Брод 1 550 Опубликовано: 5 июля, 2020 Субекваториальний климат у нас начинается. Так лет чере пять вместо помидор ананас будем растить))) 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 5 июля, 2020 @yagorr если так просыхает дико то делай толще мульчу бро... 21 минуту назад, yagorr сказал: первый аут - он сложный самый это да... ну тыж на опыте,на следующий год копай ямы поглубже и перегноя в них пару мешков 24 минуты назад, yagorr сказал: динафемы так не думают а эти красотки вообще быстрее всех растут,Dinafem 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июля, 2020 23 минуты назад, bonivur сказал: Конопля - стойкий бурьян. Это да! 6 минут назад, MrHaze сказал: и перегноя в них пару мешков Да. Думаю и соглашаюсь слабо всыпал навоза, надо было 3 тачки - а не одну. Дуста не будет.. 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 5 июля, 2020 @Брод тактода... но это нихуя не забавно бро,глобальное потепление это проблема номер 1 в мире,только всем почемуто похуй а ведь через 200 лет нам грозит сюжет из фильма Книга Илая... но я верю что люди одумаются и востановят озоновый слой 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 5 июля, 2020 @yagorr ну коль тачку всыпал уже хорошо как здоровье братка? заживаешь потихоньку? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 5 июля, 2020 1 минуту назад, MrHaze сказал: а ведь через 200 лет нам грозит сюжет из фильма Книга Илая... Гараздо раньше это наступит. С такими темпами через 50 лет юг Украины будет пустыней. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июля, 2020 37 минут назад, MrHaze сказал: как здоровье братка? заживаешь потихоньку? Завтра скажут. Пока катаюсь.... 43 минуты назад, MrHaze сказал: через 200 лет нам грозит сюжет из фильма Книга Илая... Чё это 200лет? Уже неделю как этот сюжет.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 5 июля, 2020 @yagorr скорейшего тебе заживления @bonivur все будет хорошо браза,мир будет спасен 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 05.07.2020 в 14:43, MrHaze сказал: все будет хорошо браза,мир будет спасен Не обнадежуй себя)),готов шапочку с фольги! В этом году призы на форуме вместо футболок,предложить шапочки с фольги роздавать..Пора готовится к глобальным изменениям за ранее,-хуяк,а мы уже все в шапочках,чтоб не было как с масками от ковид 19.. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 6 июля, 2020 13 минут назад, Kaktuss сказал: Не обнадежуй себя)) я просто верю в это,и думаю что успею сделать много для спасения природы 13 минут назад, Kaktuss сказал: предложить шапочки с фольги роздавать 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 6 июля, 2020 Бразы в любом случае все будет хорошо, ну не у всех, и не сразу? 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 6 июля, 2020 @MAESTR0 только у хороших людей будет 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 июля, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: @MAESTR0 только у хороших людей будет хорошим хорошо, а хуёвым хуёво!) 2 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 06.07.2020 в 18:23, sanya7777 сказал: хорошим хорошо, а хуёвым хуёво!) Как анекдот Стою я на мосту, а по реке гробы плывут, в гробах менты...мент: "че ты так сразу,есть же и хорошие менты", мужик :"да, есть! Плохие в плохих гробах плывут, а хорошие в хороших) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 8 июля, 2020 @hron228 но плывут то в разные места ...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 9 июля, 2020 Здорова браза! На крыше конечно подйоб получился :( там в одном поте хавчика на десяток таких малых :) Мила никак не реагировала? А так клевый репорт, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 12 июля, 2020 @Миколка растихам понравилось) В 09.07.2020 в 21:07, Миколка сказал: А так клевый репорт, так держать! 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 12 июля, 2020 Всем привет бразы) #1 Местяк ( Неизвестность) Изза постоянной жары решил увеличить количество вливаемой воды и начал использовать ручей который течет неподалеку...) Растихи довольны Днем фоткать ваще невозможно нормально 031. Bone Thugs-N-Harmony - Crossroads.mp3 Всем спасибо,на связи...) 22 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 08.07.2020 в 11:10, MrHaze сказал: @hron228 но плывут то в разные места ...) Скорей всего все в одно Бро, на удобру! И так все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 12 июля, 2020 Хорошие кустецкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 июля, 2020 Ой ХАРОШЬ БРО КАНЕЧНО АВТО ХОРОШО НО ФОТО ОТ РАЗМЕРОВ .В ШОКЕ))ГИГАНТЫ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 12 июля, 2020 @hron228 да вы материалист Батенька)) @RagnarOnline @Ferrari 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 17 июля, 2020 В 12.07.2020 в 17:22, MrHaze сказал: да вы материалист Батенька)) Возможно.., от части так и есть) но скорей реалист Заливай фотки новые! Я бля отойти чет не могу от отпуска... все сплю и сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 17 июля, 2020 30 минут назад, hron228 сказал: но скорей реалист увы реальность понятие субьективное бро... а материю на тот свет не заберешь,только добрые дела фотки будут на днях старина,спи пока ...) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 17 июля, 2020 @MrHaze бро растихи зачетные,вот если бы еще подписаны были кто такие,а то с телефона пока перелопатишь .... @hron228 давай бро отходи,интересно твоих монстриков лицезреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас