый день курю,у кого брать?хочеться ядка А какие сорта курил все 30 лет?не вставляли чтоли? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 марта, 2020 ЯДИрные....... 3 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 12 марта, 2020 Вот не знаю почему, но когда читатаю вопросы типа этих, заданых типикстаром, или "нада урожайные сорта, много курю", сразу в голове мысль "начинающий комерсант-романтик". Не то что бы я осуждал. Просто мысли приходят "элементарного не знает, а уже без пяти минут горе-бизнесмен". И главное такие хорохолятся, типа стажа у меня ебанацать лет, ращу с незапамятных времен. 9 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 12 марта, 2020 29 минут назад, Migelxl сказал: ЯДИр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2020 15 минут назад, bonivur сказал: Вот не знаю почему, но когда читатаю вопросы типа этих, заданых типикстаром, или "нада урожайные сорта, много курю", сразу в голове мысль "начинающий комерсант-романтик". Не то что бы я осуждал. Просто мысли приходят "элементарного не знает, а уже без пяти минут горе-бизнесмен". И главное такие хорохолятся, типа стажа у меня ебанацать лет, ращу с незапамятных времен. Начинающий комерсант романтик))))))))) пиздец в точку 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 ггггг))))БРАТВА НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!!!!БЛЯ ОПИАТЫ БОЛЬШЕ 30 УПОТРЕБЛЯЛ,ЕСЛИ ТОЧНЫМ ТО 35ЛЕТ ,РАСТИЛ И АК47,ПАБЛО ЕСКАБАРО,ГАГАРИН АВТО,ГАГАРИН НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗАЯВЛЯЛИ ЧТО БУДЕТ ОГОНЬ НУ НЕ ТО))))СМЕШНО НУ ДА ЛАДНО!!!!ВСЕМ ДОБРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 марта, 2020 42 минуты назад, asaharax сказал: А какие сорта курил все 30 лет?не вставляли чтоли? Та такие как один у нас тут курил сумками и банками 3л.Каждый день курить много травы надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 ТЫ ЧТО КОНЬ ДУРНОЙ!!!!Я ВЫЖИЛ ТАМ ГДЕ ДИНОЗАВРЫ С НОГ ПАДАЛИ!!!!ВАСЬ Я ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ САДИЛ ДЛЯ СЕБЯ!!!! ТАКИЕ ЛЮДИ ЗЛЫЕ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 марта, 2020 Потеплело и подснежники на форуме посходили 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 марта, 2020 Только что, DrGrin сказал: Потеплело и подснежники на форуме посходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 БРАЛ НА БОБ МАРЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ,КТО ЧТО СКАЖЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 марта, 2020 @Санек89 ну почему сразу злые люди? 4 минуты назад, Санек89 сказал: ТАКИЕ ЛЮДИ ЗЛЫЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2020 4 минуты назад, Санек89 сказал: БРАЛ НА БОБ МАРЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ,КТО ЧТО СКАЖЕТ ? Попробуй каких именитых забугорных банках взять,фото регуляров каких и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 СПРОСИТЬ ХОТЕЛ У ЛЮДЕЙ ЗА СОРТА ПОРЯДОЧНЫЕ,ТАКОЕ СПРОСИЛ СРАЗУ ЯРЛЫКИ БАРЫГ ВЕШАЮТ!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫ ЕСЛИ НЕМОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ НЕНАД ДОГАДКАМИ ЖИТЬ!!!БУДЬТЕ ДОБРЕЙ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2020 1 минуту назад, Санек89 сказал: СПРОСИТЬ ХОТЕЛ У ЛЮДЕЙ ЗА СОРТА ПОРЯДОЧНЫЕ,ТАКОЕ СПРОСИЛ СРАЗУ ЯРЛЫКИ БАРЫГ ВЕШАЮТ!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫ ЕСЛИ НЕМОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ НЕНАД ДОГАДКАМИ ЖИТЬ!!!БУДЬТЕ ДОБРЕЙ!!! Так я тебе написал фото регуляров возьми типо Кушей Хейзов Вдов всяких sweetseeds dinafem dutch passion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 1 минуту назад, asaharax сказал: Попробуй каких именитых забугорных банках взять,фото регуляров каких и будет тебе счастье БРАТАН ПО ПОВОДУ РОМАНТИКИ, ДАВНО В ПРОШЛОМ, НУ ЕГО ЕТУ РОМАНТИКУ,ДА И НЕКОГДА НЕ БАРЫЖЫЛ,ВОРОВАЛ,ДА И НУ ЕЕ НАФИГ...СКОЛЬКО ЛЕТ ПОТЕРЯЛ. А ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ СЫЛОЧКИ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2020 https://sweetseeds.es/en/gorilla-girl-f1-fast-version/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 Только что, asaharax сказал: https://sweetseeds.es/en/gorilla-girl-f1-fast-version/ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2020 https://www.dinafem.org/en/high-thc-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 13 марта, 2020 3 часа назад, asaharax сказал: Попробуй каких именитых забугорных банках взять,фото регуляров каких и будет тебе счастье Почему именно регуляров?Почему не феминизированных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 13 марта, 2020 8 минут назад, Hapka сказал: Почему именно регуляров?Почему не феминизированных? Они ядерней. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 13 марта, 2020 БРАЛ НА БОБ МАРЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ,КТО ЧТО СКАЖЕТ ? уроды а не магазин.восемь месяцев (два цикла_ушло в опыт.не прут семки,так еще и дичка попалась.вот и тебе не понравилось.много таких на них повелись.надо как то гнать их сообща с рынка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 13 марта, 2020 10 годин тому, Санек89 сказав: Я ВЫЖИЛ ТАМ ГДЕ ДИНОЗАВРЫ С НОГ ПАДАЛИ! В Припять тобі вирощувати дичку місцеву. Там ядерний сорт. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Санек89 29
Подскажите убойные семена?Пожалуйста помогите хочу в Ауте зделать для себя,большой стаж употребления,каждый день курю,у кого брать?хочеться ядка
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас