вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 сентября, 2020 2 часа назад, GrandGrower сказал: А есть фото ранников по 500-700 грм с куста ?! Хотелось бы на них глянуть . Скрытый текст GREEN POISON F1 FAST VERSION® 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @вiталiк мощно,а если скажешь что это нынешний сезон,я вообще в обморок уйду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 8 сентября, 2020 57 минут назад, вiталiк сказал: Скрыть содержимое GREEN POISON F1 FAST VERSION® Огонь бро ! Когда был посажён и когда зацвёл ?! И откуда орех. !? Спасибо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @Хотабыч 2019(то шо украли). @GrandGrower посаженные начало мая,зацвели начало августа ,покупал в хохландseeds в 2018г.,на этот сезон брал у барабашки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 8 сентября, 2020 11 минут назад, вiталiк сказал: @Хотабыч 2019(то шо украли). @GrandGrower посаженные начало мая,зацвели начало августа ,покупал в хохландseeds в 2018г.,на этот сезон брал у барабашки . В мае рассадой уже высаживал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 8 сентября, 2020 3 минуты назад, GrandGrower сказал: В мае рассадой уже высаживал ? Да двох недельной, в перегной . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Привет садоводам. Крайнее посещение было 6 дней назад,пошел полить девок.По приходу,был очень разочарован,отсутствием воды в болоте с которого поливаю.С горем по полам нацедил литров 10-12,вобщем по литрухе где то на растиху вышло.Дождей месяца полтора не было,и на ближайшую неделю не предвидится,буду что то думать. Итак начну с курантов.Особых изменений нет,цветут и по немногу набирают массу.(1,2,3 фото) Далее гера.Цветет полным ходом,если можно так сказать,и уже начала приобретать вид,который нам всем так нравится.(4,5 фото) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Продолжаем. Ог йода.Зацвели на пару дней позже геры,и потихоньку обрастает.Как уже писал раньше,сильно желтеют лапухи,оборвал по пару десятков с каждой.(1-4 фото) Марти.Цветут где то с 20 августа,и имеют довольно презентабельный вид.Коцнул по небольшой шишульке,с сахарком,в качестве эксперимента.Писал сортед,что двух недельная шишка,шибет практически как 8ми недельная.Я в этом очень сомневаюсь,но пока не попробую,с выводами повременю.(5,6,7 фото) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Снова привет бразы. Оказался я более нетерпеливым,чем следовало.Полусырую шишку марти(3.5 недели цвет)с горем пополам ,ножницами и гриндером раскрошил и упорол водяного.Держит уже около часа,минут сорок аж подтормаживал.Настроение веселое,не грузит,проарать бы с кого. На днях попробую с второй елочки и для интриги сыр от сладких,зацвевший в одно время с ней. Фотограф с меня никакенный,не придумал как сфотать,что бы не было коричневого,потому что она зеленая. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 сентября, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал: (3.5 недели цвет)с горем пополам ,ножницами и гриндером раскрошил и упорол водяного.Держит уже около часа,минут сорок аж подтормаживал.Настроение веселое,не грузит,проарать бы с кого. Я когда такое читаю, сразу мысли о перерывчике посещают. Наверное пару-тройку недель поголодаю...Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 15 сентября, 2020 3 часа назад, Остапушка сказал: Я когда такое читаю, сразу мысли о перерывчике посещают. Наверное пару-тройку недель поголодаю...Но это не точно Это он на пробу , типа же от Чироки, главное что уже не бадыль..но это не точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @cherokee интересно же,да и ни кто за нее не писал ничего,вот я начал.Осталось ог йоду попробовать,и по всем четырем,которые растут у меня,будут хоть какие то положительные отзывы.Но ог йода еще слишком молода,подожу хоть недели полторы,-две. @Остапушка не люблю я на попусках киснуть,нервным становлюсь.А бухломицин для работы вреден,каждый день за баранку.Автоматы закончились,вторые еще рано коцать.Так что все в масть,приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @валерджан эта точно не бадыль,вторую завтра заценю.Пост где фотка,писал через час после покура,в итоге эфект продлился около двух часов.По силе примерно как автоматы (месяц цвета)от джумика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 сентября, 2020 32 минуты назад, валерджан сказал: Это он на пробу , типа же от Чироки, главное что уже не бадыль..но это не точно!) Та это я понял) Просто людей на 3-й неделе цвета цепляет нормально, ещё и держит час. Белая зависть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Здравия садоводы. Курил вторую шапку марти,лучше подсушеную.Эфект тот же,вставляет нормально,толк будет. Как и говорил,коцнутая шишуля сыра,так же была благополучно продегустирована.Особой интриги не получилось,по силе,на данном этапе,я бы сказал не лучше марти.Больше на умняк пробивает,ну и вкус совсем другой.Что то химическое,с ноткой специй.У марти же вкус ,цветочно -травяной с притором.Ну это пока,думаю что еще изменится,или как минимум усилится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Начало вылазить солнце и чуть потеплело,а то в 10 утра 12 градусов,хоть кужух надевай.Вобщем шестой день сегодня,как не поливал.,причем крайний раз был по литрухе воды с болота.Сегодня наколотил на 5л: монофосфата 3 гр.,литр коровяка годишного,и 0.5л настойки с банановый кожуры.В итоге получилось по 0.5 воды с болота,и по литрухе -полторы кампота на растиху. Куранты и гера. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Далее ог йода и марти.Набирают сахару и обьему. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Вроде грузит,глянем как с телефона получается. 20200919_140013.mp4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Хорош местяк ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 19 сентября, 2020 тропку нужно маскировать Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @yurok второй год используется,если нормально сезон закончится,добавлю тройку,для ровного счета,на следующий.Причем уклон хотелось бы сделать на мешки.@sanya7777 это не входная тропа,а от источника воды.,я ее наборот расчищать заипался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Приветы садовникам. Сегодня пятый день,как не поливал,а так как выходим на стадию цветения,когда пора кормить по чаще,постараюсь ходить раз в 4 дня,если будет получаться.Все получили по литру стимов,и кампота так же,может трохи больше.Кустики не особо хотят вмещаться в кадр телефона,по этому сегодня,просто фрагменты веток. 1,2 куранты 3 гера 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ог йода начинают сахариться(1,2 фото)а марти, уже начинают набирать вес. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @Хотабыч качалки уже такие шо курить можно 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 182 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @sanya7777 чем я собственно и занимаюсь.Уже попробовал все,(что у меня растет)бадыля нет,все вставляют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас