hron228 8 545 Опубликовано: 6 августа, 2020 27 минут назад, MrHaze сказал: Здоров братка Эта ель ваще красотка Жарит там у вас пиздет как да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 6 августа, 2020 @hron228 здравствуй бро,спасибо 38 минут назад, hron228 сказал: Жарит там у вас пиздет как да? это дааа... без дождей уже месяц наверное 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 августа, 2020 Токо вот недавно пролили..щас походу 2 недели ПЕКЛА БУДЕТ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 7 августа, 2020 Токо вот недавно пролили..щас походу 2 недели ПЕКЛА БУДЕТ.синоптик))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 7 августа, 2020 33 минуты назад, MrHaze сказал: синоптик))) ОТ БОГА!!! Я верю,ему,-он полюбасу что то знает.. 5 часов назад, Ferrari сказал: Токо вот недавно пролили..щас походу 2 недели ПЕКЛА БУДЕТ. Согласен?) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 августа, 2020 И К БАБКЕ НЕ ХОДИ))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 14 августа, 2020 В 07.08.2020 в 11:16, MrHaze сказал: синоптик))) Здоров братка! Где пропал, чет нет новостей от тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 14 августа, 2020 Всем привет)) бро @hron228 тут я #1 Местяк (Неизвестность) Калифорнийские красавицы продолжают набирать и это радует...) отличный сорт для нашего аута На прошлой неделе дал крепкого компота на цвет Соседки от Гудмастера тоже начинают зацветать))) 037. Pharoahe Monch - The Truth ft. Common & Talib Kweli.mp3 На связи бразы,всем добра...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 14 августа, 2020 Красота братка, красота! 3 минуты назад, MrHaze сказал: Калифорнийские красавицы продолжают набирать и это радует...) Да ты ваще не знаешь их названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 14 августа, 2020 @hron228 писалже братка уже много раз))) это Грин крэк ранник от HSO ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 14 августа, 2020 3 минуты назад, MrHaze сказал: @hron228 писалже братка уже много раз))) это Грин крэк ранник от HSO Наверно много курю братуха))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 14 августа, 2020 9 минут назад, MrHaze сказал: это Грин крэк ранник от HS Ох и хорош сорт. Мне зашел очень, фотик в индоре был. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 14 августа, 2020 @MrHaze Сразу готовся повязывать колы или лучше сеткой обтягивай. Сорт комерческий, шишки большие как ракеты, тяжелые, ветки не держат. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 15 августа, 2020 @MrHaze Помнишь мы базарили какая самая титулованная шмаль? Я сказал что АК47, а ты сказал что Амнезия) какого банка Амнезия братка? У АК47 Последняя награда, выигранная AK-47: 2-е место в категории «Канифоль» на LIFT-Expo Cannabis Cup 2016 в Торонто, Канада. Награды: 22 награды Тип: F1-гибрид, в основном Sativa (эффект - комбинация Sativa и Indica) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 15 августа, 2020 @hron228 да братка ты был прав... у Ориджинал Амнезии 18 премий на High Life Cannabis Cup в категориях Hydro Haze и Bio Haze... а у АК уже 27 набралось https://www.seriousseeds.com/cannabis-seeds/ak-47 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 15 августа, 2020 9 минут назад, MrHaze сказал: @hron228 да братка ты был прав... у Ориджинал Амнезии 18 премий на High Life Cannabis Cup в категориях Hydro Haze и Bio Haze... а у АК уже 27 набралось https://www.seriousseeds.com/cannabis-seeds/ak-47 Ооо, це вже другий базар))) Зацветать только АК моя ваще не думает( А чья Амнезия, какого банка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 15 августа, 2020 @hron228 Dinafem братка 39 минут назад, hron228 сказал: Зацветать только АК моя ваще не думает( фенотипов там не мало однако... у меня одна за 50 дней готова была,другая за 80,а третья в ауте 45 дней отстояла (до начала октября) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 15 августа, 2020 Намана жарит у тебя братик, у нас ауту пизда походу, уже неделю дожди и тучи, чупики набрать не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 16 августа, 2020 @Fry почемуже пизда бро?) растихи только начинают цвести... это еслиб в начале октября дожди неделю 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 18 августа, 2020 Всем привет))) #4 Местяк (Чудо Камышь) Собрались вчера с корешем посетить общий местяк в камыше ... накурились American Dream и верхом на ямахе погнали)) Зная что там растет всего 2 ранника взял 9л компота с упором на цвет. По приезду были приятно удивлены прогрессом в росте одной из Гудмастеровских красавиц,а ведь растут сами,абсолютно без полива (лунки были вырыты всего на штык и заряжены куряком,пеплом и рыбной) Еще очень радует тот факт что семок скорее всего вообще нету))) Вторая растиха поменьше конечно,но тоже хорошо) А эта красавица тоже из Гудмастеровских... это друг фотки выслал,заряд там отличный органический + яма метровая 038. Crooklyn Dodgers '95 - Return of the Crooklyn Dodgers.mp3 Всем спасибо,на связи...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 18 августа, 2020 @MrHaze класные расты,с учетом отсутствия полива. Прям мечта:посадил,пару раз покормил,и потом на харв уже приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 18 августа, 2020 @Хотабыч 15 минут назад, Хотабыч сказал: Прям мечта:посадил,пару раз покормил,и потом на харв уже приехал. это да,местяк перспективный 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 19 августа, 2020 22 часа назад, MrHaze сказал: местяк перспективный Да бро, зачетно получилось) Планирую следующий сезон тоже в камышах провести, если следов двуногих на местяке не найду. Уже органику приготовил на осень, поеду облагораживать почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 19 августа, 2020 @Boomber благодарю братка 2 часа назад, Boomber сказал: Уже органику приготовил на осень успехов тебе ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 20 августа, 2020 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Неизвестность) Сегодня ходил поливать Амнриканочек органическим компотом с уклоном на цвет... все цветут и это радует) Плодожерку кстати поборол в очередной раз 039. Blackstar - Mos Def & Talib Kweli - Thieves In The Night.mp3 На связи бразы...) 22 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас