Kak-to-tak 450 Опубликовано: 22 апреля, 2020 А вот такие там еще растихи растут, посеяны на зиму были... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 911 Опубликовано: 22 апреля, 2020 53 минуты назад, Kak-to-tak сказал: А вот такие там еще растихи растут, посеяны на зиму были... Весна.., ни дождя, не тепла.. Будет дождь и тепло, все попрёт, жизнь заиграет во всю! 2 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Видел тут на форуме (Камышовый аут) и решил сам попробовать. Нашел место где для меня уже выпалили камыш Прорастил не много семян ( Diplomatic auto fem.) - ( Auto Lavender Fem Silver ) и закинул их в ямки. Грунт там торфяной и влажный, потому ни чего и не вносил туды. Думаю через недельку поехать и посмотреть на результат, а также подкинуть селитры ну и пусть растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Kak-to-tak я тоже лопатил инфу по камышу.Так где то писали что авты не стоит в комыш садить,плесень полюбляет там разгуляться. А из собственных наблюдений могу сказать,что комыш будет к середине мая по пояс,или выше,и будет сильно затенять растихи.Прийдется либо вырезать вокруг(а это палево),или растить в тени,что тоже не есть гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Хотабыч ну будем тогда с плесенью бороться А с камышом я посмотрю походу что буду делать, все будет зависеть от его плотности прорастания. Выбирал где его плотность была по минимуму или вообще не растет, то есть как бы так сказать в начале болота. А по ходу палева я не парюсь, туда двуногие не полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Чтож хозян-барин,значит поглядим чего получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 час назад, Kak-to-tak сказал: @Хотабыч ну будем тогда с плесенью бороться А с камышом я посмотрю походу что буду делать, все будет зависеть от его плотности прорастания. Выбирал где его плотность была по минимуму или вообще не растет, то есть как бы так сказать в начале болота. А по ходу палева я не парюсь, туда двуногие не полезут подписался наблюдаю. Удачи тебе, на счет палева, воздушный транспорт нт кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 24 апреля, 2020 33 минуты назад, YMB сказал: на счет палева, воздушный транспорт нт кто не отменял Бро, у нас есть секретное оружие против них 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 апреля, 2020 2 часа назад, Kak-to-tak сказал: туда двуногие не полезут остерегайся змей! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 24 апреля, 2020 22 минуты назад, sanya7777 сказал: остерегайся змей! Бро, ужей я не боюсь, а гадюки там не водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 24 апреля, 2020 В 28.03.2020 в 16:25, Kak-to-tak сказал: Окультуривал плантарик сегодня Ну и высадил сегодня семена не проращивал их, пойдут дожди влажность будет сами проростут... Деляна хорошая у тебя ! Только я раньше тоже так кидал семена, а потом приходишь а их мыши поели или ещё что-то . Теперь только рассада не как иначе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @GrandGrower спасибо бро что заценил мой плантарик! А семена я не по верху накидал, а в землю закапывал примерно сантиметра на 2 максимум, каждую семечку отдельно. Хотя раньше когда садил на зиму, то были мысли что мыши найдут и сьедят все. Но если их спрятать в земле, то и проблем с мышами не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 25 апреля, 2020 1 час назад, Kak-to-tak сказал: @GrandGrower спасибо бро что заценил мой плантарик! А семена я не по верху накидал, а в землю закапывал примерно сантиметра на 2 максимум, каждую семечку отдельно. Хотя раньше когда садил на зиму, то были мысли что мыши найдут и сьедят все. Но если их спрятать в земле, то и проблем с мышами не будет В любом случае рассада лучше ! С годами начинаешь понимать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2020 22 минуты назад, GrandGrower сказал: В любом случае рассада лучше ! С годами начинаешь понимать . Не спорю, рассадой лучше будет высаживать любое растение. Но мне нравится так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Мышь учует запах масла семечки и отроет её, чтоб этого не произошло, семена замачивают, запах при этом меняется и уже не вызывает мышиный интерес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @Sorted все возможно но я с таким не сталкивался, в основном я орехи хорошо прятал от них, или их там их не было там где я садил Наконец то у нас пошли дожди и поливать не надо ехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 12:40, Kak-to-tak сказал: @Sorted все возможно но я с таким не сталкивался, в основном я орехи хорошо прятал от них, или их там их не было там где я садил Наконец то у нас пошли дожди и поливать не надо ехать восток? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @sanya7777 центр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 2 мая, 2020 Вот какое чудо нашел у сегодня себя во дворе 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 мая, 2020 я вырвал таких ЧУД, штук так 15)) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2020 А вы прикиньте насколько сильная генэтика у этого чуда. Не в плане ТГК. Такую бы силу и выносливость фемкам от это было бы чудо. ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 5 минут назад, sanya7777 сказал: я вырвал таких ЧУД, штук так 15)) у меня там их две одна маленькая еще, а эта вот какая пусть растет в цветах, будет тоже цветком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, yurok сказал: А вы прикиньте насколько сильная генэтика у этого чуда. Не в плане ТГК. Такую бы силу и выносливость фемкам от это было бы чудо. ? озимка всегда была такой Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 7 минут назад, sanya7777 сказал: озимка всегда была такой если дома мне дадут ее растить, то я доведу ее до харва и попробую что получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 24.04.2020 в 11:25, Kak-to-tak сказал: Видел тут на форуме (Камышовый аут) и решил сам попробовать. Нашел место где для меня уже выпалили камыш Прорастил не много семян ( Diplomatic auto fem.) - ( Auto Lavender Fem Silver ) и закинул их в ямки. Грунт там торфяной и влажный, потому ни чего и не вносил туды. Думаю через недельку поехать и посмотреть на результат, а также подкинуть селитры ну и пусть растет. Бро ,поступил примерно так же Но пишут мне что нех не выйдет,там почва кислая сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения