MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2020 @Хотабыч этож Грин крэк ранний бро)) и Гудмастера ранники там рядом 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 470 Опубликовано: 17 июля, 2020 @MrHaze понял бро,а у меня с ним печаль,растет у дяди,и какая то хрень четыре растихи обожрала до макух,целый остался только куст с семок,что ты подогнал(кактуса микс).Правда щас вроде отходят,может хоть попробую,шо оно за крек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2020 @Хотабыч покажешь что от Кактуса растет бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 470 Опубликовано: 17 июля, 2020 @MrHaze не вопрос,но когда к дяде попаду.Есть еще крест вв ,с чем не помню,тоже ты подгонял,но с поздней высадки,пока тянется вверх.(он у меня в винигрете,камышево-луночный).Тот что у дяди будет обьемный,я его три недели назад загнул,главное теперь чтоб зацвел не поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 17 июля, 2020 8 часов назад, MrHaze сказал: увы реальность понятие субьективное бро... а материю на тот свет не заберешь,только добрые дела фотки будут на днях старина,спи пока ...) Это уже матрица...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2020 @hron228 хуятрица)) Просто добрый будет счастлив при жизни и после смерти (если загробная жизнь существует) а злой мент будет страдать всю жизнь и после смерти 1 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 17 июля, 2020 @Хотабыч @hron228 @MrHaze бро, на фото, впечатление как будто плотно стоят. Намечаются дебри Хорошая вега, по описанию думал там на много хуже. А то ли ещё будет... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 951 Опубликовано: 17 июля, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: хуятрица)) 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2020 Всем привет бразы) Решил показать парочку индорных красавиц...) одна скорее всего Black D.O.G x GSC xxl Auto (ранник от Гудмастера) листья кстати рельно очень темные на начальном этапе веги были... а запах такой сильный и едкий что сила наверняка порадует сильно...) Вторая растиха от бро Кактусс из микса... и это помоему Мазар....но не факт,Кактусс если зайдет то узнает может цветет уже дней 80 наверное а стигмы все белые... Также были захарвлены автики от Милы (Ultimate / Dutch Passion) , фоток забыл сделать перед харвом извиняйте,всего одна есть) Снял с них примерно по 25гр...) все изза того что солнце только до 4х обеда прямое Выдавливал с бошек семечки и скатал шарик гаша... курнули с другом и ахуели от силы и вкуса продукта по органолептике топ,очень пахнет цитрусом на цвете,и валит как отличная индика а если не перекуривать то весьма позитивный стафф получаеться) 032. Notorious B.I.G. - The What ft. Method Man.mp3 На связи бразы... 17 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 981 Опубликовано: 18 июля, 2020 9 часов назад, MrHaze сказал: цветет уже дней 80 наверное а стигмы все белые.. Не знаю,что за сорт.. 12 часов назад, bonivur сказал: У тебя как из сроками цветения по мазару? Ты узнаешь из фотки сорт? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 18 июля, 2020 9 часов назад, MrHaze сказал: Бро, это та которую ты мне показывал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июля, 2020 @Kaktuss при дегустации точно скажу...) возможно ак47 @hron228 да братка, сильнопахнущая поднабрала немного 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 951 Опубликовано: 18 июля, 2020 2 часа назад, Kaktuss сказал: У тебя как из сроками цветения по мазару? Ты узнаешь из фотки сорт? Братка, в индоре мазар 60-65 дней и готов, можно подержать еще дней 5 и будет больше диванная трава. Канешно узнаю. Тот что у @MrHaze на фото выше, точно на мой не похож. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 18 июля, 2020 В 18.07.2020 в 01:08, MrHaze сказал: если не перекуривать Золотые слова ! Но я так не умею))) Моему характеру нужно обязательно "по самі помідори" иначе не оценю пручести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июля, 2020 16 часов назад, Миколка сказал: по самі помідори" иначе не оценю пручести Ох сколько я таких встречал. ??? 1 5 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 июля, 2020 @MrHaze С Харвом бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] С Харвом бро благодарю бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 24 июля, 2020 Здарова братка, как жизнь) давненько не был, кусты огромные пздц, представляю какая с бохами будет) замес мощщщный получился видать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2020 Здарова братка, как жизнь) давненько не был, кусты огромные пздц, представляю какая с бохами будет) замес мощщщный получился видатьздравствуй бро) все хорошо,жду отлично))спасибо за комплименты,растут уже 3 недели на воде... заряда действительно хватает) начал энзимы давать по 3мл/л,пускай кушают активнее...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2020 Hola amigos)) #1 Местяк (Неизвестность) Сегодня ходил к Американочкам после небольшого отпуска на море...) а они уже зацвели бразы Соседки от Гудмастера растут длинными палками и зацветать пока не думают. Плодожерка напала на всех,заказал масло Ним,буду давать под корень по 30мл/л надеюсь поможет...) Дал всем по 9л воды с 3мл/л энзимов и пошел домой. Фотки неочем на 4ом айфоне,свою Соньку так и не починил 033. Warren G - G Funk Era.mp3 На связи бразы,всем добра...) 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 июля, 2020 24 минуты назад, MrHaze сказал: добра...) Чот улиток полно валяется, поморил их шоль я тож в деревню приехал к другу кустики позыреть, а они у него на муравейнике сидят, лол кароч) Зацвели збс, успеют вызреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 25 июля, 2020 Нормальный такой ствол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2020 Поздравляю с цветом бро. Интересно будет посмотреть на развитие. ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 080 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2020 @Fry 5 часов назад, Fry сказал: Чот улиток полно валяется, поморил их шоль пришлось защищатся метальдегидом братка,ну в следующем году попробую без него обойтись 5 часов назад, Fry сказал: я тож в деревню приехал к другу кустики позыреть, а они у него на муравейнике сидят, моя двойная по средине которая (самая высокая) тоже с муровьями снизу немного... ну вроде все норм,растем) ну нимовое масло им отобьет желание там жить) 5 часов назад, Fry сказал: успеют вызреть? да конечно в конце сентября @RagnarOnline аригато братка,согласен @yurok 3 часа назад, yurok сказал: Интересно будет посмотреть на развитие мне тоже бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 июля, 2020 55 минут назад, MrHaze сказал: нимовое масло Братик, а это где продается или только заказывать? Так то избавиться бы отэтих наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас