Перейти к публикации

Свет на квадратуру на ЭСЛ лампах

Рекомендованные сообщения

на квадратный метр , сколько надо ват ламп ЭСЛ ????

Поделиться сообщением

И на ту же квадратуру , можно впихнуть три фотика ???

Поделиться сообщением

7 минут назад, RenNe сказал:

сколько надо ват ламп ЭСЛ ????

Эсл в твоем понятии именно Электролюминесцентные лампы?

Поделиться сообщением

Да люминисцент газортутные трубчатые спиральные такие . Меня за неделю ушатали эти лампы , днат , эсл лед. Вот на эсл вроде бы останавливаюсь .И что скажешь ???

Поделиться сообщением

9 минут назад, RenNe сказал:

Вот на эсл вроде бы останавливаюсь .И что скажешь ???

Самый ипанутый выбор на сегодняшний день.  Еще и на квадрат площади!!!  Это будет премия ДАРВИНА март 2020 ГОДА!!! 

Нет дененг, ДНаТ, есть деньги СВЕТОДИОДЫ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Днат гудит . И что толку не будет с ЭСЛ ламп ???

И это ; - не надо выё ... ,,, дарвина шмарвина . В писульках все сильные и храбрые . Я же спрашиваю,интересуюсь . Растолкуй если умный . С храбрыми и сильными я на улице пообщаюсь ,

Поделиться сообщением

400 ват я собираюсь поставить эслловских ламп . Не хватит , или в чём проблема ??? 500 ват вкручу .

Поделиться сообщением

8 минут назад, RenNe сказал:

400 ват я собираюсь поставить эслловских ламп . Не хватит , или в чём проблема ??? 500 ват вкручу .

Так зачем ты тогда спрашиваешь если все уже решил?  тебе надо будет больше киловата на квадрат, что бы  хоть приблизится к  600 днату.  Кондейку сразу думай охлаждать это гавно.

Поделиться сообщением

Как уже с опытом ты , говоришь что эсл не стоит заморачиватся . 600 ват надо будет эсловских нагнать ???Это жарища . А если ДНАТ ,на площадь 1200×70 , мне сколько ват в среднем понадобится ??? Облом что ЭСЛ не попёрли .

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо . Вся информация там.

Поделиться сообщением

1 час назад, RenNe сказал:

Днат гудит

С чего это ты взял? У меня тихо

Поделиться сообщением

@RenNe У ЭСЛ ламп низкий КПД, греются будь здоров, а света выдают мало! 

32 минуты назад, RenNe сказал:

А если ДНАТ ,на площадь 1200×70

Что это за площадь у такая сильно вытянутая, рядок в поле?

Поделиться сообщением

Заебали умники . Коли не хер сказать по делу , то идите лесом , полем . Куда угодно , только мозги не ебите.Что с квадратурой не то ? Объясни ПРОФЕССОР !

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RenNe сказал:

Заебали умники . Коли не хер сказать по делу , то идите лесом , полем . Куда угодно , только мозги не ебите.Что с квадратурой не то ? Объясни ПРОФЕССОР !

ДРОСЕЛИ не гудят ???? Не знаю . Но голова уже моя гудит от информации и метания между площадью и светом . Дружище .

Поделиться сообщением

Квадратура 120х70 см наверное.  Днат 600 такую потянет, он эффективно засвечивает 80х80см, можно с одного боку досвет из бытледа сделать и норм. У меня днат гудит не сильнее чем канальник, тихо т.е.

Поделиться сообщением

5 часов назад, vodooo сказал:

Квадратура 120х70 см наверное.  Днат 600 такую потянет, он эффективно засвечивает 80х80см, можно с одного боку досвет из бытледа сделать и норм. У меня днат гудит не сильнее чем канальник, тихо т.е.

Спасибо .

Поделиться сообщением

Только что, RenNe сказал:

Спасибо . А можно параметры твоего гроубокса . Высота , площадь,колличество ламп и кустов,,и сколько ВАТ тянет эту радость ??? Если написать не в тягость .

Поделиться сообщением

6 часов назад, vodooo сказал:

Нет, братка, ДНАТ 600  засвечивает 1,2*1,2 и его с головой @RenNe  хватит. Только вытяжку надо хорошую поставить, ибо греет он хорошо, култуб с продувом спасает ситуацию, но это доп финансы, ну и высоту бокса 2 метра желательно. Зато урожай на 600:perfect:

У меня 2 ДНАТ 600 стоят и совсем не гудят. Все зависит наверное от производителя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonivur сказал:

Нет, братка, ДНАТ 600  засвечивает 1,2*1,2 и его с головой @RenNe  хватит. Только вытяжку надо хорошую поставить, ибо греет он хорошо, култуб с продувом спасает ситуацию, но это доп финансы, ну и высоту бокса 2 метра желательно. Зато урожай на 600:perfect:

У меня 2 ДНАТ 600 стоят и совсем не гудят. Все зависит наверное от производителя.

Спасибо . Значит 600 -это полный ништяк !!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, bonivur сказал:

можно параметры твоего гроубокса . Высота , площадь,колличество ламп и кустов ???

Поделиться сообщением

Можешь спокойно брать ДНАТ 400 и делать бокс 1м*1м. Я с такими параметрами вытягивал на кокосе 5 автиков.

IMG_20180403_105035.thumb.jpg.eae5e2f337de23c41162c2cd0c180f73.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...