RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 на квадратный метр , сколько надо ват ламп ЭСЛ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 И на ту же квадратуру , можно впихнуть три фотика ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2020 7 минут назад, RenNe сказал: сколько надо ват ламп ЭСЛ ???? Эсл в твоем понятии именно Электролюминесцентные лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 Да люминисцент газортутные трубчатые спиральные такие . Меня за неделю ушатали эти лампы , днат , эсл лед. Вот на эсл вроде бы останавливаюсь .И что скажешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2020 9 минут назад, RenNe сказал: Вот на эсл вроде бы останавливаюсь .И что скажешь ??? Самый ипанутый выбор на сегодняшний день. Еще и на квадрат площади!!! Это будет премия ДАРВИНА март 2020 ГОДА!!! Нет дененг, ДНаТ, есть деньги СВЕТОДИОДЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 Днат гудит . И что толку не будет с ЭСЛ ламп ??? И это ; - не надо выё ... ,,, дарвина шмарвина . В писульках все сильные и храбрые . Я же спрашиваю,интересуюсь . Растолкуй если умный . С храбрыми и сильными я на улице пообщаюсь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 400 ват я собираюсь поставить эслловских ламп . Не хватит , или в чём проблема ??? 500 ват вкручу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2020 8 минут назад, RenNe сказал: 400 ват я собираюсь поставить эслловских ламп . Не хватит , или в чём проблема ??? 500 ват вкручу . Так зачем ты тогда спрашиваешь если все уже решил? тебе надо будет больше киловата на квадрат, что бы хоть приблизится к 600 днату. Кондейку сразу думай охлаждать это гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 Как уже с опытом ты , говоришь что эсл не стоит заморачиватся . 600 ват надо будет эсловских нагнать ???Это жарища . А если ДНАТ ,на площадь 1200×70 , мне сколько ват в среднем понадобится ??? Облом что ЭСЛ не попёрли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2020 @RenNe https://jahforum.net/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 Спасибо . Вся информация там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 18 марта, 2020 1 час назад, RenNe сказал: Днат гудит С чего это ты взял? У меня тихо Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 18 марта, 2020 @RenNe У ЭСЛ ламп низкий КПД, греются будь здоров, а света выдают мало! 32 минуты назад, RenNe сказал: А если ДНАТ ,на площадь 1200×70 Что это за площадь у такая сильно вытянутая, рядок в поле? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 Заебали умники . Коли не хер сказать по делу , то идите лесом , полем . Куда угодно , только мозги не ебите.Что с квадратурой не то ? Объясни ПРОФЕССОР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 1 минуту назад, RenNe сказал: Заебали умники . Коли не хер сказать по делу , то идите лесом , полем . Куда угодно , только мозги не ебите.Что с квадратурой не то ? Объясни ПРОФЕССОР ! ДРОСЕЛИ не гудят ???? Не знаю . Но голова уже моя гудит от информации и метания между площадью и светом . Дружище . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 18 марта, 2020 Квадратура 120х70 см наверное. Днат 600 такую потянет, он эффективно засвечивает 80х80см, можно с одного боку досвет из бытледа сделать и норм. У меня днат гудит не сильнее чем канальник, тихо т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 5 часов назад, vodooo сказал: Квадратура 120х70 см наверное. Днат 600 такую потянет, он эффективно засвечивает 80х80см, можно с одного боку досвет из бытледа сделать и норм. У меня днат гудит не сильнее чем канальник, тихо т.е. Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 Только что, RenNe сказал: Спасибо . А можно параметры твоего гроубокса . Высота , площадь,колличество ламп и кустов,,и сколько ВАТ тянет эту радость ??? Если написать не в тягость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 18 марта, 2020 6 часов назад, vodooo сказал: Квадратура 120х70 см наверное. Днат 600 такую потянет, он эффективно засвечивает 80х80см, можно с одного боку досвет из бытледа сделать и норм. У меня днат гудит не сильнее чем канальник, тихо т.е. Нет, братка, ДНАТ 600 засвечивает 1,2*1,2 и его с головой @RenNe хватит. Только вытяжку надо хорошую поставить, ибо греет он хорошо, култуб с продувом спасает ситуацию, но это доп финансы, ну и высоту бокса 2 метра желательно. Зато урожай на 600 У меня 2 ДНАТ 600 стоят и совсем не гудят. Все зависит наверное от производителя. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Нет, братка, ДНАТ 600 засвечивает 1,2*1,2 и его с головой @RenNe хватит. Только вытяжку надо хорошую поставить, ибо греет он хорошо, култуб с продувом спасает ситуацию, но это доп финансы, ну и высоту бокса 2 метра желательно. Зато урожай на 600 У меня 2 ДНАТ 600 стоят и совсем не гудят. Все зависит наверное от производителя. Спасибо . Значит 600 -это полный ништяк !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 8 минут назад, bonivur сказал: Нет, братка, ДНАТ 600 засвечивает 1,2*1,2 и его с головой @RenNe хватит. Только вытяжку надо хорошую поставить, ибо греет он хорошо, култуб с продувом спасает ситуацию, но это доп финансы, ну и высоту бокса 2 метра желательно. Зато урожай на 600 У меня 2 ДНАТ 600 стоят и совсем не гудят. Все зависит наверное от производителя. можно параметры твоего гроубокса . Высота , площадь,колличество ламп и кустов ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 18 марта, 2020 Можешь спокойно брать ДНАТ 400 и делать бокс 1м*1м. Я с такими параметрами вытягивал на кокосе 5 автиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас